ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #6825 : 03 Декабря , 2015, 10:26:50 » |
|
Tetalya, предложите на ДО, может кому для анализов :смеется: или еще чего пригодятся
дада.прихожу в г,с баночкой такой,(они специально таких там держат?!)стоооооооооолько выслушала интересного и познавательного...........
|
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
|
|
|
Айриша
|
 |
« Ответ #6826 : 03 Декабря , 2015, 11:40:43 » |
|
|
|
|
|
Tatianka
|
 |
« Ответ #6827 : 03 Декабря , 2015, 15:05:47 » |
|
Tetalya, предложите на ДО, может кому для анализов :смеется: или еще чего пригодятся
Для анализов с некоторых пор нельзя. Что в детской, что во взрослой поликлинике требуют сдавать в одноразовой пластиковой таре.
|
|
|
|
MamaNata
|
 |
« Ответ #6828 : 03 Декабря , 2015, 15:42:32 » |
|
Для анализов с некоторых пор нельзя. Что в детской, что во взрослой поликлинике требуют сдавать в одноразовой пластиковой таре. Ну не знаю, я всю беременность в своих баночках носила, никто не говорил что нельзя. И в детской недавно анализы старшего относили. С чего вы это взяли? Где написано что нельзя?
|
|
|
|
Tatianka
|
 |
« Ответ #6829 : 03 Декабря , 2015, 16:15:29 » |
|
Для анализов с некоторых пор нельзя. Что в детской, что во взрослой поликлинике требуют сдавать в одноразовой пластиковой таре. Ну не знаю, я всю беременность в своих баночках носила, никто не говорил что нельзя. И в детской недавно анализы старшего относили. С чего вы это взяли? Где написано что нельзя? У нас в поликлиниках написано, что в стекле не принимают. Я не знала, когда пришла... Несколько раз как партизан ставила, пока никто не видит, а потом быстро уходила и слышала крик "Кто в стекле принес? Щас выкину!"
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #6830 : 03 Декабря , 2015, 16:50:21 » |
|
Для анализов с некоторых пор нельзя. Что в детской, что во взрослой поликлинике требуют сдавать в одноразовой пластиковой таре. Ну не знаю, я всю беременность в своих баночках носила, никто не говорил что нельзя. И в детской недавно анализы старшего относили. С чего вы это взяли? Где написано что нельзя? У нас в поликлиниках написано, что в стекле не принимают. Я не знала, когда пришла... Несколько раз как партизан ставила, пока никто не видит, а потом быстро уходила и слышала крик "Кто в стекле принес? Щас выкину!" это видимо у вас такая поликлиника ))) ношу в детскую - никто ничего не говорит ))).
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #6831 : 03 Декабря , 2015, 17:11:00 » |
|
Для анализов с некоторых пор нельзя. Что в детской, что во взрослой поликлинике требуют сдавать в одноразовой пластиковой таре. вот это новости.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Б.К.А.
|
 |
« Ответ #6832 : 03 Декабря , 2015, 18:39:26 » |
|
Tetalya, отнести на молочную кухню для творожка
Куда деть баночки от детского питания?
в больницу,где мамы с грудничками лежат,для сцежавания. я так отдавала баночки в 1город.бол,отделение патологии новорожд,когда лежали с реб. с руками оторвали. п.с. у нас в пол- ке тоже года полтора не принимают в стекл.таре((
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #6833 : 04 Декабря , 2015, 10:44:04 » |
|
А у нас в полик-ке можно анализы приносить хоть в ведре)) - все равно их уборщица принимает)), а не лаборант) Сначала пол моет, а потом этими же руками анализы у вас берет)) ну я писала уже об этом
Девочки, как правильно мыльные пузыри выдувать?))) нашла дома баночку, сын попросил, а я не умею)) один только и тот сразу лопается еще на палочке
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #6834 : 05 Декабря , 2015, 14:10:27 » |
|
Нани,много зависит от качества самого раствора.Если не очень или пузыри допустив давно лежат,то есть вероятность того что не получится((
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #6835 : 05 Декабря , 2015, 14:12:07 » |
|
Tetalya, отнести на молочную кухню для творожка
в больницу,где мамы с грудничками лежат,для сцежавания. я так отдавала баночки в 1город.бол,отделение патологии новорожд,когда лежали с реб. с руками оторвали. п.с. у нас в пол- ке тоже года полтора не принимают в стекл.таре(( я помню относила баночки в больницу.Хоть в РД, хоть в детское отделение.Там анализов кучу же сдают,и не всегда в стерильных одноразовых банках.Только какие-то редкие виды анализов-на них в больнице выдают баночку. Помню много принесла тогда-сказали спасибо)
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #6836 : 05 Декабря , 2015, 14:16:13 » |
|
Мне говорили, что в стекле нельзя, если на банке наклейки. Им нужно прозрачные банки, они там осадок смотрят, цвет, еще что-то...
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #6837 : 05 Декабря , 2015, 19:58:49 » |
|
Natalya5, так оказывается еще маленькое колечко есть) вот через него получается много)) а из большого фигня((
купила еще летом 2 баночки и забыла)
|
|
|
|
Елена25
|
 |
« Ответ #6838 : 05 Декабря , 2015, 21:03:54 » |
|
Девочки, на что вы вешаете гирлянды на окно? Мы на что только не пробовали, все равно опадают. :не знаю:
|
|
|
|
Jane_Air
|
 |
« Ответ #6839 : 05 Декабря , 2015, 21:26:21 » |
|
Каслинская, 22 Центр утилизации отходов "Чистый город" Еще и денег дадут)
|
|
|
|
|