Natalis
« Ответ #7005 : 24 Декабря , 2015, 22:06:48 »
как поставить камеру на ноут, чтоб смотреть в глаза собеседнику...по сути получается,надо смотреть в камеру,а мне хочется на родню посмотреть..и получается что они видят, что я смотрю вниз... есть какие то примочки специальные? я в этом ноль))))) глупый вопрос))))
Мишкинамама
« Ответ #7006 : 24 Декабря , 2015, 22:07:18 »
Svetlana-Zai ,MamaNata ,спасибо девочки. Мне точно легче всего в Стрелец заехать)
Дорогу осилит идущий
S.E.A
« Ответ #7007 : 26 Декабря , 2015, 10:09:39 »
Девочки, кто знает? Тигр козла Тимура съел или ещё "дружит"?
Виллина
« Ответ #7008 : 26 Декабря , 2015, 10:18:18 »
AES , дружит. По ним реалити-шоу хотят снимать.
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #7009 : 26 Декабря , 2015, 12:28:50 »
это Вы о чем????)))
Ставропольчанка
« Ответ #7010 : 26 Декабря , 2015, 12:41:00 »
Солнышко ,да козла одного на съедение тигру отдали в каком-то зоопарке, а тот козел тигра гонять начал :-) Из этого, естественно, целую историю раздули :-)
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Сибирочк@
« Ответ #7011 : 26 Декабря , 2015, 13:16:11 »
это Вы о чем????)))
КАК? Ты не в курсе??? второй месяц эту историю можно ежедневно по 100 раз на дню увидеть или услышать из всех СМИ.
Ты, Оля, наверное, очень закрутилась пред НГ, если не слышала и не видела. Вся страна обсуждает. Меня сначала по радио бесило, когда на ногах была и за рулём. Теперь дома торчу так волей неволей телевизор много работает (я теперь много готовлю от нечего делать и от немощи), так вот там ежедневно сводки как у козла с тигром дела.
« Последнее редактирование: 26 Декабря , 2015, 13:42:05 от Сибирочк@ »
Сообщить модератору
Ольч@
« Ответ #7012 : 26 Декабря , 2015, 13:28:38 »
это Вы о чем????)))
КАК? Ты не в курсе??? второй месяц эту историю можно ежедневно по 100 раз на дню увидеть или услышать из всех СМИ в страны.
Ты, Оля, наверное, очень закрутилась пред НГ, если не слышала и не видела. Вся стрнаа обсуждает. Меня сначала по радио бесило, когда на ногах была и за рулём. Теперь дома торчу так волей неволей телевизор много работает (я теперь много готовлю от нечего делать и от немощи), так вот там ежедневно сводки как у козла с тигром дела.
тоже первый раз слышу))) думала про мультик тут речь едет)))
👣💓👣💓👣💓👣
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #7013 : 26 Декабря , 2015, 13:31:13 »
и я первый раз слышу :)
М@М@ШК@
« Ответ #7014 : 26 Декабря , 2015, 13:33:27 »
это Вы о чем????)))
КАК? Ты не в курсе??? второй месяц эту историю можно ежедневно по 100 раз на дню увидеть или услышать из всех СМИ в страны.
Ты, Оля, наверное, очень закрутилась пред НГ, если не слышала и не видела. Вся стрнаа обсуждает. Меня сначала по радио бесило, когда на ногах была и за рулём. Теперь дома торчу так волей неволей телевизор много работает (я теперь много готовлю от нечего делать и от немощи), так вот там ежедневно сводки как у козла с тигром дела.
тоже первый раз слышу))) думала про мультик тут речь едет)))
в зоопарке в клетку к тигру отправили козла. думали на съедение.
а они теперь дружат и гуляют вместе
но чем дело закончилось-не знаю, давно тв не смотрела
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #7015 : 26 Декабря , 2015, 13:35:42 »
Сибирочк@ , прикольно) закрутилась - это да :lol: Ну и я телек редко смотрю, по радио болтологию переключаю часто
Сибирочк@
« Ответ #7016 : 26 Декабря , 2015, 13:42:53 »
Ольч@ ,ВрЕдНаЯ. , ну Вы, блин, даёте)))
Сибирочк@
« Ответ #7017 : 26 Декабря , 2015, 13:44:43 »
да ни чем пока. Всё также и обсасывают. Журналистам и ведущим прям ТЕМА. Уже не знают как извратить факт.
S.E.A
« Ответ #7018 : 26 Декабря , 2015, 15:54:26 »
да ни чем пока. Всё также и обсасывают. Журналистам и ведущим прям ТЕМА. Уже не знают как извратить факт.
Как это не знают как извратить?.. уже... Один умный зоолог сказал что тигр и козел гомосексуалисты((((
Lia
« Ответ #7019 : 26 Декабря , 2015, 16:46:06 »
В тае в зоопарке и свиньи с тиграми и крокодилы с утками живут в одной клетке. А тут козел, рогатый) тигр просто сытый видимо) rg.ru/sujet/5614/