Маринкина мама
|
 |
« Ответ #7650 : 15 Апреля , 2016, 16:20:47 » |
|
а кто у нас на форуме названия разделов переименовал ? ржу сижу
я давно заметила, когда Раздражалку потеряла)))))
|
|
|
|
sun_sky
|
 |
« Ответ #7651 : 15 Апреля , 2016, 21:47:36 » |
|
что делать или как объяснить котам, что в выходные не надо будить хозяев если они не встают в обычное время?
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #7652 : 15 Апреля , 2016, 21:57:11 » |
|
что делать или как объяснить котам, что в выходные не надо будить хозяев если они не встают в обычное время?
какой актуальный вопрос))))))) у меня за 2 недели первый день, завтра, когда не нужно вставать в 6 утра... думаю а не запереть ли кота в ванне?))
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
sun_sky
|
 |
« Ответ #7653 : 15 Апреля , 2016, 22:01:45 » |
|
Шелена, нееее -запирать бесполезно - орать и скрестись будет )))))
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #7654 : 15 Апреля , 2016, 22:04:45 » |
|
полюбому( млин, что же делать?!?!!!! очень уж хочется поспать завтра)
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
Linia
|
 |
« Ответ #7655 : 15 Апреля , 2016, 22:10:52 » |
|
полюбому( млин, что же делать?!?!!!! очень уж хочется поспать завтра) такая же ситуация, причем каждый день)) часа в 4 утра кошка начинает шуметь и будить меня, в сомнамбулическом состоянии плетусь на кухню, насыпаю еды - все, часов до 7 она не беспокоит)) в выходные насыпаю еды больше, молчит до 8.30
|
|
|
|
Bombita
|
 |
« Ответ #7656 : 15 Апреля , 2016, 22:23:49 » |
|
какой актуальный вопрос))))))) у меня за 2 недели первый день, завтра, когда не нужно вставать в 6 утра... думаю а не запереть ли кота в ванне?)) хаа, кошки умные) у меня кот знает, что если попробует меня сам разбудить пиэдулей получит, поэтому у нас спокойно, не мешает мне самой проснуться)))) ждет.и я просыпаюсь часов в 7, +-
|
|
|
|
sun_sky
|
 |
« Ответ #7657 : 15 Апреля , 2016, 22:42:02 » |
|
какой актуальный вопрос))))))) у меня за 2 недели первый день, завтра, когда не нужно вставать в 6 утра... думаю а не запереть ли кота в ванне?)) хаа, кошки умные) у меня кот знает, что если попробует меня сам разбудить пиэдулей получит, поэтому у нас спокойно, не мешает мне самой проснуться)))) ждет.и я просыпаюсь часов в 7, +- у нас почти так и было со взрослой кошкой... пока не завели молодого кота ))))
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #7658 : 15 Апреля , 2016, 22:58:29 » |
|
sun_sky,какимобразрм помогло? Он ее развлекать стал?)))
|
|
|
|
СветаКонфета
|
 |
« Ответ #7659 : 15 Апреля , 2016, 23:15:18 » |
|
какой актуальный вопрос))))))) у меня за 2 недели первый день, завтра, когда не нужно вставать в 6 утра... думаю а не запереть ли кота в ванне?)) хаа, кошки умные) у меня кот знает, что если попробует меня сам разбудить пиэдулей получит, поэтому у нас спокойно, не мешает мне самой проснуться)))) ждет.и я просыпаюсь часов в 7, +- у нас так же) в будни с будильником приходит, сядет на пол и молча смотрит, ждет, когда встану. В выходные и не суется, спит. Дрессированная какая-то))
|
|
|
|
tana33
|
 |
« Ответ #7660 : 16 Апреля , 2016, 08:50:24 » |
|
Ульянка, я вчера случайно увидела тему про косметику "Я не узнаЮ вас в гриме". Ржала пол дня. :mrgreen: К 1 апреля переименовали. :mrgreen:
а обратно векрнуть забыли? Поправьте, если ошибаюсь, но прошлые названия тоже не первоначальные. Они также появились к 1 апреля год или два назад. Клуб ОБС раньше Болталкой назывался... не ошибаетесь ))) и модераторы клянутся, что забыли записать первоначальные названия, поэтому не знают как вернуть все обратно они и ники тогда поменяли, некоторым участникам ))) вот смеху то было некоторые так и ходят с новой фамилией, хорошо вписалась ))))
|
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
|
|
|
tana33
|
 |
« Ответ #7661 : 16 Апреля , 2016, 08:52:32 » |
|
про кошек наша спит, по молодости пыталась будить, не вышло ))) теперь дрыхнет вместе с нами
|
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
|
|
|
Natali_B
|
 |
« Ответ #7662 : 16 Апреля , 2016, 09:15:10 » |
|
С кошками так же как и с людьми. Где сам проведешь границы, там и будут останавливаться. Если ты сам в 4 утра встаешь по ее требованию и идешь ей еды давать, то почему она завтра должна не будить в это время? ))
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #7663 : 16 Апреля , 2016, 09:56:58 » |
|
они и ники тогда поменяли, некоторым участникам ))) вот смеху то было некоторые так и ходят с новой фамилией, хорошо вписалась ))))
А кто-нибудь помнит, как называлась Лиза Кадди до того, как стала Лизой Кадди? :D
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #7664 : 16 Апреля , 2016, 10:05:20 » |
|
они и ники тогда поменяли, некоторым участникам ))) вот смеху то было некоторые так и ходят с новой фамилией, хорошо вписалась ))))
А кто-нибудь помнит, как называлась Лиза Кадди до того, как стала Лизой Кадди? :D писательницы какой то ник сперла))
|
|
|
|
|