Сибирочк@
|
 |
« Ответ #6210 : 28 Августа , 2015, 22:13:22 » |
|
Кима, а мне их фотки непонятны, которые селфи. Просто бесят они меня. Ну, когда молодежь изголяется, мне без разницы.. но вот когда тетя лет 38-42... И так, и эдак, и каждый день по 5 селфи сменит. У меня такое чувство, что человека просто некому сфотографировать. Я - динозавр. У меня всего дно селфи (не знала тогда что творю). 11 лет назад с мужем в свадебном путешествии в Петергофе. Фотоаппарат был пленочный и рядом никого не оказалось, кто бы мог нас зафотать.
|
|
|
|
booMoM
|
 |
« Ответ #6211 : 28 Августа , 2015, 22:24:17 » |
|
к селфи надо проще относиться. это как в зеркало любоваться. есть женщины которые себя любят и у зеркала кривляются, вертятся улыбаются... а есть женщины которые не любят на себя любоваться. вот также и с селфи.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #6212 : 28 Августа , 2015, 22:29:36 » |
|
Стою недавно на светофоре, рядом дамочка...делает селфи...зеленый загорелся, ей без разницы, она губки оттопырила и фотографируется,ей весь ряд сигналил!!!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #6213 : 28 Августа , 2015, 22:32:46 » |
|
Тоже в селфи ничего предосудительного не вижу Ну хочется себя красивую запечатлеть, а не кому или только корявый фотограф рядом. Чего ж теперь с миром красотой не поделиться?) Уж за количество фоток осуждать кого-то...
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #6214 : 28 Августа , 2015, 22:35:14 » |
|
Хелин, блондинка на заправке у мерседеса своего губки уточкой делала, и так и так поворачивалась. Потом села и поехала довольная фотками... Но не далеко. Шланг не пустил, пока пистолет не оторвался)
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #6215 : 28 Августа , 2015, 22:35:51 » |
|
Хелин, блондинка на заправке у мерседеса своего губки уточкой делала, и так и так поворачивалась. Потом села и поехала довольная фотками... Но не далеко. Шланг не пустил, пока пистолет не оторвался)
:2funny: :2funny: :2funny:
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #6216 : 28 Августа , 2015, 22:36:33 » |
|
Я думала, что такое только в анекдотах бывает :2funny: :mrgreen:
|
|
|
|
Linia
|
 |
« Ответ #6217 : 28 Августа , 2015, 22:39:44 » |
|
Я думала, что такое только в анекдотах бывает :2funny: :mrgreen: я тоже :) :) сегодня на теплотехе стояла в соседнем ряду с мерсом-джипом белого цвета, у кторого по всему правому борту "красовалась" надпись зеленой краской ЗАВИСТЬ :shock: :shock:
|
|
|
|
sun_sky
|
 |
« Ответ #6218 : 28 Августа , 2015, 22:50:26 » |
|
сильное увлечение селфи признано психическим расстройством :crazy2:
|
|
|
|
booMoM
|
 |
« Ответ #6219 : 28 Августа , 2015, 22:52:25 » |
|
Стою недавно на светофоре, рядом дамочка...делает селфи...зеленый загорелся, ей без разницы, она губки оттопырила и фотографируется,ей весь ряд сигналил!!!
могла селфи делать, могла губы подкрашивать, могла по телефону заболтаться... просто такая балда, и ведет себя так и в машине, и в любом другом месте и никто ее не исправит.
|
|
|
|
Светка-Светик
|
 |
« Ответ #6220 : 28 Августа , 2015, 23:03:37 » |
|
Я думала, что такое только в анекдотах бывает :2funny: :mrgreen: я тоже :) :) сегодня на теплотехе стояла в соседнем ряду с мерсом-джипом белого цвета, у кторого по всему правому борту "красовалась" надпись зеленой краской ЗАВИСТЬ :shock: :shock: Новости про зависть autochel.ru/text/today/72097087082496.html
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #6221 : 29 Августа , 2015, 07:47:06 » |
|
Ну раз про селфи здесь то запощу и сюда суровое мужское селфи) 
|
|
|
|
Виллина
|
 |
« Ответ #6222 : 29 Августа , 2015, 09:43:18 » |
|
Светка-Светик, мы тоже белый мерседес этот видели. Ещё посочувствовали владельцу. А тут вона чо. :crazy2:
|
|
|
|
origa
|
 |
« Ответ #6223 : 29 Августа , 2015, 15:22:34 » |
|
Вопрос соответсвует темке, в чем дома ходят ваши мужья и сыновья?увидела закупку мужских пижам. Если сын еще может верх от пижамы одеть, то муж никогда, у него их и нет.ему,извините, в трусах или шортах клмфортнее, торс вечно голый.
Купила специально для гостей - костюм футболку и шорты приличные, а без гостей можно и в стареньком ) а так может и в подштанниках ходить и футболке. В трусах, когда жарко. У меня с дочкой больше проблем - ходит в пижаме перед сном, а когда спать раздевается, но и одеяло распинает ночью, замерзнет и напрудит, вот я ее и запугиваю, что пижаму снимешь - заболеешь - нос промывать будем (ох, как она это не любит)
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #6224 : 29 Августа , 2015, 15:29:53 » |
|
Где-то прочитала что если вам к случайному приходу посторонних приходится срочно переодеваться то с этим что-то нужно делать 😊 Все из семьи идет. Если отец семейства позволяет себе разгуливать по дому в труселях то и дети наверняка это в семьи принесут. Имхо, отвратительное зрелище эти труселя на диване...
|
|
|
|
|