Маринкина мама
« Ответ #7350 : 19 Февраля , 2016, 23:52:23 »
stamina , поменять это вряд ли. Нам как-то вместо капель дали таблетки, заметили только дома. Менять наотрез отказались)
Мама Тёмы
« Ответ #7351 : 19 Февраля , 2016, 23:59:55 »
stamina ,я как-то спрашивала по своей мази,ответили,что мазь жирнее крема.
Ольгa
« Ответ #7352 : 20 Февраля , 2016, 00:02:03 »
stamina ,мне один раз вместо детского,взрослое дали,поменяли.
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
Tata_R
« Ответ #7353 : 20 Февраля , 2016, 00:06:11 »
stamina , мазь жирнее, дольше держится на коже, используют, обычно, при более тяжелых поражениях. Крем менее жирный, действие короче, чаще назначают при умеренных проблемах, ну или если надо, чтобы было менее заметно, например на лице (нет жирной пленки и блеска).
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
sun_sky
« Ответ #7354 : 20 Февраля , 2016, 00:16:29 »
чтобы кот (не выходящий за пределы кв.) не метил дома- его надо обязательно кастрировать? может еще есть варианты?
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #7355 : 20 Февраля , 2016, 08:54:58 »
sun_sky , стопроцентного варианта другого нет Еще есть варианты химической (медикаментозной) кастрации. Действует около года, цена 8-10 тысяч, называется препарат Суперлорин А чего так айцы бережете?
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
ulya1313
« Ответ #7356 : 20 Февраля , 2016, 08:55:35 »
мне в аптеке по интернет-заказу как-то дали совершенно другое лекарство (тенотен вместо танакана), я не заметила. Пришла домой, расстроилась, вернулась в аптеку, заменили без проблем. Правда в следующие разы очень просили внимательно проверять заказы
Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #7357 : 20 Февраля , 2016, 08:56:16 »
stamina , мазь - это ж на вазелине когда.
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
stamina
« Ответ #7358 : 20 Февраля , 2016, 09:21:19 »
девочки, спасибо!
Мишкинамама
« Ответ #7359 : 20 Февраля , 2016, 09:43:32 »
А чего так айцы бережете?
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: морите. У меня прям сутра положительное настроение :mrgreen:
Слышала у людей мнение, что якобы кастрированное животное-это "овощь")))))
И люди радостей жизни лишают живность...
Прям от секса столько счастья и положительных эмоций у животного-куда деваться :crazy2:
Дорогу осилит идущий
Тан4ик
« Ответ #7360 : 20 Февраля , 2016, 09:44:55 »
мне в аптеке по интернет-заказу как-то дали совершенно другое лекарство (тенотен вместо танакана), я не заметила. Пришла домой, расстроилась, вернулась в аптеку, заменили без проблем. Правда в следующие разы очень просили внимательно проверять заказы
:) Мужу вместо супрадина положили супрастин. Поменяли, извинились
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #7361 : 20 Февраля , 2016, 10:02:58 »
Мишкинамама , мне как-то раз такое выдали: а зачем вы их кастрируете,
это же не по-человечески! я отвечаю: так они и не человеки..
а всем, кто бережет кошачьи причиндалы и жалеет, что лишает их полноценной жизни, советую посмотреть видео
https://youtu.be/DcYmVpcjnaM Это о жизни и размножении кошек в природе.
Так вот, например, секс у кошек - длится 2 секунды))) И кошек при этом - больно.
Виллина
« Ответ #7362 : 20 Февраля , 2016, 11:13:16 »
А чего так айцы бережете?
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: морите. У меня прям сутра положительное настроение :mrgreen:
Слышала у людей мнение, что якобы кастрированное животное-это "овощь")))))
И люди радостей жизни лишают живность...
Прям от секса столько счастья и положительных эмоций у животного-куда деваться :crazy2:
Ага. :2funny: Что-то мне три кастрированных овоща по утрам спать не дают, по вечерам обниматься лезут и гоняют друг друга, переворачивая все на своем пути. :mrgreen:
sun_sky
« Ответ #7363 : 20 Февраля , 2016, 11:33:37 »
sun_sky , стопроцентного варианта другого нет Еще есть варианты химической (медикаментозной) кастрации. Действует около года, цена 8-10 тысяч, называется препарат Суперлорин А чего так айцы бережете?
мужу жалко :-D вот надо как-то убедить его...
sun_sky
« Ответ #7364 : 20 Февраля , 2016, 11:36:29 »
Мишкинамама , мне как-то раз такое выдали: а зачем вы их кастрируете,
это же не по-человечески! я отвечаю: так они и не человеки..
а всем, кто бережет кошачьи причиндалы и жалеет, что лишает их полноценной жизни, советую посмотреть видео
https://youtu.be/DcYmVpcjnaM Это о жизни и размножении кошек в природе.
Так вот, например, секс у кошек - длится 2 секунды))) И кошек при этом - больно.
кому больно - кошке? )))) если коту не больно, то муж защищать его будет до последнего ))))- предлагает возить его к кошечкам.. :crazy2: