Vredina
|
 |
« Ответ #8310 : 27 Июля , 2016, 14:14:03 » |
|
Дисбактериоз мы со старшим лечили 2!!! Года!!.дура-мать. Потом попали в больницу и там доходчиво мне очень хороший врач об'яснил, что нет такого диагноза. Есть другие бактерии не присущие кишечнику, вот их и надо убирать, но эти заболевания имеютконкретные названия. Просто у нас этот анализ так называется.
Согласна! когда наш гастроэнтеролог назначила нам такой анализ я сменила врача!
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #8311 : 27 Июля , 2016, 15:21:40 » |
|
Дисбактериоз мы со старшим лечили 2!!! Года!!.дура-мать. Потом попали в больницу и там доходчиво мне очень хороший врач об'яснил, что нет такого диагноза. Есть другие бактерии не присущие кишечнику, вот их и надо убирать, но эти заболевания имеютконкретные названия. Просто у нас этот анализ так называется.
Согласна! когда наш гастроэнтеролог назначила нам такой анализ я сменила врача! С чем согласны?) Анализ так называется. А выяснить нужно наличие не присущих организму бактерий. Если там всякие кокки, протеи и пр.-тоже лечить не будете??
|
|
|
|
Vredina
|
 |
« Ответ #8312 : 27 Июля , 2016, 15:32:34 » |
|
Солнышко, согласна с тем что нет диагноза дисбактериоз. Например стафилококк у нас был 10*4 степени, это норма! а наш врач говорила лечить, выписала кучу лекарств, бактериофаги, пребиотики...потом вообще сказала что у нас лактазная недостаточность попейте лаказар, ага конечно ребенок по 1000-1500 гр набирал у меня в весе
|
|
|
|
Natali_B
|
 |
« Ответ #8313 : 27 Июля , 2016, 17:45:02 » |
|
Как умудриться собрать у ребенка анализ на дисбактериоз до 8-30????
я кал и вечерний собирала и в холодильнике до утра хранила, а то так можно не дождаться утреннего. это на все так можно, кроме указанного мной К утру там все сдохнет) Утром проснулся, на тощак стакан прохладной воды. Через час стакан кефира. Через пол часа д.б. анализ.
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #8314 : 27 Июля , 2016, 20:55:07 » |
|
Мамаша Паприка,классная игра! Очень советую. Нам такую ДМ из садика дарил на утреннике. Хотя она по возрасту лет до 5, но сын до сих пор любит в неё поиграть с мамой.
там с 5 лет игра. В 3 года мой вообще не понимает как в нее играть. А если честно, мы на каждом корпоративе в нее играем. Просто пишем слова на стикерах, и клеем на лоб :)
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #8315 : 28 Июля , 2016, 09:00:45 » |
|
я кал и вечерний собирала и в холодильнике до утра хранила, а то так можно не дождаться утреннего. это на все так можно, кроме указанного мной К утру там все сдохнет) Утром проснулся, на тощак стакан прохладной воды. Через час стакан кефира. Через пол часа д.б. анализ. често сказать я прям незнаю как это прокатит с годовалым ребенком
|
|
|
|
Tanюха
|
 |
« Ответ #8316 : 28 Июля , 2016, 13:57:12 » |
|
я кал и вечерний собирала и в холодильнике до утра хранила, а то так можно не дождаться утреннего. это на все так можно, кроме указанного мной К утру там все сдохнет) Утром проснулся, на тощак стакан прохладной воды. Через час стакан кефира. Через пол часа д.б. анализ. Лично у меня ежедневно такие процедуры, но на ребенке не пробовала: натощак 1 стакан сыворотки комнатной температуры, можно чуть прохладной (сыворотка из под кефира та, что остается после разморозки 0,5 литрового пакета кефира, рецепт мягкого творожка есть в соседней темке) выпить залпом, и через 10 мин. 1 стакан воды комнатной температуры, тоже выпить залпом. результат приходит в течении 10-20 мин., НО предупрежу, что этот способ лично меня очень слабит, то есть одним походом в туалет не отделываюсь, бывало доходило до 5-7 забегов ))) даже боялась, что на работу опоздаю))) а так обычно 1-2 раза Раньше у меня были проблемы со стулом... но после этого способа, проблем больше нет, ттт Сейчас только чувство легкости и комфорта!!!! Простите за подробности :ой засмущали: Девочки, я поделилась своим способом, который мне идеально подошел, может и вам кому пригодится :) Сыворотку начала пить натощак тогда, когда не знала куда девать ее после производства домашнего творожка. И творожок, кстати, вкусный! Ем каждый день, на полдник или на второй завтрак, или ре съедает! А тут еще и такой замечательный эффект! Это просто счастье какое-то, после многих лет мучений... псы: после выпитого стакана воды, завтракаю через 30 мин., овсяным киселем, через час, на работе, кофе со сливками :)
|
|
|
|
Олюньчик
|
 |
« Ответ #8317 : 28 Июля , 2016, 14:04:22 » |
|
Tanюха, поделитесь пожалуйста рецептом творожка) или просто заморозить/разморозить и готово?
|
|
|
|
Tanюха
|
 |
« Ответ #8318 : 28 Июля , 2016, 14:12:43 » |
|
Tanюха, поделитесь пожалуйста рецептом творожка) или просто заморозить/разморозить и готово?
Олюньчик, да, все верно заморозить/разморозить и готово! Разморозить, откинув на дуршлаг с марлей, дуршлаг на кастрюлю, куда будет стекать сыворотка. Я в 22 часа достаю кефир из морозилки, к 5 утра готово! Мне нравится именно такой консистенции, та что получается за 7 часов, если перестоит получается суховат... Из 0,5 литровой пленки получается 1 стакан сыворотки и около 200 гр. мягкого творожка. ссылка на тему про творожок: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,1127.msg4850824.html#msg4850824
|
|
|
|
Олюньчик
|
 |
« Ответ #8319 : 28 Июля , 2016, 14:35:20 » |
|
Tanюха, спасибо! + Вам
|
|
|
|
MissUnderstood
|
 |
« Ответ #8320 : 28 Июля , 2016, 15:09:58 » |
|
Tanюха, не поняла, из замороженного кефира, если разморозить-получается творог? Просто разморозить? Кипятить не надо?
|
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой.
|
|
|
Tanюха
|
 |
« Ответ #8321 : 28 Июля , 2016, 16:06:59 » |
|
Tanюха, не поняла, из замороженного кефира, если разморозить-получается творог? Просто разморозить? Кипятить не надо?
MissUnderstood, не надо ничего варить, просто достать замороженную глыбу из пленки, положить на дуршлаг с марлей, поставить на кастрюлю, все это дело оставить на столе, к утру (за 7 часов, если передержать, творог будет суховат, но тут кому как нравится) глыба растает, сыворотка стечет, на марле останется творожок :)
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #8322 : 28 Июля , 2016, 16:46:52 » |
|
свечи с глицерином и через 20 мин рез-т
|
|
|
|
MissUnderstood
|
 |
« Ответ #8323 : 28 Июля , 2016, 18:38:10 » |
|
MissUnderstood, не надо ничего варить, просто достать замороженную глыбу из пленки, положить на дуршлаг с марлей, поставить на кастрюлю, все это дело оставить на столе, к утру (за 7 часов, если передержать, творог будет суховат, но тут кому как нравится) глыба растает, сыворотка стечет, на марле останется творожок :) Прикольно) Надо попробовать)) спасибо!
|
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой.
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #8324 : 28 Июля , 2016, 21:49:09 » |
|
Тоже хочу попробовать. А какой кефир лучше использовать? Какого производителя?
|
|
|
|
|