Ульянка
|
 |
« Ответ #7860 : 24 Мая , 2016, 09:53:08 » |
|
Разбитная,так ладно если бы они были пару раз обутые, а то ведь есть конкретно затасканые со сбитыми носами, я если продаю то только новые или обутые пару раз. другие просто отдаю или выкидываю
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #7861 : 24 Мая , 2016, 10:09:07 » |
|
Разбитная,так ладно если бы они были пару раз обутые, а то ведь есть конкретно затасканые со сбитыми носами, я если продаю то только новые или обутые пару раз. другие просто отдаю или выкидываю
нынче в раздражалке безумно весело, ты не представляешь размер тараканов у людей
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #7862 : 24 Мая , 2016, 11:10:04 » |
|
нынче в раздражалке безумно весело, ты не представляешь размер тараканов у людей :смеется: пошла читать
|
|
|
|
Виллина
|
 |
« Ответ #7863 : 24 Мая , 2016, 11:16:34 » |
|
нынче в раздражалке безумно весело, ты не представляешь размер тараканов у людей Мне тоже кажется, что покупка подобной обуви оттуда же, из раздражалки. :D :mrgreen:
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #7864 : 24 Мая , 2016, 11:22:24 » |
|
нынче в раздражалке безумно весело, ты не представляешь размер тараканов у людей да...я теперь начинаю боятся женщин :crazy2:у них тараканы во всю голову у многих))))) надо на мужской форум переходить, про мужицких тараканов почитать)))
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Виллина
|
 |
« Ответ #7865 : 24 Мая , 2016, 11:24:59 » |
|
Мишкинамама, у них не меньше, но другие. Зачастую, еще более страшные. :D
|
|
|
|
МамаКэт
|
 |
« Ответ #7866 : 24 Мая , 2016, 11:25:05 » |
|
Мишкинамама, тогда может вообще станет страшно жить))) Так только женщин-гостей бояться приходится :смеется:
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #7867 : 24 Мая , 2016, 11:30:34 » |
|
ой блииин, мне хватило 10 страниц чтобы уржаться и понять что меня теперь ничего не удивляет и глупых вопросов не возникает :2funny:
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #7868 : 24 Мая , 2016, 11:31:58 » |
|
ой блииин, мне хватило 10 страниц чтобы уржаться и понять что меня теперь ничего не удивляет и глупых вопросов не возникает :2funny:
ну, после прочтения нашего форума навряд ли чем-то удивить можно)
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #7869 : 24 Мая , 2016, 11:42:27 » |
|
дайте ссыль на тему, тоже интересно про тараканов)
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #7870 : 24 Мая , 2016, 11:52:00 » |
|
ну бесит меня что люди не моют руки после туалета - и ЧО? глупый вопрос - как долго будет бомбить у формучанок по этому вопросу?))) и каков процент тех из них кто реально не моет руки после туалета - можно перекличку даже провести! кто стесняется - пишите в личку! а кому это НОРМ прямо в общий доступ "Я не мою руки после туалета, это моё личное дело и мне срать на то, что вас это бесит!"
так сойдёт?
как-то надо ещё оправдаться за то, что я высказалась в темке для раздражения? у кого в следующий раз спросить на это разрешения?
|
|
|
|
МамаКэт
|
 |
« Ответ #7871 : 24 Мая , 2016, 12:00:33 » |
|
Алый Мак, да что вы паритесь? Иногда просто интересно посмотреть на чужую картинку мира. Вас раздражает, так это же ваше право, так же как и у других есть право раздражаться вашим раздражением)))) На самом деле это ж как детский сад все - только там кто первый, кому что купили/подарили и т.п. И тут кто-то поддержал, а кто-то высказал свои фи, а кто-то просто поржал. А если отвечать на ваш вопрос - то как только сделает кто-то очередной "вброс" тема про руки заглохнет)))))
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #7872 : 24 Мая , 2016, 12:03:02 » |
|
МамаКэт, я не то чтобы парюсь, но парировать я любой выпад в состоянии))
а вообще форум всё чаще мне напоминает то курятник, то серпентарий.
|
|
|
|
МамаКэт
|
 |
« Ответ #7873 : 24 Мая , 2016, 12:11:20 » |
|
МамаКэт, я не то чтобы парюсь, но парировать я любой выпад в состоянии))
а вообще форум всё чаще мне напоминает то курятник, то серпентарий.
Алый Мак, а мне детский сад))) А зачем парировать-то? Вы ж взрослый человек, понимаете, что "на всех не угодишь". И что с того, что кто-то будет те же руки считать параноей? Пусть себе считает на здоровье. Да, можете меня записать в список моющих руки))))))
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #7874 : 24 Мая , 2016, 12:16:33 » |
|
МамаКэт, ну я собственно не всегда отвечаю - только когда есть время и соответствующее настроение)))
угодить всем даже и не пытаюсь, велика честь))
бесит тот момент, что придёшь - выскажешься, а тебе тут же "фууу, да как так можно, да это так мелочно, вы неправильно живёте - Я ВАС ЩАС НАУЧУ!" )))
и так каждый второй - учит как надо правильно))
а я всего лишь сказала, ЧТО меня раздражает)) я не учила мыть руки после туалета, инструкций не выдавала.
|
|
|
|
|