Tata_R
|
 |
« Ответ #6720 : 13 Ноября , 2015, 10:06:32 » |
|
СветаКонфета, нет, только с разницы
а если разницы нет? или дешевле? а за этим кто-то следит? При продаже квартиры или машины, которые были в собственности меньше 3х лет (с 1-го января 2016 вроде приняли 5 лет), вы обязаны предоставить в налоговую декларацию, где будет указана сумма продажи, и предоставить документы, показывающие оплату при покупке. Если продано за ту же цену или дешевле, налог не берется, если нет - из разницы должны заплатить 13%.
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #6721 : 13 Ноября , 2015, 10:07:46 » |
|
Tata_R, :-* теперь прийдется в налоговую топать(
|
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #6722 : 13 Ноября , 2015, 10:08:19 » |
|
а если разницы нет? или дешевле? а за этим кто-то следит? нет разницы - значит сдаете нулевую декларацию
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #6723 : 13 Ноября , 2015, 10:10:21 » |
|
sun_sky, я знаю девочку, теперь уже вполне взрослая женщина, она полный веган! Она даже яйца не ест (куриц же мучают специально), не ест даже креветок например! Ей жалко все живое!
я как бэ в познавательных целях,для себя,чисто:и КАК же их мучают?!выдавливают чтоли из них? ? ? :shock: мучают? Мммм... я всегда думала, что вегетарианцы не едят яйца по причине того, что это зародыши биологической особи не растительного происхождения
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #6724 : 13 Ноября , 2015, 10:11:16 » |
|
а если разницы нет? или дешевле? а за этим кто-то следит? нет разницы - значит сдаете нулевую декларацию мне в целом лень.ненавижу налоговые.нет,ненавижу бюджетные заведения-так правильнее.
|
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #6725 : 13 Ноября , 2015, 10:11:42 » |
|
веганы не едят яйца, вегетарианцы едят беззародышевые, т.е. без петуха снесенные вроде бы)
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #6726 : 13 Ноября , 2015, 10:13:03 » |
|
тяжело им. это же разобраться надо. кто. от кого. как?
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #6727 : 13 Ноября , 2015, 10:29:28 » |
|
а если разницы нет? или дешевле? а за этим кто-то следит? нет разницы - значит сдаете нулевую декларацию мне в целом лень.ненавижу налоговые.нет,ненавижу бюджетные заведения-так правильнее. а что делать? Придется соблюдать закон-наш гражданский долг.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #6728 : 13 Ноября , 2015, 10:49:11 » |
|
Мишкинамама,я пока себя успокаиваю:некогда.
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #6729 : 13 Ноября , 2015, 11:04:22 » |
|
sun_sky, я знаю девочку, теперь уже вполне взрослая женщина, она полный веган! Она даже яйца не ест (куриц же мучают специально), не ест даже креветок например! Ей жалко все живое!
я как бэ в познавательных целях,для себя,чисто:и КАК же их мучают?!выдавливают чтоли из них? ? ? :shock: мучают? Мммм... я всегда думала, что вегетарианцы не едят яйца по причине того, что это зародыши биологической особи не растительного происхождения :2funny: Выдавливают :2funny: Я только передаю слова человека-вегана! Куриц держат в клетках,ограничивают их свободу, не дают им нести яйца от петуха, только для того, чтобы мы ели яйца! :D Она так рассуждает! Я вообще удивляюсь ей, эта девочка будет таракану лапку перевязывать, если он в беду попадет!
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #6730 : 13 Ноября , 2015, 11:05:38 » |
|
Осенина, а веточки сломанные не перевязывает?
|
|
|
|
Natali_B
|
 |
« Ответ #6731 : 13 Ноября , 2015, 11:07:53 » |
|
я как бэ в познавательных целях,для себя,чисто:и КАК же их мучают?!выдавливают чтоли из них? ? ? :shock: мучают? Мммм... я всегда думала, что вегетарианцы не едят яйца по причине того, что это зародыши биологической особи не растительного происхождения :2funny: Выдавливают :2funny: Я только передаю слова человека-вегана! Куриц держат в клетках,ограничивают их свободу, не дают им нести яйца от петуха, только для того, чтобы мы ели яйца! :D Она так рассуждает! Я вообще удивляюсь ей, эта девочка будет таракану лапку перевязывать, если он в беду попадет! Нормально так! Мучают животных, держат в ограниченном замкнутом пространстве, не дают общаться с особями другого пола, а потом говорят, что им "жалко все живое" :idiot2: :D
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #6732 : 13 Ноября , 2015, 11:08:51 » |
|
Natalika, нет, траву всю ест)))
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #6733 : 13 Ноября , 2015, 11:10:02 » |
|
Не.я до вегетарианства далека. Невкуриваю. да и шашлыки люблю. хотя у каждого свои сексуальные фантазии.
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #6734 : 13 Ноября , 2015, 11:10:46 » |
|
Natali_B, что-то не поняла вас!
|
|
|