Миррабелла
|
 |
« Ответ #6030 : 05 Августа , 2015, 19:15:25 » |
|
Вопрос для этой темки :смеется: Почему Ксении представляются исключительно Ксюшами :) Я встречала когда девушка даже по работе представлялась так при знакомстве)). Допускаю,что короткого имени нет,но с другими именами Алла например,не представляются Аллочка),Инна -Инночка...
может потому, что Ксюша проще говорить)))
|
|
|
|
Рябинушка
|
 |
« Ответ #6031 : 05 Августа , 2015, 19:26:03 » |
|
Вопрос для этой темки :смеется: Почему Ксении представляются исключительно Ксюшами :) Я встречала когда девушка даже по работе представлялась так при знакомстве)). Допускаю,что короткого имени нет,но с другими именами Алла например,не представляются Аллочка),Инна -Инночка...
Я всегда думала, что Ксюша - это Оксана, у меня все знакомые Оксаны так про себя говорят, что они Ксюши. Оказывается Ксении тоже Ксюши? Так кто прав?
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #6032 : 05 Августа , 2015, 21:27:33 » |
|
мне кто то доказывал что и ксения уменьшительная форма оксаны вот и разберись
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #6033 : 05 Августа , 2015, 21:42:25 » |
|
Ну я не согласна с примером Алла -Аллочка! Ксюши не представляются же Ксюшеньками! Много таких имен Наталья-Наташа-Наташенька Анна-Аня-Анечка Кто как привык, так и представляется! Мне вот только Ксении попадались))))
|
|
|
|
Linia
|
 |
« Ответ #6034 : 06 Августа , 2015, 00:30:31 » |
|
девушки, извиняюсь, за тематический вопрос, никто не заказывал обувь из офиц. инет-магазина аль*ба? у них сейчас такая распродажа..ммм, интересно, насколько долог весь этот процесс заказа-получения?
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #6035 : 06 Августа , 2015, 00:55:23 » |
|
Ну я не согласна с примером Алла -Аллочка! Ксюши не представляются же Ксюшеньками! Много таких имен Наталья-Наташа-Наташенька Анна-Аня-Анечка Кто как привык, так и представляется! Мне вот только Ксении попадались))))
Я не расценивала раньше,как Ксюша,то же,что Наташа.А звучит похоже,да. Всегда считала,что это уменьшительно-ласкательное имя. Оксана это отдельное и по моему с украинскими корнями.А Ксюшами тоже их называют.
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
Б.К.А.
|
 |
« Ответ #6036 : 06 Августа , 2015, 07:24:15 » |
|
Искала я значение имени.Ксения это русская версия.Оксана украинская. я всю жизнь Ксения, Ксюша, Ксенечка.Оксаной никогда не представлялась,мне это имя ухо режет. я считаю,что это разные имена
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #6037 : 06 Августа , 2015, 08:33:58 » |
|
Я не расценивала раньше,как Ксюша,то же,что Наташа.А звучит похоже,да. Всегда считала,что это уменьшительно-ласкательное имя. Оксана это отдельное и по моему с украинскими корнями.А Ксюшами тоже их называют. Я всегда думала, что уменьшительно-ласкательное слово имеет суффикс -еньк- -онок- и т.д.))) С Оксанами вообще не понятно! Также как некоторые Лены называют себя Аленами!
|
|
|
|
МамаКэт
|
 |
« Ответ #6038 : 06 Августа , 2015, 08:38:50 » |
|
Я не расценивала раньше,как Ксюша,то же,что Наташа.А звучит похоже,да. Всегда считала,что это уменьшительно-ласкательное имя. Оксана это отдельное и по моему с украинскими корнями.А Ксюшами тоже их называют. Я всегда думала, что уменьшительно-ласкательное слово имеет суффикс -еньк- -онок- и т.д.))) С Оксанами вообще не понятно! Также как некоторые Лены называют себя Аленами! Может Оксана-Оксаночка?
|
|
|
|
Рябинушка
|
 |
« Ответ #6039 : 06 Августа , 2015, 13:12:15 » |
|
Я не расценивала раньше,как Ксюша,то же,что Наташа.А звучит похоже,да. Всегда считала,что это уменьшительно-ласкательное имя. Оксана это отдельное и по моему с украинскими корнями.А Ксюшами тоже их называют. Я всегда думала, что уменьшительно-ласкательное слово имеет суффикс -еньк- -онок- и т.д.))) С Оксанами вообще не понятно! Также как некоторые Лены называют себя Аленами! Да, и это тоже Лена-Алена, многие так себя называют. Причем Лены говорят, что они Алены, а вот Алены себя Ленами не называют))))
|
|
|
|
Б.К.А.
|
 |
« Ответ #6040 : 06 Августа , 2015, 13:33:14 » |
|
Я всегда думала, что уменьшительно-ласкательное слово имеет суффикс -еньк- -онок- и т.д.))) С Оксанами вообще не понятно! Также как некоторые Лены называют себя Аленами!
Ксенька, как-то не ласкательно. :sad:
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #6041 : 06 Августа , 2015, 13:44:07 » |
|
Я всегда думала, что уменьшительно-ласкательное слово имеет суффикс -еньк- -онок- и т.д.))) С Оксанами вообще не понятно! Также как некоторые Лены называют себя Аленами!
Ксенька, как-то не ласкательно. :sad: Ксюшенька!!!! А Ксенька это как Анька или Ленка))))
|
|
|
|
Б.К.А.
|
 |
« Ответ #6042 : 06 Августа , 2015, 13:53:55 » |
|
Ксенька, как-то не ласкательно. :sad: Ксюшенька!!!! А Ксенька это как Анька или Ленка)))) +1000 еще Ксенечка ;). ну другой у нас суффикс ласкательный :)
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #6043 : 06 Августа , 2015, 14:45:31 » |
|
Я не расценивала раньше,как Ксюша,то же,что Наташа.А звучит похоже,да. Всегда считала,что это уменьшительно-ласкательное имя. Оксана это отдельное и по моему с украинскими корнями.А Ксюшами тоже их называют. Я всегда думала, что уменьшительно-ласкательное слово имеет суффикс -еньк- -онок- и т.д.))) С Оксанами вообще не понятно! Также как некоторые Лены называют себя Аленами! ласкательно,это когда ласково)) Я считала,что Ксюша это ласково от Ксения.А Наташа это просто короткое от Наталья,а ласково Натуся,Наташенька. Ну как то такие рассуждения были.
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #6044 : 06 Августа , 2015, 14:51:59 » |
|
Ксенька, как-то не ласкательно. :sad: Ксюшенька!!!! А Ксенька это как Анька или Ленка)))) +1000 еще Ксенечка ;). ну другой у нас суффикс ласкательный :) Я мужа ласково зову Сергуня, вообще не пойму какой тут суффикс))))))))
|
|
|
|
|