МамаКэт
|
 |
« Ответ #6750 : 13 Ноября , 2015, 15:44:34 » |
|
ВрЕдНаЯ., знаете что мне написала подруга, что если дочь из школы придет с таким заданием, то я приду в школу и сожгу свой диплом о высшем образовании на столе у директора. 2 диплома Сделала на работе небольшой опрос - из 5 человек НИКТО не догадался что тут надо сделать
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #6751 : 13 Ноября , 2015, 15:47:20 » |
|
ВрЕдНаЯ., какой класс? 1 ? нужно исходить из значения цвета в первом классе зеленый это мягкий звук, синий твердый звук
то есть синий, то те слова, где только твердые звуки зеленый, где есть мягкие
подготовка к школе Согласна с tana33, так и делайте задание. Я, когда не понимаю смысл задания, спрашиваю у ребенка, какую тему проходили. От этого уже и "танцуем"
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #6752 : 13 Ноября , 2015, 15:47:55 » |
|
ВрЕдНаЯ., а мужской-женский род они не учат? Все слова на букву П, но часть женского рода, часть мужского.
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #6753 : 13 Ноября , 2015, 15:48:45 » |
|
Сделала на работе небольшой опрос - из 5 человек НИКТО не догадался что тут надо сделать
я тоже вообще не поняла, в какую сторону думать))) Сейчас детей позову, спрошу
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #6754 : 13 Ноября , 2015, 15:49:08 » |
|
ВрЕдНаЯ., знаете что мне написала подруга, что если дочь из школы придет с таким заданием, то я приду в школу и сожгу свой диплом о высшем образовании на столе у директора. 2 диплома Сделала на работе небольшой опрос - из 5 человек НИКТО не догадался что тут надо сделать
а в нашем полку прибыло! :D смотрели фильм "дневник мамы первоклассника"?
|
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #6755 : 13 Ноября , 2015, 15:50:03 » |
|
ВрЕдНаЯ., а напишите автора учебника и название
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
Полина Т.
|
 |
« Ответ #6756 : 13 Ноября , 2015, 15:54:24 » |
|
ВрЕдНаЯ., а мужской-женский род они не учат? Все слова на букву П, но часть женского рода, часть мужского.
Пистолет? Я подумала - револьвер... По тв-мягким попала бы, но да... заданьице...
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #6757 : 13 Ноября , 2015, 15:56:58 » |
|
Сделала на работе небольшой опрос - из 5 человек НИКТО не догадался что тут надо сделать
я тоже вообще не поняла, в какую сторону думать))) Сейчас детей позову, спрошу с моей подсказкой -догадались Изначально сами-нет) 4 класс и такая же подготовишка, как у ВрЕдНаЯ.
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #6758 : 13 Ноября , 2015, 15:57:33 » |
|
Я тоже в эту сторону подумала.
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #6759 : 13 Ноября , 2015, 16:05:52 » |
|
Я тоже в эту сторону подумала. нет про род отпадает,проходят мягкие/твердые звуки,все задания на букву Н Девочки,я так и не поняла,чего делать то????Если в сторону буквы Н думать,то получается у "твердого" паука паутинка к пингвину и паутине,а один без паутинок остается :sad: :не знаю:
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #6760 : 13 Ноября , 2015, 16:07:14 » |
|
ВрЕдНаЯ., не надо про букву "Н". Тут задание именно на твердые/мягкие Синим обозначают твердый звук, зеленым-мягкий Все слова на "П", в одних она твердая -паутина, пушка, подушка, пылесос (синий паук) в других-мягкая -пистолет, пингвин, пирамида, пила (зеленый паук)
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #6761 : 13 Ноября , 2015, 16:07:33 » |
|
Девочки,я так и не поняла,чего делать то????Если в сторону буквы Н думать,то получается у "твердого" паука паутинка к пингвину и паутине,а один без паутинок остается :sad: :не знаю:
В каком смысле без паутинок? Линии, нарисованные к предметам, это и есть паутинки! А большая паутина только одному достанется, да.
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #6762 : 13 Ноября , 2015, 16:08:28 » |
|
Девочки,я так и не поняла,чего делать то????Если в сторону буквы Н думать,то получается у "твердого" паука паутинка к пингвину и паутине,а один без паутинок остается :sad: :не знаю:
В каком смысле без паутинок? Линии, нарисованные к предметам, это и есть паутинки! А большая паутина только одному достанется, да. Блин,без линии :смеется:
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #6763 : 13 Ноября , 2015, 16:08:36 » |
|
В каком смысле без паутинок? Линии, нарисованные к предметам, это и есть паутинки! А большая паутина только одному достанется, да. ниче не поняла)
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #6764 : 13 Ноября , 2015, 16:09:25 » |
|
В каком смысле без паутинок? Линии, нарисованные к предметам, это и есть паутинки! А большая паутина только одному достанется, да. ниче не поняла) :2funny: короче завтра у учителя спрошу :смеется:
|
|
|
|
|