Северозападная
|
 |
« Ответ #7680 : 16 Апреля , 2016, 22:11:21 » |
|
Kat-rin,беременность - не противопоказание для введения иммуноглобулина.
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
Alexashka
|
 |
« Ответ #7681 : 16 Апреля , 2016, 22:12:32 » |
|
мне во время беременности ставили имуноглобулин в лотосе, тоже не знали, ставить или нет, гинекологу своему звонила, ответ был что вреда от имонуглобулина в разы меньше чем от зараженного клеща, срок был больше 20 недель. клеща сдать на анализ раньше понедельника не получится
|
Мы все спешим, не успеваем. Недолюбив, стараемся забыть, и все на завтра оставляем. А завтра может и не быть
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #7682 : 16 Апреля , 2016, 23:22:43 » |
|
Kat-rin, ехать в приемный покой инфекционной больницы
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #7683 : 16 Апреля , 2016, 23:50:41 » |
|
всем спасибо
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #7684 : 16 Апреля , 2016, 23:56:12 » |
|
они и ники тогда поменяли, некоторым участникам ))) вот смеху то было некоторые так и ходят с новой фамилией, хорошо вписалась ))))
А кто-нибудь помнит, как называлась Лиза Кадди до того, как стала Лизой Кадди? :D Сесилия Ахерн (это которая p.s.Я люблю тебя)
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
S.E.A
|
 |
« Ответ #7685 : 18 Апреля , 2016, 15:10:57 » |
|
Девочки! Я тут в СЗ в непонятном состоянии. Объясните. Участвовала в закупке. Оргом было к выкупу поставлено "0" на все позиции, и система перевела заказ в статус "перенести в отмененные"! Вдруг сегодня в личных сообщениях ( которые я, кстати сказать, не читаю т к не бываю на той страничке, читаю только коммент к своим заказам) Мне с тремя!!! -срочно оплатить! Самого заказа в " Мои заказы " нет! К оплате также ничего на страничке оплат нет. Причем сумма в 1,5 раза больше, оказывается это закупка давнишняя и все платили по предоплате. Я не платила т к повторяюсь, у меня заказ не выкупился. Понятное дело я уже накупила всего что нужно было. И этот заказ мне уже и не нужен.
|
|
|
|
woman74
|
 |
« Ответ #7686 : 18 Апреля , 2016, 15:13:30 » |
|
Девочки! Я тут в СЗ в непонятном состоянии. Объясните. Участвовала в закупке. Оргом было к выкупу поставлено "0" на все позиции, и система перевела заказ в статус "перенести в отмененные"! Вдруг сегодня в личных сообщениях ( которые я, кстати сказать, не читаю т к не бываю на той страничке, читаю только коммент к своим заказам) Мне с тремя!!! -срочно оплатить! Самого заказа в " Мои заказы " нет! К оплате также ничего на страничке оплат нет. Причем сумма в 1,5 раза больше, оказывается это закупка давнишняя и все платили по предоплате. Я не платила т к повторяюсь, у меня заказ не выкупился. Понятное дело я уже накупила всего что нужно было. И этот заказ мне уже и не нужен.
у меня тоже такое было. оплатила.заказ получила. это косяк орга либо системы
|
|
|
|
S.E.A
|
 |
« Ответ #7687 : 18 Апреля , 2016, 15:17:16 » |
|
woman74, раздражают претензии Орга !!! Капец!! …" оплатите заказ которого нет……"Это раз. Я уже купила на эту сумму кучу другого, На фига мне это теперь? Был 5 тыс, сейчас без одной позиции 6,3 тыщи,,, ппц))) Еще и заказ то не мой, а снохи Я то ей говорила что ничего не выкупилось, Она и забыла давно про него.
|
|
|
|
woman74
|
 |
« Ответ #7688 : 18 Апреля , 2016, 15:21:25 » |
|
woman74, раздражают претензии Орга вроде как я не плачу, Это раз. Я уже купила на эту сумму кучу другого, На фига мне это теперь? Был 5 тыс, сейчас без одной позиции 6,3 тыщи,,, ппц))) Еще и заказ то не мой, а сном. Я то ей говорила что ничего не выкупилось, Она и забыла давно про него.
может стоит администрацию привлечь? я связываться не стала так как заказ ок.150 был. Нервов больше потрачу. А тут...я бы наверно поборолась...
|
|
|
|
Flora_
|
 |
« Ответ #7689 : 18 Апреля , 2016, 15:38:41 » |
|
<SEA >, напишите на до проблемы с агентами, посмотрите что Вам на это ответят.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #7690 : 18 Апреля , 2016, 16:52:56 » |
|
Скорее всего, было несколько выкупов с автоматическим переносом заказа. Если не выкупилось сразу, заказ уходит в отменённые, при следующем выкупе он снова появляется, а в личку приходит сообщение об этом и рекомендация удалить заказ, если он стал не актуален. И так до тех пор, пока либо товар не выкупится, либо участник не удалит, либо закупка не завершится. То, что участник не следит за закупкой и не читает личные сообщения, ответственность только его.
|
|
|
|
Bombita
|
 |
« Ответ #7691 : 18 Апреля , 2016, 17:03:15 » |
|
Кима, так если заказ перешел в отмеченные, зачем за ним следить. Если только в условиях было написано про несколько выкупов и просьбой прослеживать за новостями в теме.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #7692 : 18 Апреля , 2016, 17:14:51 » |
|
Bombita, так условия закупки для того и пишутся, чтобы участник знал, будет один выкуп или несколько. В любом случае, в личку приходит уведомление, то, что участник не читает сообщения в личке, это его личное дело, но это точно не ответственность организатора - следить, все ли участники в курсе, что заказ автоматически перешёл в следующий выкуп.
|
|
|
|
S.E.A
|
 |
« Ответ #7693 : 18 Апреля , 2016, 17:52:07 » |
|
Скорее всего, было несколько выкупов с автоматическим переносом заказа. Если не выкупилось сразу, заказ уходит в отменённые, при следующем выкупе он снова появляется, а в личку приходит сообщение об этом и рекомендация удалить заказ, если он стал не актуален. И так до тех пор, пока либо товар не выкупится, либо участник не удалит, либо закупка не завершится. То, что участник не следит за закупкой и не читает личные сообщения, ответственность только его.
я поняла то о чем вы говорите. В данном случае не так. В заказах он не переносился и не появлялся. Более того, открыв заказ в отменённых увидела, что там так и стоит оргом проставлено"0", а к оплате 6,3 тыщи При этом в "мои заказы" его нет. Он так и болтается в отменённых. Если бы было как вы говорите, мне бы незачем было у этого же орга участвовать в подобной закупке! А то я ещё на кучу средств заказала, думая, что у меня не выкупилось
|
|
|
|
Medeya
|
 |
« Ответ #7694 : 18 Апреля , 2016, 18:21:36 » |
|
<SEA >, в комментариях к заказу есть сообщение от агента "Корректировка суммы:" ?
|
|
|
|
|