СветаКонфета
|
 |
« Ответ #8340 : 04 Августа , 2016, 19:44:19 » |
|
Moll, вот я тоже подумала, что нудно и лень :)
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #8341 : 04 Августа , 2016, 21:17:58 » |
|
мне больше первая нравится) ведь правило про точки как раз привязано к устоявшимся аббревиатурам
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
S.E.A
|
 |
« Ответ #8342 : 05 Августа , 2016, 15:20:34 » |
|
Когда афроамериканцы и пр лежат на пляже и загорают зачем они это делают? Когда мы, белокожые, приезжаем домой., встречаемся с друзьями и нам говорят как мы загорели, то у чернокожих как это присходит? Они как то отличаются загорелые и не загорелые?))
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #8343 : 05 Августа , 2016, 15:40:06 » |
|
Когда афроамериканцы и пр лежат на пляже и загорают зачем они это делают? Когда мы, белокожые, приезжаем домой., встречаемся с друзьями и нам говорят как мы загорели, то у чернокожих как это присходит? Они как то отличаются загорелые и не загорелые?))
а они бывают на пляжах??? :shock:
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
sun_sky
|
 |
« Ответ #8344 : 05 Августа , 2016, 15:43:50 » |
|
бывают конечно и становятся ещё темнее в неприкрытых местах )) даже мазюлками какими-то пользуются
|
|
|
|
MissUnderstood
|
 |
« Ответ #8345 : 05 Августа , 2016, 15:48:07 » |
|
они еще темнее становятся. между собой им видно. они даже обзывают друг друга за излишнюю "белость". на отдельных пляжах они работают и просто отдыхают между впариванием очков и платков))
|
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой.
|
|
|
Балбеска
|
 |
« Ответ #8346 : 05 Августа , 2016, 15:49:18 » |
|
Девочки, а как на фотографиях вконтакте отмечается местоположение со значком @, например @Chelyabinsk.
|
|
|
|
Lunna
|
 |
« Ответ #8347 : 05 Августа , 2016, 16:07:20 » |
|
Беска, когда фото через инстаграм выкладывают с указанием, то в вк после @ пишется это название места
|
|
|
|
Балбеска
|
 |
« Ответ #8348 : 05 Августа , 2016, 17:22:33 » |
|
Беска, когда фото через инстаграм выкладывают с указанием, то в вк после @ пишется это название места
Lunna, таааак, спасибо) А может еще подскажете, как из инсты вк фото выложить? А то я недавний пользователь инстаграм)
|
|
|
|
MissUnderstood
|
 |
« Ответ #8349 : 05 Августа , 2016, 21:36:07 » |
|
Lunna, таааак, спасибо) А может еще подскажете, как из инсты вк фото выложить? А то я недавний пользователь инстаграм) там вроде связывать аккаунты надо. сама послушаю, интересно.
|
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой.
|
|
|
Lunna
|
 |
« Ответ #8350 : 05 Августа , 2016, 22:09:23 » |
|
Беска,MissUnderstood, когда в инстраграмме выкладывайте фото, внизу есть "поделиться". Там вк, фейсбук, твиттер и ещё что-то. Нажимаете на нужное. Первый раз когда нажимает, будет запрос ника и пароля или автоматически при вяжет, точно не помню.
|
|
|
|
Балбеска
|
 |
« Ответ #8351 : 06 Августа , 2016, 10:50:18 » |
|
Lunna, спасибо)))
|
|
|
|
Tanya2985
|
 |
« Ответ #8352 : 06 Августа , 2016, 15:05:34 » |
|
девочки, выше писали про творог из замороженного кефира. Размораживать при комнатное темп. или в холодильнике?
|
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
|
|
|
kristi1983
|
 |
« Ответ #8353 : 06 Августа , 2016, 15:12:37 » |
|
Tanya2985,при комнатной темпе
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #8354 : 07 Августа , 2016, 00:25:58 » |
|
они еще темнее становятся. между собой им видно. они даже обзывают друг друга за излишнюю "белость". на отдельных пляжах они работают и просто отдыхают между впариванием очков и платков)) Они говорят что уних без загара какой-то зеленоватый оттенок появляется. Не красивый цвет )))
|
|
|
|
|