Kaeru
|
 |
« Ответ #6915 : 17 Декабря , 2015, 14:04:06 » |
|
Ося, спасибо, просто мне вчера 2 суммы с сообщениями, и почему-то сразу вспомнилось, как все орги в СЗ писали, "кто в оплату напишет сообщение, тому минус в карму", думала раз они так ругались, может это платно.
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #6916 : 17 Декабря , 2015, 14:08:28 » |
|
Ося, спасибо, просто мне вчера 2 суммы с сообщениями, и почему-то сразу вспомнилось, как все орги в СЗ писали, "кто в оплату напишет сообщение, тому минус в карму", думала раз они так ругались, может это платно.
а то, что некоторые по ночам проплачивают, ни на какие мысли не наводит?)) Да, и днем с ума наверно сойти можно, если идут оплаты одна за другой, тем более многие орги по несколько закупок ведут. :lol:
|
|
|
|
Kaeru
|
 |
« Ответ #6917 : 17 Декабря , 2015, 14:13:55 » |
|
а то, что некоторые по ночам проплачивают, ни на какие мысли не наводит?)) Да, и днем с ума наверно сойти можно, если идут оплаты одна за другой, тем более многие орги по несколько закупок ведут. :lol: Так всё равно ж смс приходит, "поступление....рублей"
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #6918 : 17 Декабря , 2015, 14:24:42 » |
|
а то, что некоторые по ночам проплачивают, ни на какие мысли не наводит?)) Да, и днем с ума наверно сойти можно, если идут оплаты одна за другой, тем более многие орги по несколько закупок ведут. :lol: Так всё равно ж смс приходит, "поступление....рублей" а вот тут не знаю)) пускай орги отвечают)))
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #6919 : 17 Декабря , 2015, 14:41:55 » |
|
Дочкинамама, Kaeru, ну потому что нельзя на карту оплаты принимать, надо на расчетный счет. А просто так переводить друг другу можно. И вот если идут переводы с текстами "за заказ такой-то", "за закупку такую-то", это может навести работников банка на некие мысли и учинить как минимум проверку.
|
|
|
|
Kaeru
|
 |
« Ответ #6920 : 17 Декабря , 2015, 15:13:55 » |
|
bookmark, спасибо, понятно.
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #6921 : 17 Декабря , 2015, 15:19:24 » |
|
вы выше своих родителей? ростом
я ниже родителей, а брат выше мама 164 папа 168 брат 178 я 155
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #6922 : 17 Декабря , 2015, 16:26:14 » |
|
Еду в машине, читаю вывески на домах и рекламные щиты, всё ок. СтОит достать книгу/газету/электронную книгу и начать читать - мутит. Почему?
|
|
|
|
Айриша
|
 |
« Ответ #6923 : 17 Декабря , 2015, 16:31:39 » |
|
bookmark, укачивает они же в руках у Вас в такт движения трясутся, а всё что за окном статично когда укачивает в транспорте рекомендуют в окно смотреть на горизонт или крупные статичные предметы
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #6924 : 17 Декабря , 2015, 16:32:48 » |
|
bookmark, аналогично. Даже смс написать проблема во время движения. Мутит так что полдня отходить буду.
|
|
|
|
Челябинка
|
 |
« Ответ #6925 : 17 Декабря , 2015, 17:23:24 » |
|
Это бесплатно. Но сбер такие карты быстро отслеживает и блокирует, а люди потом носятся и что-то банку доказывают. Такое ощущение, что эта функция не для клиентов, а для тотального контроля банка: кто и что кому переводит, коммерческую деятельность что-ли они ищут. Хотя это странно, конечно, очень.
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #6926 : 18 Декабря , 2015, 15:37:37 » |
|
Это бесплатно. Но сбер такие карты быстро отслеживает и блокирует, а люди потом носятся и что-то банку доказывают. Такое ощущение, что эта функция не для клиентов, а для тотального контроля банка: кто и что кому переводит, коммерческую деятельность что-ли они ищут. Хотя это странно, конечно, очень. ничего странного. Одно дело когда тебе на карту раз в пол года кто то что то переведет, а тут за день два куча переводов, да ещё если и подписать "за заказ" это же незаконная предпринимательская деятельность на лицо.
|
|
|
|
tana33
|
 |
« Ответ #6927 : 18 Декабря , 2015, 16:10:31 » |
|
Ульянка, почему незаконная деятельность? ИП имеет право принимать на карту, все зависит от вида налогообложения, так же уплачиваются налоги.
|
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
|
|
|
бубусечка
|
 |
« Ответ #6928 : 19 Декабря , 2015, 12:00:53 » |
|
Девочки,кто-нибудь знает,чем можно оттереть смолу с куртки???Ткань 100% полиэстер.
|
|
|
|
Skaya
|
 |
« Ответ #6929 : 19 Декабря , 2015, 12:27:00 » |
|
Девочки,кто-нибудь знает,чем можно оттереть смолу с куртки???Ткань 100% полиэстер.
может, заморозить, потом очистить ножиком( от жевачки так можно избавиться), а потом попробовать вывести жирное пятно, если останется.
|
|
|
|
|