Lia
|
 |
« Ответ #6390 : 04 Октября , 2015, 23:43:48 » |
|
Т.е. ничего вы в модах не понимаете, да 😉  
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #6391 : 04 Октября , 2015, 23:45:05 » |
|
Lia,вот почему-то чаще встречаются как на втором фото))) И не понять толи треснули,толи сильно модные)))
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
Tatianka
|
 |
« Ответ #6392 : 04 Октября , 2015, 23:52:13 » |
|
Мне вот интересно: почему на эскалаторе люди не идут? Ну, ладно, лениво вверх подниматься, но вниз-то быстрее получится, если ногами пошевелить! И еще для меня непонятно, когда люди стоят на движущейся дорожке - там-то вообще лесенок нет. Почему стоят? Или почему не идут?
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #6393 : 04 Октября , 2015, 23:53:21 » |
|
Мне вот интересно: почему на эскалаторе люди не идут? Ну, ладно, лениво вверх подниматься, но вниз-то быстрее получится, если ногами пошевелить! И еще для меня непонятно, когда люди стоят на движущейся дорожке - там-то вообще лесенок нет. Почему стоят? Или почему не идут?
может проблемы с координацией у людей?
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #6394 : 04 Октября , 2015, 23:57:31 » |
|
По моему требования безопасности запрещают ходить по траволаторам и эскалаторам во время движения.
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #6395 : 05 Октября , 2015, 00:07:09 » |
|
По моему требования безопасности запрещают ходить по траволаторам и эскалаторам во время движения.
плюс тыща это небезопасно.
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #6396 : 05 Октября , 2015, 00:34:49 » |
|
Ну, почему же? В московском метро люди ходят. Там даже правило, кто стоит, должен держаться правой стороны, чтобы не создавать помех, тем кто спускает/поднимается по левой. У меня даже поначалу не понимание было, чего все такие недовольные, что я стою слева? (Ну, если что, у мну и оправдание было: я дочку за руку держала - она справа стояла :) ).
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #6397 : 05 Октября , 2015, 02:44:08 » |
|
Дочкинамама, а зачем? Понимаю ситуацию в метрополитене, там если все встанут в час пик то все - пробка у входа. А у нас в торговых комплексах кто куда опаздывает настолько что нужно 5-7 секунд сэкономить? Пробок у эскалаторов не наблюдала в наших ТК 😊
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #6398 : 05 Октября , 2015, 08:19:35 » |
|
Кто-нибудь отлеживал себе уши?)))
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #6399 : 05 Октября , 2015, 08:23:34 » |
|
ага, регулярно)))
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #6400 : 05 Октября , 2015, 08:42:05 » |
|
ага, регулярно))) в инете ничего не нашла((( думала уже одна такая! отчего это? уши вроде не большие
|
|
|
|
lemontree
|
 |
« Ответ #6401 : 05 Октября , 2015, 08:50:22 » |
|
Lia, ну, я шею себе свернуть не тороплюсь, но ногами люблю шевелить. В наших ТЦ простую лестницу найти - тот еще цирк с конями. Когда эскалатор пустой - иду, не экономии, а движения ради :)
Ой, ещё и джинсы драные люблю ))) Доктор, что со мной? ))))
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #6402 : 05 Октября , 2015, 09:27:42 » |
|
Дочкинамама, а зачем? Понимаю ситуацию в метрополитене, там если все встанут в час пик то все - пробка у входа. А у нас в торговых комплексах кто куда опаздывает настолько что нужно 5-7 секунд сэкономить? Пробок у эскалаторов не наблюдала в наших ТК 😊
Я по эскалатору не хожу, а вот по дорожке в Роднике хожу :-) Скучно мне просто стоять. Поэтому если налегке и впереди никому не помешаю, то иду.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #6403 : 05 Октября , 2015, 09:41:54 » |
|
Я хожу по траллеваторам если свободно. Просто потому что я всегда куда-нибудь тороплюсь и вечно бегом. По эскалаторам не хожу - отношения с лестницами всю жизнь натянутые - бедные мои лодыжки)) Но проблемы в том что кто-то не торопится и стоит не вижу 😊 потому что это личный выбор каждого идти, вопреки рекомендации стоять, или стоять 😊
|
|
|
|
sun_sky
|
 |
« Ответ #6404 : 05 Октября , 2015, 09:52:23 » |
|
Lia, ну, я шею себе свернуть не тороплюсь, но ногами люблю шевелить. В наших ТЦ простую лестницу найти - тот еще цирк с конями. Когда эскалатор пустой - иду, не экономии, а движения ради :)
Ой, ещё и джинсы драные люблю ))) Доктор, что со мной? ))))
вы драные джинсы в холодное время на колготки носите? собственно меня именно это удивляет )))))) видимо действительно мода такая в Че
|
|
|
|
|