бубусечка
|
 |
« Ответ #8760 : 19 Сентября , 2016, 14:25:15 » |
|
вот зашла посмотреть и проверить,пришлось взять талон к педиатру ,два месяца не ходили с дочерью,прогульщики,спасибо вам девочки,пнули меня заодно :смеется:
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #8761 : 19 Сентября , 2016, 14:25:40 » |
|
zoltrix,я брала со своей регистрации и к педиатру и к узким специалистам без проблем сыну и младшей дочери
вот педиатров на госулугах я не нашла( специально зашла посмотреть только что,есть специализация педиатрия там не все поликлиники, 4 всего.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Балбеска
|
 |
« Ответ #8762 : 19 Сентября , 2016, 14:35:54 » |
|
В тему смс-ок : у меня закончился пакет минут и остались только смс-сообщения. Увидела с утра пропущенный и так как позвонить не могу, то пишу смс (Т9 конечно же помог) : "Перезвони мне, у меня только сиськи ( вместо смс-ки!!!!) остались". Ладно хоть родственнику отправила, а не кому-то по работе )))) Поржали)))
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #8763 : 19 Сентября , 2016, 14:37:33 » |
|
В тему смс-ок : у меня закончился пакет минут и остались только смс-сообщения. Увидела с утра пропущенный и так как позвонить не могу, то пишу смс (Т9 конечно же помог) : "Перезвони мне, у меня только сиськи ( вместо смс-ки!!!!) остались". Ладно хоть родственнику отправила, а не кому-то по работе )))) Поржали)))
:2funny: :2funny: :2funny: представила лицо родственника :shock:.
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
бубусечка
|
 |
« Ответ #8764 : 19 Сентября , 2016, 14:38:14 » |
|
zoltrix,я брала со своей регистрации и к педиатру и к узким специалистам без проблем сыну и младшей дочери
вот педиатров на госулугах я не нашла( специально зашла посмотреть только что,есть специализация педиатрия там не все поликлиники, 4 всего. да у них просто глюк какой-то,мне 9 выдал
|
|
|
|
Маринкина мама
|
 |
« Ответ #8765 : 19 Сентября , 2016, 14:46:36 » |
|
Беска, :D :D :D
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #8766 : 19 Сентября , 2016, 14:53:04 » |
|
бубусечка, якобы, что бы через инет талон к педиатру брать. Я ко всем могу взять, а вот к педиатру нет
Детей не надо регистрировать. Заходите под своей учетной записью, а при записи к врачу указываете, что запись другому человеку (там выбор есть - себе или другому). т.е. На госуслуги захожу под своей? И там можно взять талон ребенку? Я обычно на талон.здрав беру талоны. Раньше ко всем могла взять, а тут вдруг педиатр исчез из списка. Хотя себе к терапевту взяла без проблем
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #8767 : 19 Сентября , 2016, 14:55:11 » |
|
zoltrix, да, заходите под своей, при записи выбираете - записать другого (как-то там переключатель называется), пишете ФИО и полис ребенка.
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #8768 : 19 Сентября , 2016, 15:28:36 » |
|
Tata_R, спасибо! Попробую
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #8769 : 19 Сентября , 2016, 15:41:34 » |
|
Я как-то пыталась взять талон к неврологу,с полиса сына невролог есть,с дочкиного нету)))
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
бубусечка
|
 |
« Ответ #8770 : 19 Сентября , 2016, 15:56:49 » |
|
zoltrix,да-да под своей,у них на талон.здрав объявление было,что с 1 сентября,только через госуслуги талон можно взять
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #8771 : 19 Сентября , 2016, 16:01:51 » |
|
zoltrix, у нас исчезает педиатр из списка, если он в отпуске
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #8772 : 19 Сентября , 2016, 16:22:35 » |
|
zoltrix,да-да под своей,у них на талон.здрав объявление было,что с 1 сентября,только через госуслуги талон можно взять
так почему то только к педиатру не могу взять на талон.здрав, к остальным беру спокойно zoltrix, у нас исчезает педиатр из списка, если он в отпуске
она у нас не в отпуске, я взяла к ней талон через регистратуру, но кое как дозвонилась((
|
|
|
|
Medeya
|
 |
« Ответ #8773 : 19 Сентября , 2016, 16:26:00 » |
|
zoltrix, там как-то криво, в один раздел тыкнула и выдало Магнитогорск, а потом выбрала педиатр (в списке был чуть ниже) и там наша врач указана. Сегодня утром талон брала )
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #8774 : 19 Сентября , 2016, 16:32:06 » |
|
zoltrix, там как-то криво, в один раздел тыкнула и выдало Магнитогорск, а потом выбрала педиатр (в списке был чуть ниже) и там наша врач указана. Сегодня утром талон брала )
я и в госуслугах педиатра не вижу((( капец какой то еще так это все долго, там нажмите тут выберите...
|
|
|
|
|