sun_sky
« Ответ #7590 : 11 Апреля , 2016, 11:07:39 »
Про гигиеническую помаду. Мне одной кажется, что от нее только хуже? Вроде и помогает, а вроде и нет. Теоретически, помазав с недельку, губы должны зажить. Но нет. Может там спецом что-то подсыпано, чтоб мы не "слезли" с нее никогда?)))) п.с. мазала вазелином. Лучше! но то, что он из нефти меня смущает
да, тоже заметила что от недорогой помады толку ноль.. если не хуже - это та, что у касс в аптеках без упаковки...
а вот нивеевская мне нравится - смягчает, увлажняет и эффект довольно долго
Нани
« Ответ #7591 : 11 Апреля , 2016, 11:13:16 »
sun_sky , у меня тоже нивея есть. но сохнут все равно(( дочери разные покупала- губы не проходят(( хотя дышит носом. ночью тоже. конечно, я не покупала совсем уж дорогие. может они лучше
Нани
« Ответ #7592 : 11 Апреля , 2016, 11:13:43 »
вобще покупаю Солнышко детскую, Морозко и т.п. детсике
Нани
« Ответ #7594 : 11 Апреля , 2016, 11:26:13 »
Tanюха , попробую) будем, значит, экспериментировать))
Tanюха
« Ответ #7595 : 11 Апреля , 2016, 11:37:35 »
Tanюха , попробую) будем, значит, экспериментировать))
Нани , попробуйте, конечно,
сыну больше нравится ромашка:
http://aptekaforte.ru/Netshop/catalogue/catalogue_28714.html ну и аква тоже нормально:
http://otzovik.com/reviews/balzam_dlya_gub_nivea_akva_zabota а крем у нас по всей квартире расставлен, как и вода, я только и твержу: губы мазал, воду пил??? :смеется:
Flora_
« Ответ #7596 : 11 Апреля , 2016, 11:43:40 »
Мне вот тоже только нивея помогает, от остальных толку ноль, даже от дорогих и натуральных. Я обычно с розой беру. Последний раз maybeeline решила взять ребенку подкупило на упаковке слово baby lips, а на ней написано, что детям нельзя, потом только увидела, ужасная помада, и по запаху, и вкус на губах мерзкий , и состояние губ только хуже стало.
bookmark
« Ответ #7597 : 11 Апреля , 2016, 12:03:37 »
А что с губами такое, что спасаться надо и воду вокруг расставлять? Я гигиеническими помадами в мороз пользуюсь, чтоб губы от мороза не шелушились. Этой зимой из малавитной закупки брала, оч понра, без особого вкуса и запаха.
Нани
« Ответ #7598 : 11 Апреля , 2016, 13:40:30 »
Tanюха , спасибо за ссылочки. Я сама Жемчужным сиянием пользуюсь всегда. надо еще такие купить.
Njusya
« Ответ #7599 : 11 Апреля , 2016, 13:46:35 »
Про гигиеническую помаду. Мне одной кажется, что от нее только хуже? Вроде и помогает, а вроде и нет. Теоретически, помазав с недельку, губы должны зажить. Но нет. Может там спецом что-то подсыпано, чтоб мы не "слезли" с нее никогда?)))) п.с. мазала вазелином. Лучше! но то, что он из нефти меня смущает
а помада - не из нефти что-ли? из масла... сливочного :2funny:
Мне тоже невеевская больше всего нравится. Еще индийский бальзам хорош, брат привез. Но, самое главное - питьевой режим. И не только для губ (кожа в целом лучше, вес нормализуется, отеков меньше)! С тех пор как пью в день по литру-два воды (помимо чая, кофе, кефира и пр.пр.пр.), с губами проблем не было даже в самые морозы (плюс помада, конечно же). Детей тоже гоняю теперь, чтобы воду пили и губы мазали ;)
Нани
« Ответ #7600 : 11 Апреля , 2016, 13:51:19 »
Njusya , про помады просто не узнавала))))))))))))))) а про воду даа. это верно. еще бы все пили как положено, включая меня)))))
МамаКэт
« Ответ #7601 : 11 Апреля , 2016, 13:54:09 »
Njusya , а почему помада из нефти, если она на основе масла ши, например? Оно же не из нефти.
Нани
« Ответ #7602 : 11 Апреля , 2016, 13:57:09 »
а вообще, девочки, вазелин вещь!! просто мне бы увериться получше, что безвредно))) а дочь брезгует им пользоваться. говорит , консистенция не нравится и мазать пальцем. просто после него действительно заживает быстро и потом долго не сохнут.
Njusya
« Ответ #7603 : 11 Апреля , 2016, 14:19:10 »
Нани , кстати про вазелин вот что пишут:
"вазелин: последний, хоть и считается безопасным средством и используется для смягчения кожи уже много лет, но при регулярном использовании пересушивает кожу" :crazy2:
Njusya , а почему помада из нефти, если она на основе масла ши, например? Оно же не из нефти.
Я думаю, что помада, состоящая в основном из масла ши будет стоить заоблачную сумму. Хорошо, если его процентов 5-10 хотя бы ;) Я не эксперт в косметических средствах, но думаю, что бюджетные варианты косметики содержат немного натурального сырья в составе.
Tanюха
« Ответ #7604 : 11 Апреля , 2016, 14:39:25 »
А что с губами такое, что спасаться надо и воду вокруг расставлять? Я гигиеническими помадами в мороз пользуюсь, чтоб губы от мороза не шелушились. Этой зимой из малавитной закупки брала, оч понра, без особого вкуса и запаха.
bookmark , проблемка у нас со здоровьем, атопики мы, сухоть кожи во всех местах, по пол литра крема в месяц уходит на увлажнение, сохнет все, в том числе и губы (если не мазать, шелушатся, трескаются все, краснеют и горят, страшное зрелище), вот и смазываемся :),
ну а вода само собой, куда ж без нее)))