bookmark
|
 |
« Ответ #5535 : 14 Апреля , 2015, 13:07:17 » |
|
Natalika, да признайся уже, что память у тебя девичья, вот и не помнишь :)
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #5536 : 14 Апреля , 2015, 19:00:00 » |
|
bookmark, эт легко главное, чтобы в старческом не заподозрили ))
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #5537 : 15 Апреля , 2015, 19:05:44 » |
|
У меня может и правда глупый вопрос)))) При продаже квартиры, правда ли, что у риэлторов больше возможностей найти покупателя? Я не могу понять, чем они лучше меня дадут объявление! Мне кажется наоборот, потенциальные покупатели больше обратят внимание на продажу от собственника! Или действительно каждый должен заниматься своим делом! И просто нужно найти хорошего риэлтора?
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #5538 : 15 Апреля , 2015, 19:12:58 » |
|
Осенина, просто кому то некогда этим заниматься и проще заплатить. Мы 2 квартиры продали 3 купили, без риэлторов как то обошлись))
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #5539 : 15 Апреля , 2015, 19:19:29 » |
|
Sonechка, вот я и думаю, а чего там заниматься! Продлевай объявления да новые размещай! Может думала секреты есть какие! Мы месяц продаем, а риэлтор мне клянется что продаст быстрее!
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #5540 : 15 Апреля , 2015, 19:26:30 » |
|
Нани, говорю ж, не помню) наверно лопаются иногда, но мало и редко, вот и пофиг )
:)
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #5541 : 15 Апреля , 2015, 20:06:01 » |
|
Sonechка, вот я и думаю, а чего там заниматься! Продлевай объявления да новые размещай!
Дармоеды, одним словом ;)
|
|
|
|
Миррабелла
|
 |
« Ответ #5542 : 15 Апреля , 2015, 20:25:24 » |
|
никогда не солю, и не помню, чтобы лопались у меня яйца
Natalika, да ладно)) так не бывает)) за всю жизнь ни одно яйца не лопнуло?? у меня регулярно. и на этот раз - из 12 - 4 я уж и в воду холодную\горячую, и солила, и приговарила - лопаютсИ!! если вода быстро закипает, то яйца лопаются от резкого перепада температуры. Попробуйте не на максимуме их варить.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #5543 : 15 Апреля , 2015, 20:27:34 » |
|
Миррабелла, т.е. сразу после закипания сбросить до минимума?
|
|
|
|
Миррабелла
|
 |
« Ответ #5544 : 15 Апреля , 2015, 20:33:46 » |
|
наоборот, чтобы медленно закипали. Я ставлю, мощность на 5 из 9, закипает медленнее, и о чудо, не лопаются. Раньше тоже солила, сейчас нет.
|
|
|
|
Рябинушка
|
 |
« Ответ #5545 : 15 Апреля , 2015, 20:49:49 » |
|
Оказывается столько способов есть, чтоб яйца при варке не лопались))))) Не когда не задумывалась, что лопнувшие яйца - это какие-то хлопоты, относилась к этому всегда спокойно. Ну лопнули и лопнули, термонаклейку надела, да и все.
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #5546 : 15 Апреля , 2015, 20:50:42 » |
|
Sonechка, вот я и думаю, а чего там заниматься! Продлевай объявления да новые размещай! Может думала секреты есть какие! Мы месяц продаем, а риэлтор мне клянется что продаст быстрее!
некоторые люди еще не умеют "искать", а риэлтор поможет "найти" вашу квартиру побыстрее. :)
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #5547 : 15 Апреля , 2015, 21:02:43 » |
|
Кима, а вы связаны с этой работой? Я поэтому и спрашиваю, что не уверена! Так дармоедами можно назвать и фермеров))) какие проблемы корову подоить и картошку посадить? Я думала, что мне дельный совет дадут(((
|
|
|
|
Melamory
|
 |
« Ответ #5548 : 15 Апреля , 2015, 21:08:40 » |
|
Осенина, у некоторых людей нет возможности самим мониторить рынок, искать варианты. Например, нет интернета или график работы не самый удобный, чтоб отвечать на телефонные звонки. Или люди продают одну квартиру, покупают две, да еще и в ипотеку, или дети-собственники, опытный риэлтор подберет варианты, проверит документы, в порядке ли они. Помимо объявлений в интернете, у риэлтора может быть своя база квартир, которые не опубликованы в интернете или газетах, когда клиенты сразу обращаются к специалисту. Но это должен быть опытный риэлтор. Мы покупали сами, а вот продавцы через риэлторов продавали, им надо было разъехаться по 2 квартирам. К сожалению, им достался стажер, документы не проверил, в итоге один из вариантов отпал, из-за чего появился риск потерять и второй вариант жилья, который был очень выгодным.
|
|
|
|
Natali_B
|
 |
« Ответ #5549 : 15 Апреля , 2015, 21:15:12 » |
|
Они (риэлтеры) еще документы все оформляют. Без очередей везде.
|
|
|
|
|