Мамаша Паприка
« Ответ #6555 : 23 Октября , 2015, 20:25:24 »
Кстати, турки и арабы поди знают про эти свойства колы. Поэтому ее много кругом у них
Ставропольчанка
« Ответ #6556 : 23 Октября , 2015, 20:25:41 »
Айриша ,да :-)
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
sun_sky
« Ответ #6558 : 23 Октября , 2015, 21:19:42 »
Дочкинамама , не помогает... также как и кагоцел
Дочкинамама
« Ответ #6559 : 23 Октября , 2015, 21:28:32 »
Дочкинамама , не помогает... также как и кагоцел
В комплексной терапии.
т.е. Арбидол + Интересгель (смекта, полисорб) + Регидрон + Мотилиум (или др.противорвотное) + протитиводиарейное
Анализами подтвердили ротовирус? М.б. это и не он был.
marinaz
« Ответ #6560 : 23 Октября , 2015, 21:34:38 »
Про колу: у меня подруга горло лечит колой, полощет, говорит помогает хорошо, я ещё не пробовала)))) вообще говорят что колу изначально придумали как лекарство, потом поняли что она ещё и вкусная.... не знаю правда ли)))
sun_sky
« Ответ #6561 : 23 Октября , 2015, 21:41:19 »
3-й раз за 4 года болеем всей семьёй - всякого-разного лечения перепробовали - и перечисленные вами в т.ч. - + принимали кагоцел ещё до симптомов... вывод: в течение 2 дней ничего из этого не помогает... на 3-й день легче становится а что за вирус не знаю конечно - в школе у дочери пол класса переболели уже (педиатр в этот раз ей назначала регидрон, полисорб, мезим, кагоцел, исключить молочное).. раньше из садика приносила
почтиAngel
« Ответ #6562 : 23 Октября , 2015, 21:47:23 »
Про колу: у меня подруга горло лечит колой, полощет, говорит помогает хорошо, я ещё не пробовала)))) вообще говорят что колу изначально придумали как лекарство, потом поняли что она ещё и вкусная.... не знаю правда ли)))
Пойду попробую )) горло болит, а я чаи гоняю.
Дочкинамама
« Ответ #6563 : 23 Октября , 2015, 21:54:14 »
3-й раз за 4 года болеем всей семьёй - всякого-разного лечения перепробовали - и перечисленные вами в т.ч. - + принимали кагоцел ещё до симптомов... вывод: в течение 2 дней ничего из этого не помогает... на 3-й день легче становится а что за вирус не знаю конечно - в школе у дочери пол класса переболели уже (педиатр в этот раз ей назначала регидрон, полисорб, мезим, кагоцел, исключить молочное).. раньше из садика приносила
арбидол действует на вирус.
кагоцел - на иммунку, чтобы начинала бороться с заразой. (Подгоняет иммунку, а со временем врачи (умные) говорят, что её такой стимуляцией можно и загнать :( )
Хилак форте не пили?
Мне из сорбентов энтерасгель паста оч. нравится, собирает всё, включая радионуклиды. Пить не приятно, но я его могу выпить, а полисорб - нет. Очень помогает.
Сдайте анализы. Чего гадать?
sun_sky
« Ответ #6564 : 23 Октября , 2015, 21:56:57 »
Дочкинамама , да меня тошнит каждые 10-20 минут, голова раскалывается и головокружения... какие там анализы
Дочкинамама
« Ответ #6565 : 23 Октября , 2015, 22:01:05 »
Дочкинамама , да меня тошнит каждые 10-20 минут, голова раскалывается и головокружения... какие там анализы
Ну, дочке- то надо было сдать.
Ваши - мужа послать с баночками.
А вообще, К ВРАЧУ!
sun_sky
« Ответ #6566 : 23 Октября , 2015, 22:05:04 »
Дочкинамама , педиатр не направляла на анализы ниразу! так и говорит, что это вирус и пока все не переболеют в садике/школе/семье ничего не сделать.. причем дочь всегда в лёгкой форме переносила - 2 раза вырвало и всё.. а мы с мужем 2 дня пластом с темпой и прочими прелестями.. + родственники после контакта (безсимптомного еще у нас) заболевали хотя, возможно кагоцел немного и помог -муж ещё не разболелся, но голова уже болит.. и у меня в этот раз полегче..
« Последнее редактирование: 23 Октября , 2015, 22:09:59 от sun_sky »
Сообщить модератору
Дочкинамама
« Ответ #6567 : 23 Октября , 2015, 22:13:46 »
sun_sky , Вы главное пейте, побольше. Главное не допустить обезвоживания. Если так плохо, я бы врача вызвала.
почтиAngel
« Ответ #6568 : 23 Октября , 2015, 22:16:54 »
sun_sky , странный педиатр у вас. Мои дети лишь один раз переболели им, когда у меня сын из больницы, в которой лежал принес эту бяку домой и заразил своего брата. Больше не было такого. У подруги сын часто ротовирусом болел, а потом сказали, что даже когда он вылечивался, то все равно был носителем этой бяки. Т.е. они потом еще доп.какое-то лечение проходили. И вот после этого лечения пока они живут спокойно.
Дочкинамама
« Ответ #6569 : 23 Октября , 2015, 22:20:46 »
Дочкинамама , педиатр не направляла на анализы ниразу! так и говорит, что это вирус и пока все не переболеют в садике/школе/семье ничего не сделать.. причем дочь всегда в лёгкой форме переносила - 2 раза вырвало и всё.. а мы с мужем 2 дня пластом с темпой и прочими прелестями.. + родственники после контакта (безсимптомного еще у нас) заболевали хотя, возможно кагоцел немного и помог -муж ещё не разболелся, но голова уже болит.. и у меня в этот раз полегче..
сходи еще к гастроэнтерологу и инфекционисту. М.б. повезет и попадете на нормального врача.