Ося
« Ответ #7245 : 05 Февраля , 2016, 03:11:33 »
видео на телефон надо снимать держа его горизонтально а как правильно делать фото?
Нани
« Ответ #7246 : 05 Февраля , 2016, 09:59:48 »
Девочки, срочно надо. Где купить куклы монстрхай ( не знаю как называются правильно)?
фирменный отдел в роднике. напротив ДМ павильон
в ДМ недавно акции были
ЯСНАЯ
« Ответ #7247 : 05 Февраля , 2016, 11:45:25 »
У ребенка выявили аллергию на эпителий кошек. Дома живет кот, решаем с пристроем любимца, но задалась вопросом: Есть ли в городе лаборатории, которые могут сделать анализ на аллергию на определенного(т.е. конкретно нашего) кота?
Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, я установку дам себе с утра: Я СЧАСТЛИВА, УСПЕШНА И КРАСИВА!!!
Дочкинамама
« Ответ #7248 : 05 Февраля , 2016, 12:12:01 »
У ребенка выявили аллергию на эпителий кошек. Дома живет кот, решаем с пристроем любимца, но задалась вопросом: Есть ли в городе лаборатории, которые могут сделать анализ на аллергию на определенного(т.е. конкретно нашего) кота?
а смысл?
Это тоже самое, что знать что есть аллергия на коровье молоко, а Вы пытаетесь определить: А на вот на молоко от этой конкретной коровы есть аллергия или нет?
Если есть аллергия, то она есть.
Надо успокоится и принять ситуацию.
ЯСНАЯ
« Ответ #7249 : 05 Февраля , 2016, 12:20:03 »
Дочкинамама , просто у многих есть аллергия на определенных кошек. В литературе написано, что аллергические реакции на белок, который присутствует в выделениях животных (в слюне, моче и перхоти) и у всех разное соотношение разных белков. Поэтому хочу знать, есть ли вариант, что на этого кота нет реакции
Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, я установку дам себе с утра: Я СЧАСТЛИВА, УСПЕШНА И КРАСИВА!!!
Дочкинамама
« Ответ #7250 : 05 Февраля , 2016, 12:24:34 »
Дочкинамама , просто у многих есть аллергия на определенных кошек. В литературе написано, что аллергические реакции на белок, который присутствует в выделениях животных (в слюне, моче и перхоти) и у всех разное соотношение разных белков. Поэтому хочу знать, есть ли вариант, что на этого кота нет реакции
Аллергия она же проявляется, когда есть контакт с аллергеном. Чаще всего это тот, который всегда рядом.
Есть еще кошка, с которой ребенок контактирует постоянно?
ЯСНАЯ
« Ответ #7251 : 05 Февраля , 2016, 12:38:34 »
Дочкинамама , кошек больше нет, но аллерголог не назначила анализов на дом. пыль и т.д., на кота сами проявили инициативу, вот как-то так, просто по общему анализу на аллергию рекомендуют убрать кота...
Дочкинамама
« Ответ #7252 : 05 Февраля , 2016, 13:51:08 »
Дочкинамама , кошек больше нет, но аллерголог не назначила анализов на дом. пыль и т.д., на кота сами проявили инициативу, вот как-то так, просто по общему анализу на аллергию рекомендуют убрать кота...
тогда надо сделать дифференцированный анализ на самые распространенные аллергены.
Тогда почему Вы сами пишете, что выявили "аллергию на эпителий кошек"? если на него не обследовали?
sun_sky
« Ответ #7253 : 05 Февраля , 2016, 15:23:18 »
Если есть аллергия на кошек, то она на всех кошек... И лысых в т.ч. и на собак, хорхков и мор.свинок и прочих животинок скорее всего тоже...
Tata_R
« Ответ #7254 : 05 Февраля , 2016, 15:46:35 »
sun_sky , тут вопрос в другом: человек хочет убедить себя, что при выявленной аллергии на кошек, не обязательно убирать из дома животное. Отдавать - не обязательно, но только время покажет, повлияет это на здоровье или нет.
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
sun_sky
« Ответ #7255 : 05 Февраля , 2016, 16:28:03 »
Tata_R , так там вопрос был про аллергию на конкретного кота с надеждой, что может именно на этого нет её.. конечно лучше подтвердить аллергию где-то ещё, чтобы необоснованно не убирать любимца
ЯСНАЯ
« Ответ #7256 : 05 Февраля , 2016, 17:20:37 »
Tata_R , вопрос про анализ: делают ли такой? Как правильно называется и где дплают?
MissUnderstood
« Ответ #7257 : 05 Февраля , 2016, 17:34:37 »
Если есть аллергия на кошек, то она на всех кошек... И лысых в т.ч. и на собак, хорхков и мор.свинок и прочих животинок скорее всего тоже...
Нет. С чего такое обобщение?
У меня вот аллергия только на котов.
А на стерелизованнх кошек -нет, уже как год убеждаюсь.
На собак на всех - нет. И на мышей нет.
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой.
sun_sky
« Ответ #7258 : 05 Февраля , 2016, 18:34:33 »
MissUnderstood , не знаю что у вас за аллергия... я писала про конкретно -на эпителий кошек.. и что именно она ЧАСТО влечет за собой аллергию на др. животных...и нет никакого значения стерилизовано ли животное или кто это - кот или кошка ))))))))))))))) а насчет убеждаться... у меня брат именно такой аллергик и он заводил много разных животных, т.к. очень хотел питомца.. в надежде что именно на них аллергии не будет, но увы! аллергия все-равно проявлялась, но не с 1 дня, а через какое-то время, т.к. аллерген накапливается - чтобы это понять надо пожить с конкретным животным, а не судить об этом побывав у кого-то в гостях..
Осенина
« Ответ #7259 : 05 Февраля , 2016, 21:09:32 »
ЯСНАЯ , просто умоляю, не эксперементируйте на здоровье ребенка! Если есть аллергия на кошку- вариантов нет! Кошку нужно убирать! Я аллергик на животных со стажем(( Сперва на котов, потом на кошек, потом без разницы на кастрацию, потом на собак! Я все убеждала себя, что это не правда! Сейчас у меня ночью астматический приступ, даже если просто пообщалась с человеком, имеющим собаку или кошку!