Ола
|
 |
« Ответ #8175 : 01 Июля , 2016, 13:27:52 » |
|
Нам приписали визит к педиатру 9.06, хотя мы уже к другой поликлинике относимся.
|
|
|
|
woman74
|
 |
« Ответ #8176 : 01 Июля , 2016, 13:32:56 » |
|
на днях в инстаграмме увидела рекламу "средство для отбелевания интимных мест" и сфоткана подмышка.... это что интимное место? зачем там что то отбеливать? и если интимные места всё таки ниже то зачем там что то отбеливать? я прям в замешательстве.... я что то похоже упустила в жизни и много чего незнаю
сейчас в закупке есть такой крем и дезодорат для отбеливания у многих места интимные в т.ч. и подмышки темнее чем вся кожа на теле у многих из-за этого комплексы
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #8177 : 01 Июля , 2016, 14:40:29 » |
|
woman74, 35 лет прожила и не разу не видела чтоб подмышки были темнее, вот честно, теперь присмотрюсь к окружающим :lol: и даже если темнее комплексовать то зачем... А про интимные места вобще молчу... слизистая в принципе у всех другого цвета эта физиология, тут вобще не понимаю какие комплексы. А ниче если химией естественный PH баланс нарушится?
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #8178 : 01 Июля , 2016, 14:51:32 » |
|
Ульянка, вопрос даже не в слизистых) Места около, пах, например, та часть, которая даже не скрыта бельем, там кожа темнее у некоторых. Ну и подмышки) Не всем это нравится.
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #8179 : 01 Июля , 2016, 15:03:34 » |
|
Кима,а прикинь - соски этим кремом намазать. прикольно будет)))
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #8180 : 01 Июля , 2016, 15:08:43 » |
|
А там что в этом креме? Перекись?
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
woman74
|
 |
« Ответ #8181 : 01 Июля , 2016, 15:10:01 » |
|
в закупке есть крем для сосков, чтоб розовенькие были)))
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #8182 : 01 Июля , 2016, 15:12:31 » |
|
в закупке есть крем для сосков, чтоб розовенькие были))) огооо, я явно отстала от жизни :смеется:
|
|
|
|
МамаКэт
|
 |
« Ответ #8183 : 01 Июля , 2016, 15:13:15 » |
|
в закупке есть крем для сосков, чтоб розовенькие были))) *смайлик, бьющийся головой о стену*
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #8184 : 01 Июля , 2016, 15:15:53 » |
|
розовые соски и беленький анус - красотка!))
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
woman74
|
 |
« Ответ #8185 : 01 Июля , 2016, 15:16:59 » |
|
в закупке есть крем для сосков, чтоб розовенькие были))) огооо, я явно отстала от жизни :смеется: Кима,а прикинь - соски этим кремом намазать. прикольно будет)))
в закупке есть крем для сосков, чтоб розовенькие были))) *смайлик, бьющийся головой о стену* Тайцы молодцы) Чего только не придумают) если есть предложение, значит есть спрос) все логично) есть в этом у людей потребность, есть)
|
|
|
|
woman74
|
 |
« Ответ #8186 : 01 Июля , 2016, 15:18:16 » |
|
розовые соски и беленький анус - красотка!))
а еще есть даже в косетологии такая процедура- отбеливание того самого шоколадного места)) в инете полно услуг и статей, цитировать не буду)
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #8187 : 01 Июля , 2016, 15:31:35 » |
|
в закупке есть крем для сосков, чтоб розовенькие были))) *смайлик, бьющийся головой о стену* ого, девочки!!! я тоже какая-то отставшая от жизни!!! :lol: :lol: :lol: тут на днях выяснила, что кусочки ткани, прикрепленные с запасными пуговицами к новым вещам явно не для заплатки!!! и тут еще вы, с новостями, что там всё отбеливают!!! п.с. как же мне повезло, что я себя нормально ощущаю, без "отбеливания" :laugh:. п.с. 2: аж настроение подняли :lol:, вечером мужа "просвящу", наверняка тоже отставший от жизни ))))))))))).
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
МамаКэт
|
 |
« Ответ #8188 : 01 Июля , 2016, 15:37:22 » |
|
Рыжуша, а зачем эти кусочки ткани еще????
|
|
|
|
Тошик
|
 |
« Ответ #8189 : 01 Июля , 2016, 15:38:18 » |
|
МамаКэт, проверить как ткань себя ведёт при стирки, тоже на днях читала)
|
|
|
|
|