Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 413 414 [415] 416 417 ... 1398   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
"глупые вопросы" но интересныееее
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #6210 : 28 Августа , 2015, 22:13:22 »

Кима, а мне их фотки непонятны, которые селфи. Просто бесят они меня. Ну, когда молодежь изголяется, мне без разницы.. но вот когда тетя лет 38-42... И так, и  эдак,  и каждый день по 5 селфи сменит. У меня такое чувство, что человека просто некому сфотографировать.

Я - динозавр. У меня всего дно селфи (не знала тогда что творю). 11 лет назад с мужем в свадебном путешествии в Петергофе. Фотоаппарат был пленочный и рядом никого не оказалось, кто бы мог нас зафотать.
Сообщить модератору   Записан
booMoM
местный житель

Награды
« Ответ #6211 : 28 Августа , 2015, 22:24:17 »

к селфи надо проще относиться. это как в зеркало любоваться. есть женщины которые себя любят и у зеркала кривляются, вертятся улыбаются... а есть женщины которые не любят на себя любоваться. вот также и с селфи.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #6212 : 28 Августа , 2015, 22:29:36 »

Стою недавно на светофоре, рядом дамочка...делает селфи...зеленый загорелся, ей без разницы, она губки оттопырила и фотографируется,ей весь ряд сигналил!!!

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #6213 : 28 Августа , 2015, 22:32:46 »

Тоже в селфи ничего предосудительного не вижу
Ну хочется себя красивую запечатлеть, а не кому или только корявый фотограф рядом. Чего ж теперь с миром красотой не поделиться?)
Уж за количество фоток осуждать кого-то...

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #6214 : 28 Августа , 2015, 22:35:14 »

Хелин, блондинка на заправке у мерседеса своего губки уточкой делала, и так и так поворачивалась. Потом села и поехала довольная фотками... Но не далеко. Шланг не пустил, пока пистолет не оторвался)

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #6215 : 28 Августа , 2015, 22:35:51 »

Хелин, блондинка на заправке у мерседеса своего губки уточкой делала, и так и так поворачивалась. Потом села и поехала довольная фотками... Но не далеко. Шланг не пустил, пока пистолет не оторвался)
:2funny: :2funny: :2funny:

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #6216 : 28 Августа , 2015, 22:36:33 »

Я думала, что такое только в анекдотах бывает  :2funny: :mrgreen:

Linia
долгожитель

Награды
« Ответ #6217 : 28 Августа , 2015, 22:39:44 »

Я думала, что такое только в анекдотах бывает  :2funny: :mrgreen:

я тоже :) :)

сегодня на теплотехе стояла в соседнем ряду с мерсом-джипом белого цвета, у кторого по всему правому борту "красовалась" надпись зеленой краской ЗАВИСТЬ :shock: :shock:
sun_sky
долгожитель

Награды
« Ответ #6218 : 28 Августа , 2015, 22:50:26 »

сильное увлечение селфи признано психическим расстройством  :crazy2:
booMoM
местный житель

Награды
« Ответ #6219 : 28 Августа , 2015, 22:52:25 »

Стою недавно на светофоре, рядом дамочка...делает селфи...зеленый загорелся, ей без разницы, она губки оттопырила и фотографируется,ей весь ряд сигналил!!!
могла селфи делать, могла губы подкрашивать, могла по телефону заболтаться... просто такая балда, и ведет себя так и в машине, и в любом другом месте и никто ее не исправит.

Светка-Светик
местный житель

Награды
« Ответ #6220 : 28 Августа , 2015, 23:03:37 »

Я думала, что такое только в анекдотах бывает  :2funny: :mrgreen:

я тоже :) :)

сегодня на теплотехе стояла в соседнем ряду с мерсом-джипом белого цвета, у кторого по всему правому борту "красовалась" надпись зеленой краской ЗАВИСТЬ :shock: :shock:

Новости про зависть autochel.ru/text/today/72097087082496.html
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #6221 : 29 Августа , 2015, 07:47:06 »

Ну раз про селфи здесь то запощу и сюда суровое мужское селфи)

Виллина
долгожитель

Награды
« Ответ #6222 : 29 Августа , 2015, 09:43:18 »

Светка-Светик,  мы тоже белый мерседес этот видели. Ещё посочувствовали владельцу. А тут вона чо. :crazy2:
origa
завсегдатай

Награды
« Ответ #6223 : 29 Августа , 2015, 15:22:34 »

Вопрос соответсвует темке, в чем дома ходят ваши мужья и сыновья?увидела закупку мужских пижам. Если сын еще может верх от пижамы одеть, то муж никогда, у него их и нет.ему,извините,  в трусах или шортах клмфортнее, торс вечно голый.

Купила специально для гостей - костюм футболку и шорты приличные, а без гостей можно и в стареньком ) а так может и в подштанниках ходить и футболке. В трусах, когда жарко.
У меня с дочкой больше проблем - ходит в пижаме перед сном, а когда спать раздевается, но и одеяло распинает ночью, замерзнет и напрудит, вот я ее и запугиваю, что пижаму снимешь - заболеешь - нос промывать будем (ох, как она это не любит)
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #6224 : 29 Августа , 2015, 15:29:53 »

Где-то прочитала что если вам к случайному приходу посторонних приходится срочно переодеваться то с этим что-то нужно делать 😊
Все из семьи идет. Если отец семейства позволяет себе разгуливать по дому в труселях то и дети наверняка это в семьи принесут. Имхо, отвратительное зрелище эти труселя на диване...

Страниц: 1 ... 413 414 [415] 416 417 ... 1398   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
30 Июля , 2025, 11:40:00
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓