Tata_R
« Ответ #6360 : 23 Сентября , 2015, 19:32:07 »
Айриша , при Советском Союзе рыбных дня было два: вторник и четверг. Подозреваю (это только моя догадка), что это в противовес постным православным дням среде и пятнице.
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
tana33
« Ответ #6361 : 25 Сентября , 2015, 15:23:51 »
Ребенок пришел и спрашивает -Когда закончится финансовый кризис?
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
Капитолина Ильинична
« Ответ #6362 : 26 Сентября , 2015, 10:10:10 »
Ребенок пришел и спрашивает -Когда закончится финансовый кризис?
:D
Moll
« Ответ #6363 : 26 Сентября , 2015, 13:34:12 »
надо было ответить, что кризис в головах.
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Мишкинамама
« Ответ #6364 : 28 Сентября , 2015, 10:42:29 »
У кого-нибудь у деток был зимний Кр//о//кид? Вроде как "мембрана". Как он по теплоте? Детки не мерзнут зимой? Надо флисовое что-то одевать внутрь?
Дорогу осилит идущий
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #6365 : 28 Сентября , 2015, 10:44:20 »
Мишкинамама , буквально недавно где-то отвечала). Во-первых, все детки разные. По мне-обычная горнолыжка, предназначенная для активного отдыха (лыжи, коньки, горки и т.п.). Мы именно так и использовали. При температуре ниже -15 и не активном поведении) считаю, что будет холодно. Под нее -да, флис надевали
Mamashka
« Ответ #6366 : 28 Сентября , 2015, 10:48:00 »
Мишкинамама ,согласна с Солнышко. У нас куртка мембранная есть. Но, поскольку ребенок жаркий, то одевал вниз только термобелье. В мороз можно на термо еще флис одеть.
Мишкинамама
« Ответ #6367 : 28 Сентября , 2015, 10:58:57 »
Mamashka ,Солнышко , спасибо, девочки...мы так вообще не привыкли...придется как-то привыкать и одевать флис. Блин, на фиг я ее заказала :crazy2:
Дорогу осилит идущий
Ставропольчанка
« Ответ #6368 : 28 Сентября , 2015, 11:43:42 »
Мишкинамама ,мне нравится мембрана, но она именно для активных детей. Так как мой шилопоп в принципе на месте не находится, то нам мембрана самое оно. Под низ только флис, либо вообще обычные колготки и кофточка (то если и низ мембрана). У меня у самой есть куртка на мембране, причем в ней вообще нет никакого утеплителя в рукавах :-) Стоять,да, холодно. Зато, на горках кататься и т.д. самое оно. От ветра превосходно защищает и не промокает, для меня это самое главное. Но там еще водонепроницаемость большое значение имеет. У меня 15000, хоть спи в снегу, не промокнет. У сына поменьше, верхний слой намокает немного.
« Последнее редактирование: 28 Сентября , 2015, 11:47:10 от Ставропольчанка »
Сообщить модератору
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Кима
« Ответ #6369 : 28 Сентября , 2015, 13:54:13 »
Мишкинамама , у дочи была мембрана Крокид. Я довольна. Доча не мерзла, но она жаркая девушка. Частенько носила даже на футболку.
Мишкинамама
« Ответ #6370 : 28 Сентября , 2015, 14:15:16 »
Мишкинамама , у дочи была мембрана Крокид. Я довольна. Доча не мерзла, но она жаркая девушка. Частенько носила даже на футболку.
спасибо за отзыв. Сын тоже "жаркий" парень, надеюсь, что не замерзнет.
Дорогу осилит идущий
Пуночка
« Ответ #6371 : 29 Сентября , 2015, 11:06:00 »
Вот такая проблема. Сейчас в больнице лежит знакомая, парализованная после инсульта. Полностью лежачая и практически нет шансов на то, что она встанет на ноги. Из близких родственников только сестра-пенсионерка, детей, мужей у больной нет. На какие льготы, выплаты, пособия можно рассчитывать в такой ситуации? Знаю,что лежачим больным положены памперсы, к одиноким может ходить медсестра и т.п. Прежде чем идти в соц.защиту хотелось бы немного теоретически подготовиться. Но не могу найти никаких документов о том, какие льготы и какая помощь положена. Можно ли соц.защиту привлечь для оформления инвалидности ?
Дочкинамама
« Ответ #6372 : 29 Сентября , 2015, 11:27:10 »
Вот такая проблема. Сейчас в больнице лежит знакомая, парализованная после инсульта. Полностью лежачая и практически нет шансов на то, что она встанет на ноги. Из близких родственников только сестра-пенсионерка, детей, мужей у больной нет. На какие льготы, выплаты, пособия можно рассчитывать в такой ситуации? Знаю,что лежачим больным положены памперсы, к одиноким может ходить медсестра и т.п. Прежде чем идти в соц.защиту хотелось бы немного теоретически подготовиться. Но не могу найти никаких документов о том, какие льготы и какая помощь положена. Можно ли соц.защиту привлечь для оформления инвалидности ?
что-то Вы не в ту тему с проблемой пришли. Всё же вопросы далеко не глупые.
Сходите в тему детей-инвалидов, там мамочки м.б. что-то подскажут.
Ну, или заведите Отдельную тему. М.б. еще кому-то пригодится информация.
Пуночка
« Ответ #6373 : 29 Сентября , 2015, 11:49:17 »
Дочкинамама , я бы лучше отдельную тему завела, подскажите, пожалуйста, в каком разделе ? Мне даже кажется, что где-то на форуме этот вопрос обсуждали, но не нашла.
Дочкинамама
« Ответ #6374 : 29 Сентября , 2015, 11:57:32 »