Кима
|
 |
« Ответ #5730 : 22 Июня , 2015, 15:23:49 » |
|
Интересно, а что из взрослых никто и никогда не писал в озеро или в море?
Вы это делаете, коли задаете такой вопрос? :coolsmiley:
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #5731 : 22 Июня , 2015, 15:24:31 » |
|
:смеется: :mrgreen:
|
|
|
|
Byshechka :)
|
 |
« Ответ #5732 : 22 Июня , 2015, 15:24:34 » |
|
У меня вопрос по сезону,почему маленькие детки на пляже голышом? Ну можно же хоть трусики одеть?!
маленькие это сколько? если до года, то не вижу ничего страшного, а вот помню один раз шок испытала, подошел мальчик, лет 6 ему и с голым писюном, и что то спрашивает меня, я чуть не закашлялась, говорю мужу, интересно он до 11 класса с голой писей будет бегать?! Byshocheka :), а чем писюн 6-летнего отличается от писюна ребенка до года? По мне так только размером. во первых, на тот момент у меня были только дочки и детский писюн в принципе был для меня новинкой, а во вторых, в таком возрасте ребенок уже должен стеснятся бегать нагишом.
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #5733 : 22 Июня , 2015, 15:24:58 » |
|
Вы это делаете, коли задаете такой вопрос? :coolsmiley: конечно делаю.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #5734 : 22 Июня , 2015, 15:25:35 » |
|
Т.е., вывод такой: пока не стесняется ребенок, то можно и голышом по пляжу ;) Даже если он не стесняется в 30 лет :смеется:
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #5735 : 22 Июня , 2015, 15:27:18 » |
|
Т.е., вывод такой: пока не стесняется ребенок, то можно и голышом по пляжу ;) Даже если он не стесняется в 30 лет :смеется:
для 30-летних есть специальные пляжи, вроде нудисткие называются.
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #5736 : 22 Июня , 2015, 15:28:45 » |
|
Natalika, у нас трусики были с резиночками по вырезам - ничего в них не набивалось)) это конечно дело сугубо индивидуальное, я руководствовалась этими убеждениями)
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #5737 : 22 Июня , 2015, 15:29:00 » |
|
Byshocheka :), ну так мы говорим про общественные пляжи, где вы нужду справляете, а дети голышом скачут.
На нудистских пляжах все же проявляют уважение к окружающим, не трясут своими причиндалами перед теми, кто прикрывает интимные места.
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #5738 : 22 Июня , 2015, 15:29:37 » |
|
Алый Мак, да ну если попой по песку то повозить у меня в купальник забивается песок, хотя весьма облегающий
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #5739 : 22 Июня , 2015, 15:30:22 » |
|
У меня аллергия на простой металл :)
Не так давно обнаружила аллергию между лопаток. Ни с чем не связала. А вчера поняла. Новый купальник! Аллергия снова появилась в том месте, где на бюсте застежка. Такое вообще впервые, там же застежка вплотную не прилегает... Учитывая цены на купальники..., да и нет желания экспериментировать, купишь еще один, вдруг то же самое будет. Как спасти ситуацию? Были мысли приклеить кусок пластыря на застежку... Но ведь это не вариант... Быстро оторвется, да и кольцо застежки как изолировать, пластырь не приклеить? Застежка не мелкая, примерно 2 см в диаметре. Жду советов :)
такая же фигня, только раздражение на коже ужасное от соприкосновения с металл. застежками от ремня ((((((((( постоянно мучаюсь ((((((((.........
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #5740 : 22 Июня , 2015, 15:32:24 » |
|
Natalika, значит мы не достаточно интенсивно возим (-или) попой по песку))
ну и если так рассуждать, можно и в не столь розовом детстве позволять ребёнку бегать голышом - кожа-то не превращается в "бегемочью", она такая же нежная)) чего её песком мучить...)
короче, я против "голопопиков" - своих)) за остальных пусть их мамы волнуются)
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #5741 : 22 Июня , 2015, 15:33:37 » |
|
Алый Мак, ну вот из моря если выходить с песочным дном да с волнами - вся в песке будешь вы в этих трусиках купались на море? правда интересно ) что за резиночки крутые
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #5742 : 22 Июня , 2015, 15:35:06 » |
|
Natalika, обычные трусики, но не с широкой отделкой рибаной по вырезам, а тесьмой с резинкой... волны не люблю, как и особо воду)
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #5743 : 22 Июня , 2015, 15:35:38 » |
|
Кима,на нудистких пляжах не была, поэтому не знаю кто там и чем трясет, у вас видимо есть опыт. К слову на общественных пляжах ни разу не видела людей с голыми причиндалами кроме малышей до года и шестилетку, вот на него было смотреть не приятно.
|
|
|
|
Айриша
|
 |
« Ответ #5744 : 22 Июня , 2015, 15:56:14 » |
|
контролируется ли как то антиклещевая обработка баз отдыха, санаториев и т.п. или всё на совести администрации?
|
|
|
|
|