Джум
|
 |
« Ответ #8775 : 19 Сентября , 2016, 18:45:15 » |
|
А мне выдало, что не прикреплены к поликлинике((((
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #8776 : 19 Сентября , 2016, 22:31:56 » |
|
zoltrix, там как-то криво, в один раздел тыкнула и выдало Магнитогорск, а потом выбрала педиатр (в списке был чуть ниже) и там наша врач указана. Сегодня утром талон брала )
я и в госуслугах педиатра не вижу((( капец какой то еще так это все долго, там нажмите тут выберите... А мне выдало, что не прикреплены к поликлинике((((
вот и у менястарший сын оказывается не прикреплен к педиатру, а только к узким специалистам, типа мы не по месту жительства, хотя им такого никто не говорил, и теперь нужно идти и проситься к конкретному врачу, чтобы прикрепиться, дурдом в общем, как обычно.
|
|
|
|
T.O.
|
 |
« Ответ #8777 : 20 Сентября , 2016, 17:21:12 » |
|
Не могу тему про мясо найти,может кто может рассказать,что за магазин Фабрика мяса в начале ул Дарвина?Мимо проезжаем,заехать все не получается,интересует ассортимент,цены,отзывы,мнения
|
|
|
|
Melamory
|
 |
« Ответ #8778 : 20 Сентября , 2016, 19:45:02 » |
|
|
|
|
|
T.O.
|
 |
« Ответ #8779 : 20 Сентября , 2016, 21:32:34 » |
|
Melamory,огромное спасибо!Пойду туда за информацией
|
|
|
|
Скифка
|
 |
« Ответ #8780 : 20 Сентября , 2016, 22:49:59 » |
|
Я как-то пыталась взять талон к неврологу,с полиса сына невролог есть,с дочкиного нету)))
аналогично! к педиатру пыталась младшего записать - педиатра "видно", только если по номеру полиса старшего заходишь... :crazy2:
|
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
|
|
|
облачко
|
 |
« Ответ #8781 : 21 Сентября , 2016, 14:28:11 » |
|
Куда делся изопринозин? Не могу ни в одной аптеке найти, а нам надо(
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #8782 : 21 Сентября , 2016, 14:32:15 » |
|
|
|
|
|
облачко
|
 |
« Ответ #8783 : 21 Сентября , 2016, 15:14:38 » |
|
Ary,спасибо. В металлургическом не была, но в классику звонила, сказали нет на складе, в живику надо ещё позвонить.
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #8784 : 21 Сентября , 2016, 15:40:05 » |
|
Я как-то пыталась взять талон к неврологу,с полиса сына невролог есть,с дочкиного нету)))
аналогично! к педиатру пыталась младшего записать - педиатра "видно", только если по номеру полиса старшего заходишь... :crazy2: вот я сейчас проверила и дочке я могу взять талон через талон.здрав к педиатру, а сыну не могу. сыну и через госуслуги не могу(((( убицца об стену осталось. а мне именно с сыном надо чаще всего(((
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #8785 : 21 Сентября , 2016, 21:57:00 » |
|
zoltrix,берёте талон на дочку, и в регистратуре переделываете. ( мне так делали)
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #8786 : 21 Сентября , 2016, 22:05:10 » |
|
zoltrix,берёте талон на дочку, и в регистратуре переделываете. ( мне так делали)
видимо так и придётся делать. Но опять же лишние телодвижения теперь: перед приемом пораньше приходить, тк придётся очередь в регистратуру стоять
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #8787 : 21 Сентября , 2016, 22:05:40 » |
|
Ольгa,тогда смысл электронного талона теряется если придётся ещё отстоять очередь в регистратуру, чтоб переделать((
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #8788 : 22 Сентября , 2016, 00:30:54 » |
|
Ольгa,тогда смысл электронного талона теряется если придётся ещё отстоять очередь в регистратуру, чтоб переделать((
Хотя бы время "забить", У нас в поликлинике пока талон выловишь,так состариться можно( а так из дому взял талон, пусть лишние 10 минут потрачу.
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
Tatianka
|
 |
« Ответ #8789 : 22 Сентября , 2016, 08:30:00 » |
|
Во всех поликлиниках, куда я брала эл. талон, нужно обязательно его подтвердить не менее чем за 15 минут до приема. По-моему, даже система, которая дает эл.талон, пишет об этом. Смысл есть. Иначе сидеть в очереди часа два, особенно к педиатру.
|
|
|
|
|