sun_sky
« Ответ #7215 : 01 Февраля , 2016, 23:15:26 »
Tanya2985 , раньше в Молнии на Труда - на 1 этаже прям рядом со входом (правым) где торговые отдельчики- был небольшой отдел с платками, палантинами - там цены пониже должны быть
MissUnderstood
« Ответ #7216 : 02 Февраля , 2016, 00:30:16 »
Возможно, была ориентировка на конкретную марку машину!
Можно попросить показать ориентировку, она не секретная, нет причин для отказа. Если она существует конечно.
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой.
Santanella
активный участник
« Ответ #7217 : 02 Февраля , 2016, 01:16:58 »
Девочки, где заказать тортик мастичный по нормальной цене?
Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете)
Мамаша Паприка
« Ответ #7218 : 02 Февраля , 2016, 09:34:44 »
Можно попросить показать ориентировку, она не секретная, нет причин для отказа. Если она существует конечно.
проще показать доки и ехать дальше, чем устраивать танцы с бубнами
ulya1313
« Ответ #7219 : 02 Февраля , 2016, 18:14:06 »
мне тоже проще показать док-ты, чем трепать нервы гаишнику
Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
Осенина
« Ответ #7220 : 02 Февраля , 2016, 19:59:23 »
мне тоже проще показать док-ты, чем трепать нервы гаишнику
Тоже не вижу проблемы! Не на час же задерживают!
sun_sky
« Ответ #7221 : 02 Февраля , 2016, 21:51:23 »
почему не выводят маленьких кошечек по типу маленьких собачушек? чтобы котёночки такие хорошенькие были всегда)))
Ольгa
« Ответ #7222 : 03 Февраля , 2016, 00:13:45 »
Почему когда перехожу на другую страницу на форуме, появляется надпись Forbinden?
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
Tatianka
« Ответ #7224 : 03 Февраля , 2016, 08:28:13 »
Наливала молоко, обычное, чебаркульское, 2,5 жирности, а в кружке по поверхности стали плавать жёлтые масляные кружочки. Второй раз такое мне встретилось. Это нормально? Или это животный жир заменяют чем-то другим? Я обычно беру 3,8% жирность, ничего такого не замечала.
Капитолина Ильинична
« Ответ #7225 : 03 Февраля , 2016, 09:58:22 »
Девочки, подскажите, пожалуйста! Хочу купить маме на ДР пуховый платок (оренбургский наверное). Видела но НГ закупку, но не купила. ДР уже через 4 недели. Куда кинуться?
Царь-Платок - их штук 20 по городу, и в Нититинском, и в Фиесте, и в Молнии на Труда
дороже, чем в закупке, раза в 2,
выбор у них большой, может, другой платок, подешевле подберете - рекомендую отдел в Молнии на Труда, я там 2 раза покупала на подарки
MARIsha_FOX
« Ответ #7226 : 03 Февраля , 2016, 09:59:37 »
Tatianka , бывают технику смазывают специальным масло, которое не вредно для организма, может на производстве недавно производили плановое тех.обслуживание конвейера.
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #7227 : 04 Февраля , 2016, 00:01:52 »
почему не выводят маленьких кошечек по типу маленьких собачушек? чтобы котёночки такие хорошенькие были всегда)))
статья, извините, фигня.
Реально самая мелкая порода - сингапура. Манчкины - вовсе не мелкие, только лапки короткие.
А ответ на вопрос простой, то, что мелкособачные называют "мини" - по сути есть карлики. Нездоровые особи, которых НЕ НАДО плодить. А когда еще и этих карликов между собой вяжут.. вот и получают проблемы по здоровью.
У кошек ровно так же. Сингапура, самая мелкая, но и самая проблемная в здоровье кошка. В фертильности в первую очередь. И никто не скрывает, что именно из-за карликовости.
Бурманская порода кошек, тоже мелкая, но заводчики не стремятся выводить нарочно мелочь, более того, ценятся крупные, здоровые особи.
« Последнее редактирование: 04 Февраля , 2016, 00:21:23 от Пеппи Длинныйчулок »
Сообщить модератору
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #7228 : 04 Февраля , 2016, 00:03:32 »
Капитолина Ильинична , а разве в Царь-Платке есть пуховые? Ну и разве бывают их закупки? У них же штучный товар, расписанный вручную натуральный шелк.
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
sun_sky
« Ответ #7229 : 04 Февраля , 2016, 00:04:19 »
Пеппи Длинныйчулок , согласна про статью... про нездоровость таких собачек не знала даже - тогда и над кошачьими экспериментировать не стоит