Ольгa
|
 |
« Ответ #6675 : 05 Ноября , 2015, 12:27:56 » |
|
Вк очень много всяческих групп типа отдам даром, бесплатный Челябинск и т.п так вот в них проводят розыгрыши и акции "сделай репост и выиграй" вопрос - реально кто нибудь выигрывал???
Я вот люблю всяческие акции и розыгрыши, но как-то не везет мне в них особо((( Девочки, а вы участвуете в продуктовых акциях? ну знаете, зарегистрируй код или чек, насобирай определенное количество чего-то... Удавалось выиграть? от памперсов собирали мишек лет семь назад получили кубики . От фрутоняни бассейн надувной,от колы крышки собираем каждую акцию то стаканы, то игрушки какие-нибудь, в том году были мишки олимпийские От сигарет муж посылал выиграл нож швейцарский. Знаю человека который выиграл машину собирая вкладыши от сигарет.
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #6676 : 05 Ноября , 2015, 12:29:47 » |
|
После болезни педагогу по вокалу доктор запретил в течение месяца не только петь, но и присутствовать в помещении, где поют. Кто-нибудь знает, почему второй запрет ?
может, чтоб ненароком не подпевала?) .. У вас совсем не будет занятий или заменили кем-то? заменили. В пн пойдем. Педагог - мужчина :)
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #6677 : 05 Ноября , 2015, 13:04:10 » |
|
Ольгa, обалдеть 👍
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #6678 : 05 Ноября , 2015, 13:07:12 » |
|
Ольгa, обалдеть 👍
мы тоже на памперсные баллы получили домик :) Еще со старшей. Какие-то купоны от пива Балтика обменяли на складную сумку. Что-то еще было, даааа
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #6679 : 05 Ноября , 2015, 14:42:01 » |
|
Ольгa, обалдеть 👍
мы тоже на памперсные баллы получили домик :) Еще со старшей. Какие-то купоны от пива Балтика обменяли на складную сумку. Что-то еще было, даааа На мишек 10 лет назад от памперсов я получила кубики Фишер прайс, потом отдала их нуждающимся здесь на форуме. С тех пор ничегошеньки не выигрывала/не получала :D
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #6680 : 05 Ноября , 2015, 14:47:30 » |
|
а я один раз недавно только выиграла,сутки на базе отдыха :)
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #6681 : 05 Ноября , 2015, 14:53:30 » |
|
После болезни педагогу по вокалу доктор запретил в течение месяца не только петь, но и присутствовать в помещении, где поют. Кто-нибудь знает, почему второй запрет ?
легочная зараза? Или чтоб не нервничала? С др стороны врачи уверены, что педагог даже не поющий, в момент пения ученика, переживает те же эмоции и напрягает голосовые связки тж как в момент пения.
|
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #6682 : 05 Ноября , 2015, 14:55:13 » |
|
Была как-то акция у шоколода Россия "Найди золотое сердечко"! Я нашла в обычной плитке шоколадной! Выслала обертку обычным письмом в Москву! Какое же было удивление, когда мне пришла бандероль через 2 месяца с золотым кулончиком в виде сердца! Настоящее золото 585 пробы с биркой! Больше ничего не выигрывала)
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #6683 : 05 Ноября , 2015, 14:57:32 » |
|
Осенина,да вы -везунчик!!
|
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #6684 : 05 Ноября , 2015, 15:02:29 » |
|
легочная зараза? Или чтоб не нервничала? С др стороны врачи уверены, что педагог даже не поющий, в момент пения ученика, переживает те же эмоции и напрягает голосовые связки тж как в момент пения. не, не зараза. Ее после больничного уже выписали, она пару недель поработала и снова голос захрипел.
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #6685 : 05 Ноября , 2015, 15:04:04 » |
|
Видимо "переживает" совместо с учениками.
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #6686 : 05 Ноября , 2015, 15:17:09 » |
|
Осенина,да вы -везунчик!!
Ну кулончик чуть больше грамма золота, но было жуть как приятно!
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #6687 : 05 Ноября , 2015, 15:19:19 » |
|
Мелочь, а приятно!
Я в балтике пиве, по розыгрышу, 100руб нашла. И более нифига :(
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #6688 : 05 Ноября , 2015, 15:38:40 » |
|
У меня невестка в вк постоянно участвует. Выигрывала 500 рублей, портрет карандашом, солярий несколько минут, 6 бутылок эля
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #6689 : 05 Ноября , 2015, 15:40:15 » |
|
У меня невестка в вк постоянно участвует. Выигрывала 500 рублей, портрет карандашом, солярий несколько минут, 6 бутылок эля
я там везде нарепостила этих групп и не фига :не знаю: :cry:, удалю щас всех к чертям :D
|
|
|
|
|