Горошинка
|
 |
« Ответ #5640 : 03 Июня , 2015, 10:32:38 » |
|
Рыжуша, у меня как-то было... запаха нет никакого практически, я в салаты его добавляла только мне оно как-то не очень понравилось, я больше оливковое предпочитаю использовать везде
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #5641 : 03 Июня , 2015, 15:01:41 » |
|
Горошинка, спс ))) а я везде и всюду подсолнечное использую, либо рафинированное, либо не рафинированное (в салаты).
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
Горошинка
|
 |
« Ответ #5642 : 03 Июня , 2015, 15:36:19 » |
|
Рыжуша, я тоже раньше только подсолничное покупала, но в закупках напробовалась оливкового, так теперь другое как-то не особо нравится... ой, вспомнила еще кроме оливкового в закупках брала еще из виноградных косточек и рисовое, они тоже хорошие, в салатики идут, нежненькие такие и муж еще салаты любит с горчичным маслом, ему я отдельно делаю, а себе либо без него, либо 50/50 горчичное с оливковым или виноградным
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #5643 : 03 Июня , 2015, 17:25:09 » |
|
Рыжуша, я тоже раньше только подсолничное покупала, но в закупках напробовалась оливкового, так теперь другое как-то не особо нравится... ой, вспомнила еще кроме оливкового в закупках брала еще из виноградных косточек и рисовое, они тоже хорошие, в салатики идут, нежненькие такие и муж еще салаты любит с горчичным маслом, ему я отдельно делаю, а себе либо без него, либо 50/50 горчичное с оливковым или виноградным
интересно как ))) надо попробовать как-нибудь ))).
|
Пис Пилигрим
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #5644 : 06 Июня , 2015, 21:51:07 » |
|
Ни у кого, случайно, нет карточки скидочной "Пеплос"? Школьную форму сыну выкупить надо. С меня шоколадка и огромная благодарность. Обещаю вернуть карту в целости и сохранности.
|
|
|
|
Tatianka
|
 |
« Ответ #5645 : 06 Июня , 2015, 22:32:29 » |
|
Подобрали посреди асфальта птенца синицы. Откуда он выпал, непонятно - рядом нет деревьев. Скорее всего, гнездо было под крышей дома или где-то на подоконнике. Птенец был почти лысый, с голой шеей, слепой. Взяли мы его на воспитание. Чем кормить? Яндекс спас его )) Живет он у нас уже неделю, открыл глаза, оперился, уже прыгает с руки на руку. Планируем адаптировать его к свободе. Птенца еще нужно кормить, пока он сам не сообразит, как это делается. Так как он уже выпрыгивает из коробки из-под чая, нужно перевести его в клетку. Может кто-нибудь дать клетку на 2 недели? Или где взять на такой недолгий срок? С возвратом.
|
|
|
|
бубусечка
|
 |
« Ответ #5646 : 06 Июня , 2015, 22:43:07 » |
|
Подобрали посреди асфальта птенца синицы. Откуда он выпал, непонятно - рядом нет деревьев. Скорее всего, гнездо было под крышей дома или где-то на подоконнике. Птенец был почти лысый, с голой шеей, слепой. Взяли мы его на воспитание. Чем кормить? Яндекс спас его )) Живет он у нас уже неделю, открыл глаза, оперился, уже прыгает с руки на руку. Планируем адаптировать его к свободе. Птенца еще нужно кормить, пока он сам не сообразит, как это делается. Так как он уже выпрыгивает из коробки из-под чая, нужно перевести его в клетку. Может кто-нибудь дать клетку на 2 недели? Или где взять на такой недолгий срок? С возвратом.
У меня есть клетка небольшая от попугая,если нужно возьмите.Живу на северке.
|
|
|
|
Tatianka
|
 |
« Ответ #5647 : 06 Июня , 2015, 22:54:09 » |
|
У меня есть клетка небольшая от попугая,если нужно возьмите.Живу на северке. С удовольствием возьму! Напишу вам в личку.
|
|
|
|
бубусечка
|
 |
« Ответ #5648 : 06 Июня , 2015, 22:57:03 » |
|
У меня есть клетка небольшая от попугая,если нужно возьмите.Живу на северке. С удовольствием возьму! Напишу вам в личку. Ок.
|
|
|
|
Неугомонная ©
|
 |
« Ответ #5649 : 06 Июня , 2015, 23:59:28 » |
|
Ни у кого, случайно, нет карточки скидочной "Пеплос"? Школьную форму сыну выкупить надо. С меня шоколадка и огромная благодарность. Обещаю вернуть карту в целости и сохранности.
в будни буду дома и посмотрю, вроде у мужа была карта... напомните только в личку плиз))
|
Но ты, человек, ты ведь сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой.
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #5650 : 07 Июня , 2015, 00:18:27 » |
|
Неугомонная ©, хорошооо! спасибо!!! я напомню-пренапомню))) за мной не заржавеет, мне очень нннннадо!
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #5651 : 07 Июня , 2015, 00:58:17 » |
|
у меня есть, только я не помню какая там скидка, всего пару раз там отоваривались.
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #5652 : 11 Июня , 2015, 13:58:58 » |
|
Девочки спрошу еще и тут. Участвовала в закупке, купила школьную блузку дочери. У орга, когда уточняли, что за ткань, ответ был: итальянский трикотаж.
Ну я как-то на авось понадеялась... короче, пришли блузки. На вид прекрасные: фасон, качество - ну прелесть :smitten: :smitten: :smitten: просто. Одно НО! меня напрягает: состав 100% полиэстер... ((((((((((
Скажите, кто сталкивался? хотелось бы у опытных мам спросить: кто-нибудь носит блузки в школу из полиэстера? Как они вам - жарко в них или в морозы холодно? Потеет в них ребенок или как?
|
Пис Пилигрим
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #5653 : 11 Июня , 2015, 14:31:06 » |
|
Рыжуша, ну потливость от ребенка и температуры зависит. У Маши есть пара нарядных блузок явно не натуральных. Ничего, носит
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #5654 : 11 Июня , 2015, 14:41:21 » |
|
Рыжуша, ну потливость от ребенка и температуры зависит. У Маши есть пара нарядных блузок явно не натуральных. Ничего, носит
Да я понимаю, если раз-два надеть... а вот если постоянно... Я просто заранее думаю искать еще, докупать еще х/б-шные где-нибудь?
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|