tana33
|
 |
« Ответ #8850 : 10 Октября , 2016, 22:31:06 » |
|
sun_sky, отважная женщинааааа, я б не рискнула ))))) сама есть будешь или сначала мужа отравишь ?
|
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
|
|
|
sun_sky
|
 |
« Ответ #8851 : 10 Октября , 2016, 22:35:02 » |
|
tana33, сама-сама ))) ленивая я просто... отваривать/солить и прочие долгие манипуляции не люблю :-D отличненько получилось! следующую часть закинула может они и не красные... обычный вкус вроде бы
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #8852 : 10 Октября , 2016, 22:52:33 » |
|
Первый раз слышу про красные грузди! Хотя вроде много грибов знаю! Подозреваю в названии дело))) А я впервые пожарила волнушки! Обычно не беру их, соленые мне не понравились! А вот если правильно пожарить-класс!
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #8853 : 10 Октября , 2016, 22:59:08 » |
|
Осенина,а как правильно? в прошлом году первый раз их солили,нормально получились
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #8854 : 11 Октября , 2016, 06:47:56 » |
|
Осенина,а как правильно? в прошлом году первый раз их солили,нормально получились
мне порой соленые волнушки нравятся больше, чем грузди ))) только в этом году нигде их не видела. рыжики - да, а вот волнушек не видела. а если пожарить соленые волнушки - будет мега-супер-пупер!!! я так делала с жареной картошечкой - форма сохраняется, вкус прекрасный ))) :smitten:
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #8855 : 11 Октября , 2016, 06:59:52 » |
|
Осенина,а как правильно? в прошлом году первый раз их солили,нормально получились
Отварить в подсоленной воде 30 минут! Можно в двух водах! Потом вода стечет, порезать и пожарить с луком! Получаются тверденькие не как обабки! А вообще наверно и соленые они вкусные, просто я солить не умею))))
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #8856 : 11 Октября , 2016, 08:19:14 » |
|
Жарить грузди?
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #8857 : 11 Октября , 2016, 08:23:09 » |
|
Глупый вопрос. Можно ли употреблять грузди после 4-5 дней после засола? Убеждали меня, что можно. Но ведь они должны стоять дней 40, не? Зря отказываюсь от вкуснятины?))
|
|
|
|
Гуля
|
 |
« Ответ #8858 : 11 Октября , 2016, 08:28:16 » |
|
Ола, конечно сырые предлагали))).
|
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14
Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
|
|
|
Irina che
|
 |
« Ответ #8859 : 11 Октября , 2016, 08:36:23 » |
|
Ола, смотря каким способом приготовлены. Есть горячий и холодный. Горячим можно, холодным дней через 40.
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #8860 : 11 Октября , 2016, 08:51:02 » |
|
Ола, если горячим способом солили, то можно сразу есть)))
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #8861 : 11 Октября , 2016, 09:19:08 » |
|
Мы всегда солили грузди без отварки. И никогда не жарили. Варили груздянку редко. В основном варили суп из жареных др.грибов. Которые после обжарки замораживали.
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #8862 : 11 Октября , 2016, 10:32:08 » |
|
Жарить грузди?
ну, да. Грузди тоже жарят.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #8863 : 11 Октября , 2016, 10:41:21 » |
|
А мы любим пельмени с груздями.
|
|
|
|
Виллина
|
 |
« Ответ #8864 : 11 Октября , 2016, 10:44:04 » |
|
Мы и волнушки и грузди и посолили и поели через пару дней! :mrgreen: Вкуснятина! Горячим способом готовили! Одной банки уже нет. :uglystupid2:
|
|
|
|
|