sun_sky
|
 |
« Ответ #7845 : 19 Мая , 2016, 13:10:01 » |
|
у меня когда телефон глючить начинает - отдаю его на "чистку" мужу... кэш, всякие приложения, подцепленые в инете, или автоматически загружаемые по настройкам телефона, игры ребёнкины... и тел снова нормально работает )))
|
|
|
|
Секретик
постоялец

А мне так хорошооо...
|
 |
« Ответ #7846 : 20 Мая , 2016, 21:50:32 » |
|
Если врач со слуховым аппаратом в ухе, он через стетоскоп слышит хрипы в легких? Не очень понимаю принцип слухового аппарата. Просто сын закашлял, были у врача, она пожилая, со слуховым аппаратом, сказала в легких все чисто, а я сомневаюсь, кашель наш асматический(((
|
|
|
|
ulya1313
|
 |
« Ответ #7847 : 21 Мая , 2016, 23:05:27 » |
|
Если врач со слуховым аппаратом в ухе, он через стетоскоп слышит хрипы в легких? Не очень понимаю принцип слухового аппарата. Просто сын закашлял, были у врача, она пожилая, со слуховым аппаратом, сказала в легких все чисто, а я сомневаюсь, кашель наш асматический(((
слуховой аппарат может искажать звуки. Я бы к другому врачу сходила
|
Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
|
|
|
СветаКонфета
|
 |
« Ответ #7848 : 23 Мая , 2016, 00:06:37 » |
|
как называется сорт сирени, которая растет везде? ну, т.е. в скверах, парках и проч, большим кустом.
|
|
|
|
Утка в тапках
|
 |
« Ответ #7849 : 23 Мая , 2016, 08:22:45 » |
|
как называется сорт сирени, которая растет везде? ну, т.е. в скверах, парках и проч, большим кустом.
я думаю, Сирень Обыкновенная.
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #7850 : 23 Мая , 2016, 09:02:42 » |
|
У нас снова разрешили по ТВ рекламу алкоголя? Или это было послабление на время ЧМ по хоккею?
|
|
|
|
Melamory
|
 |
« Ответ #7851 : 23 Мая , 2016, 10:34:34 » |
|
У нас снова разрешили по ТВ рекламу алкоголя? Или это было послабление на время ЧМ по хоккею?
Та же мысль вчера возникла, удивилась, когда услышала. Сейчас телевизор редко смотрю, может, что изменилось.
|
|
|
|
Скифка
|
 |
« Ответ #7852 : 23 Мая , 2016, 18:55:38 » |
|
К сожалению, именно на чемпионаты делают отдельные указы - и разрешают рекламу пива по ТВ. :( Ну, я имею в виду во время трансляций игр, а не в принципе в любое время в течение чемпионата, конечно.
|
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
|
|
|
СветаКонфета
|
 |
« Ответ #7853 : 23 Мая , 2016, 21:39:11 » |
|
я думаю, Сирень Обыкновенная. а конкретнее?)) в СЗ куча обыкновенных, не пойму, какая из них та самая.
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #7854 : 23 Мая , 2016, 21:51:49 » |
|
СветаКонфета, Вам нужна обыкновенная сирень и Вы хотите ее в СЗ купить?
|
|
|
|
СветаКонфета
|
 |
« Ответ #7855 : 23 Мая , 2016, 21:53:43 » |
|
Сибирочк@, да, всё верно)
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #7856 : 23 Мая , 2016, 22:11:50 » |
|
СветаКонфета, а сколько это стоит и в каком виде она продается?
Ее так много везде растет, у нее вокруг молодые побеги, их много. Может просто откопать и посадить где хочется? Только вот если это под окнами жилого дома, надо разрешение спросить, а как найти жильца, из под'езда, кто разрешит, я не знаю....
|
|
|
|
СветаКонфета
|
 |
« Ответ #7857 : 23 Мая , 2016, 22:58:07 » |
|
Сибирочк@, там ЗКС, в основном, 500 руб, но есть и за 4тр) я тоже вчера заглянула в каталог, увидела огромный ассортимент, и поняла, что лучше выкопать где-нить...
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #7858 : 24 Мая , 2016, 08:31:42 » |
|
а мне вот интересно, на авито прадают брендовую детскую обувь (туфли и сандали) Б/У! за 5 - 10 тысяч, её реально кто то покупает? Много таких на авито кто хочет купить поношенные сандали за такие деньги? может это я какая то не такая, но мне фиолетово что там на подошве написано. И другой вопрос, реально чтоли люди которые могут купить ребенку сандали за такие деньги ищут их на авито?
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #7859 : 24 Мая , 2016, 09:35:07 » |
|
Ульянка, может и не много, но есть люди кому ВАЖНО что написано на подошве и что подумают окружающие (я не из этого клана))) мне лично неудобно продавать (но продаю) и даже отдавать после старшего, он у меня косолапый, естественно обувь стоптана неправильно, даже если не заметно все равно не айс
|
|
|
|
|