Natali_B
|
 |
« Ответ #6735 : 13 Ноября , 2015, 11:17:13 » |
|
Осенина, ну а что понимать, их "религия" построена на любви ко всему живому? Ну я так понимаю. А что бы яйца кушать они куриц мучают.
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #6736 : 13 Ноября , 2015, 12:02:42 » |
|
Natali_B, ну значит вы не так поняли! Они наоборот не едят яйца, потому что яйца добываются таким способом! Это не веганы куриц мучают, а производители!
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #6737 : 13 Ноября , 2015, 12:10:47 » |
|
sun_sky, я знаю девочку, теперь уже вполне взрослая женщина, она полный веган! Она даже яйца не ест (куриц же мучают специально), не ест даже креветок например! Ей жалко все живое!
я как бэ в познавательных целях,для себя,чисто:и КАК же их мучают?!выдавливают чтоли из них? ? ? :shock: мучают? Мммм... я всегда думала, что вегетарианцы не едят яйца по причине того, что это зародыши биологической особи не растительного происхождения :2funny: Выдавливают :2funny: Я только передаю слова человека-вегана! Куриц держат в клетках,ограничивают их свободу, не дают им нести яйца от петуха, только для того, чтобы мы ели яйца! :D Она так рассуждает! Я вообще удивляюсь ей, эта девочка будет таракану лапку перевязывать, если он в беду попадет! Нормально так! Мучают животных, держат в ограниченном замкнутом пространстве, не дают общаться с особями другого пола, а потом говорят, что им "жалко все живое" :idiot2: :D ну по логике, космет средства и лекарства испытывают на животных, тогда они должны лечится энергией солнца и водой родниковой и ходить с природной красотой.
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #6738 : 13 Ноября , 2015, 12:12:38 » |
|
По теме Как в промышленных масштабах чистят семечки, орехи??? я блин не могу почистить орех, тот же фундук, чтоб ядрышко целое было, про грецкие вообще молчу. С семечками ну очень интересно. )))
|
|
|
|
rota_ru
|
 |
« Ответ #6739 : 13 Ноября , 2015, 12:24:36 » |
|
Sonechка, Чарли и шоколадная фабрика смотрели)))? если серьезно, то в шешушильных машинах. семечки сухи друг о друга трутся и шелуха обсыпается
|
|
|
|
Полина Т.
|
 |
« Ответ #6740 : 13 Ноября , 2015, 12:42:03 » |
|
sun_sky, я знаю девочку, теперь уже вполне взрослая женщина, она полный веган! Она даже яйца не ест (куриц же мучают специально), не ест даже креветок например! Ей жалко все живое!
я как бэ в познавательных целях,для себя,чисто:и КАК же их мучают?!выдавливают чтоли из них? ? ? :shock: мучают? Мммм... я всегда думала, что вегетарианцы не едят яйца по причине того, что это зародыши биологической особи не растительного происхождения :2funny: Выдавливают :2funny: Я только передаю слова человека-вегана! Куриц держат в клетках,ограничивают их свободу, не дают им нести яйца от петуха, только для того, чтобы мы ели яйца! :D Она так рассуждает! Я вообще удивляюсь ей, эта девочка будет таракану лапку перевязывать, если он в беду попадет! Нормально так! Мучают животных, держат в ограниченном замкнутом пространстве, не дают общаться с особями другого пола, а потом говорят, что им "жалко все живое" :idiot2: :D ну по логике, космет средства и лекарства испытывают на животных, тогда они должны лечится энергией солнца и водой родниковой и ходить с природной красотой. Вы будете удивлены, но есть косметика, которую не испытывают на животных. Даже есть на это специальный значок. Про лекарства не знаю. Знаю веганов, вегетарианцев, которые едят яйца и пьют молоко только от проверенных домашних хозяйств, т.к. знают, что там за животными ухаживают и не мучают их. Это ведь вопрос принципа - не мучать что-то живое... Вы вот в темку "флора" зайдите - там и веточки перевязывают, и готовы в град стоять над растюхами, защищать их. Что удивительного?
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #6741 : 13 Ноября , 2015, 15:02:23 » |
|
хелп,помогите-не пойму задание :uglystupid2: 
|
|
|
|
tana33
|
 |
« Ответ #6742 : 13 Ноября , 2015, 15:05:23 » |
|
ВрЕдНаЯ., какой класс? 1 ? нужно исходить из значения цвета в первом классе зеленый это мягкий звук, синий твердый звук
то есть синий, то те слова, где только твердые звуки зеленый, где есть мягкие
|
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #6743 : 13 Ноября , 2015, 15:07:17 » |
|
ВрЕдНаЯ., какой класс? 1 ? нужно исходить из значения цвета в первом классе зеленый это мягкий звук, синий твердый звук
так и есть.букву н проходят.Получается у одного паука не будет паутинки :не знаю:
|
|
|
|
tana33
|
 |
« Ответ #6744 : 13 Ноября , 2015, 15:08:31 » |
|
ВрЕдНаЯ., почему ? подушка- синяя паутинка пирамида - зеленая паутинка и тд
|
|
|
|
МамаКэт
|
 |
« Ответ #6745 : 13 Ноября , 2015, 15:09:27 » |
|
ВрЕдНаЯ., убицца, я уже подумала, что один не паук, а постельный клещ и "идти" ему в подушку))))) А уж как совместить паука и пушку или пистолет даже представлять не стала :uglystupid2: Вообще не по-русски задание как-то звучит(
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #6746 : 13 Ноября , 2015, 15:10:06 » |
|
Sonechка, Чарли и шоколадная фабрика смотрели)))? если серьезно, то в шешушильных машинах. семечки сухи друг о друга трутся и шелуха обсыпается
а орехи??
|
|
|
|
tana33
|
 |
« Ответ #6747 : 13 Ноября , 2015, 15:12:17 » |
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #6748 : 13 Ноября , 2015, 15:23:23 » |
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #6749 : 13 Ноября , 2015, 15:25:01 » |
|
ВрЕдНаЯ., почему ? подушка- синяя паутинка пирамида - зеленая паутинка и тд
я так поняла,что задание с буквой Н связанно :не знаю:
|
|