Тан4ик
|
 |
« Ответ #5655 : 11 Июня , 2015, 14:47:04 » |
|
Рыжуша, ну потливость от ребенка и температуры зависит. У Маши есть пара нарядных блузок явно не натуральных. Ничего, носит
Да я понимаю, если раз-два надеть... а вот если постоянно... Я просто заранее думаю искать еще, докупать еще х/б-шные где-нибудь? у нас в основном хлопковые водолазки. Ну и вискозных парочка
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #5656 : 11 Июня , 2015, 15:05:11 » |
|
Тан4ик, а у нас всегда только х/б -ные были... а сейчас вот купила и голову сломала.
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #5657 : 11 Июня , 2015, 15:08:09 » |
|
Рыжуша, я полиэстер не покупаю. Он если и есть, то в составе с какой либо другой тканью. Полиэстер не дышит, зимой холодно, летом жарко. Я бы все-таки еще х\б купила.
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #5658 : 11 Июня , 2015, 15:09:08 » |
|
Тан4ик, а у нас всегда только х/б -ные были... а сейчас вот купила и голову сломала.
да ну, купила и купила. Будете иногда надевать :) Форма же тоже поди не чистый хлопок и шерсть. Маша у нас, например, переодевается в школе каждый день - то физра, то хореография с классом, то танцевалка в продленке :) ну а футболки у нее все хлопок, конечно
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #5659 : 11 Июня , 2015, 15:12:36 » |
|
да ну, купила и купила. Будете иногда надевать :) Форма же тоже поди не чистый хлопок и шерсть. Маша у нас, например, переодевается в школе каждый день - то физра, то хореография с классом, то танцевалка в продленке :) ну а футболки у нее все хлопок, конечно в том-то и дело, я накупила аж 4 шт (2 еще в пути) в надежде, что на год хватит этого добра ))) руки-то загребущие ))))) и больше ничего...... Рыжуша, я полиэстер не покупаю. Он если и есть, то в составе с какой либо другой тканью. Полиэстер не дышит, зимой холодно, летом жарко. Я бы все-таки еще х\б купила.
придется докупать...
|
Пис Пилигрим
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #5660 : 11 Июня , 2015, 15:19:07 » |
|
Рыжуша, попробуйте поносить, не покатит, докупите. У детей вроде нет таких вещей, чтоб 100% не х/б (школьные рубашки немнущиеся что-то типа 35% хлопок и 65% синтетика, детям комфортно), а у меня есть несколько вещей, в одних неприятно долго быть, а в других вполне удобно и комфортно, всяко ведь бывает.
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #5661 : 11 Июня , 2015, 15:28:12 » |
|
Рыжуша, попробуйте поносить, не покатит, докупите. У детей вроде нет таких вещей, чтоб 100% не х/б (школьные рубашки немнущиеся что-то типа 35% хлопок и 65% синтетика, детям комфортно), а у меня есть несколько вещей, в одних неприятно долго быть, а в других вполне удобно и комфортно, всяко ведь бывает.
да уже тоже думаю, заставлю носить, а там если что где-нить поблизости в магазинчике докуплю... вроде есть еще одна водолазочка х/б-шная - не должна до осени из неё вырасти - будет на крайний случай. п.с. а так-то те блузки полиэстерные хороши... )))
|
Пис Пилигрим
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #5662 : 11 Июня , 2015, 16:52:21 » |
|
Рыжуша, а после первосентябрьского ажиотажа еще и цены обычно уменьшаются, так что если что, можно будет подешевле прикупить пару вещичек.
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #5663 : 11 Июня , 2015, 17:18:09 » |
|
Рыжуша, а после первосентябрьского ажиотажа еще и цены обычно уменьшаются, так что если что, можно будет подешевле прикупить пару вещичек.
+++!!! :smitten:
|
Пис Пилигрим
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #5664 : 11 Июня , 2015, 17:57:00 » |
|
Рыжуша, не переживайте раньше времени. Если полиэстер хорошего качества, то он вполне теплокомфортен. У меня есть некоторые вещи 100% полиэстер, а ощущения отличные - ни жарко, ни холодно. В х/б бывает даже жарче, чем в этих вещах.
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #5665 : 11 Июня , 2015, 18:02:07 » |
|
Рыжуша, не переживайте раньше времени. Если полиэстер хорошего качества, то он вполне теплокомфортен. У меня есть некоторые вещи 100% полиэстер, а ощущения отличные - ни жарко, ни холодно. В х/б бывает даже жарче, чем в этих вещах.
спасибо за "моральную" поддержку!!! :smitten: а то я часто: сначала делаю, а потом переживаю!!!
|
Пис Пилигрим
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #5666 : 11 Июня , 2015, 18:05:28 » |
|
Рыжуша, а еще, возможно, блузки не будут мяться, и их не надо будет гладить после стирки, (ну или гладить будет легко).
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
СветаКонфета
|
 |
« Ответ #5667 : 11 Июня , 2015, 22:39:06 » |
|
Скажите, нынче мак можно выращивать в садах-огородах или запрещено госнаркоконтролем?
|
|
|
|
Aлександра81
|
 |
« Ответ #5668 : 12 Июня , 2015, 08:36:15 » |
|
СветаКонфета,так давно запрещено, декоративные маки можно.
|
|
|
|
Гуля
|
 |
« Ответ #5669 : 12 Июня , 2015, 10:48:00 » |
|
СветаКонфета, да не зачем его садить - наркоманы и декоративный вырывают,ещё и потопчут....
|
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14
Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
|
|
|
|