Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #7230 : 04 Февраля , 2016, 00:23:23 »
sun_sky , увы, мода на пресловутое "мини"... Стараются вязать хотя бы стандартную суку с мелким кобелем. Тогда щенки может будут мелкие, но хоть не такие чахлые. А мелкие суки с трудом рожают, большая смертность помета и собачки в родах.. ну карлик она и все тут.. У нас в кошках то же самое.. мелкие кошки плохо и мало рожают, поэтому какая бы красотка не была, но на здоровье тоже смотреть надо.
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Полина Т.
« Ответ #7231 : 04 Февраля , 2016, 09:27:57 »
Интересно, а я про сингапуру прочитала, что она, наоборот, самая здоровая из всех мини, т.к. порода естественная, не скрещенная ни с кем, просто надо было выживать в плохих условиях.
Нани
« Ответ #7232 : 04 Февраля , 2016, 09:59:01 »
Капитолина Ильинична , какие именно платки Вы покупали в молнии на труда? пуховые? просто, например, павловопосад. по цене закупки можно купить только в их фирменном на кировке.
Aneta
« Ответ #7233 : 04 Февраля , 2016, 10:26:28 »
облачко ,Natali_B , бесит время на них терять. А так имеют право, но можно пожаловаться на них за это))) короче, погуглила, посмеялась над нашими законами и приказами) противоречат друг другу
Вообще вне стационарного поста - не имеют права "проверять документы" без факта правонарушения. Этот антитеррор просто руки им развязал. Любой
идиот представитель ГИБДД может на него сослаться, и не проверишь. Понятно, что ксерокопию приказа в каждую машину не выдают.
Пару лет назад у меня была ситуация. Возвращаюсь домой с работы в 11-м часу ночи. Уставшая, голодная и злая. Во дворах, где я обычно проезжаю, тормозят. Типа проверка документов. Понятно, что пьяных ловят, которые обычно по дворам и шастают.
Спрашиваю: И давно у вас тут стационарный пост открыли? А подойдите, пожалуйста, поближе, я ваш значок нагрудный сфотографирую.
Короче, извинились и отпустили. Документы никто и смотреть не стал.
Но это я прямо не в настроении была. Обычно тоже показываю молча, в дебаты не вступаю. Занимает 2 минуты ровно.
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #7234 : 04 Февраля , 2016, 11:08:11 »
Интересно, а я про сингапуру прочитала, что она, наоборот, самая здоровая из всех мини, т.к. порода естественная, не скрещенная ни с кем, просто надо было выживать в плохих условиях.
Это вы где такое прочитали? Синга гибрид бурмы. Дизайнерская порода с очень маленьким генетическим пулом.
И сейчас тихонько бурм для здоровья подвязывают.
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Svetlana-Zai
« Ответ #7235 : 04 Февраля , 2016, 11:08:50 »
Aneta , у меня подобная ситуация была. Только я ехала с сыном, ему недавно исполнилось 12 лет, но он у меня не крупный. Так до меня докопались почему ре не в кресле, хоть и пристёгнут, и как я докажу, что ему уже 12 лет. Сказали, что типа новое постановление, что все дети до 12 должны быть в кресле!! Вот я тогда нараздражалась!!
Полина Т.
« Ответ #7236 : 04 Февраля , 2016, 11:50:15 »
Это вы где такое прочитали? Синга гибрид бурмы. Дизайнерская порода с очень маленьким генетическим пулом.
И сейчас тихонько бурм для здоровья подвязывают.
Например, вот здесь. Я в подробности современного состояния породы не знаю, просто тут написано, что порода изначально мелкая.
http://murkote.com/singapurskaya-koshka/
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #7237 : 04 Февраля , 2016, 11:55:34 »
Полина Т. , ох, сколько уж этих сайтиков с глупым контентом. Там половина фото вобще не синги.
Полина Т.
« Ответ #7238 : 04 Февраля , 2016, 12:07:48 »
Вот так вот захочешь кошку за 120 тыс купить - а тебе и втюхают мурочку из соседнего подъезда :-D
Aneta
« Ответ #7239 : 04 Февраля , 2016, 12:30:23 »
Aneta , у меня подобная ситуация была. Только я ехала с сыном, ему недавно исполнилось 12 лет, но он у меня не крупный. Так до меня докопались почему ре не в кресле, хоть и пристёгнут, и как я докажу, что ему уже 12 лет. Сказали, что типа новое постановление, что все дети до 12 должны быть в кресле!! Вот я тогда нараздражалась!!
Svetlana-Zai , в кресле даже до 12-ти лет- только на переднем сидении. На заднем достаточно любых иных устройств и приспособлений, обеспечивающих возможность пристегнуться штатными ремнями. Судпрактика исходит из того, что штатные ремни рассчитаны на рост от 150 см. Т.е. грубо говоря, подушки под попу будет вполне достаточно.
Возраст ребенка доказывать - да уж....
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
Ольга )))
« Ответ #7240 : 05 Февраля , 2016, 00:36:35 »
Девочки, срочно надо. Где купить куклы монстрхай ( не знаю как называются правильно)?
Дочкинамама
« Ответ #7241 : 05 Февраля , 2016, 00:44:03 »
Девочки, срочно надо. Где купить куклы монстрхай ( не знаю как называются правильно)?
в любом магазине игрушек: ДС, ДМ, бубль-гум + Ашан, даже в гипереМагните есть.
Ольга )))
« Ответ #7242 : 05 Февраля , 2016, 00:47:13 »
в любом магазине игрушек: ДС, ДМ, бубль-гум + Ашан, даже в гипереМагните есть.
Спасибо большое!
Маринкина мама
« Ответ #7243 : 05 Февраля , 2016, 01:29:55 »
Лицензионные только в сетевых магазинах, а не оригиналы много где есть, в Мама Папии в том числе.
Ольга )))
« Ответ #7244 : 05 Февраля , 2016, 01:38:34 »
Маринкина мама , спасибо.