Ульянка
|
 |
« Ответ #8970 : 07 Ноября , 2016, 15:39:25 » |
|
Мишкинамама,а варианта покупки онлайн нет ?
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #8971 : 07 Ноября , 2016, 17:12:51 » |
|
Мишкинамама,а варианта покупки онлайн нет ?
попробую наверно.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
MARIsha_FOX
|
 |
« Ответ #8972 : 09 Ноября , 2016, 15:15:38 » |
|
девочки, подскажите, где находятся точки продаж Кассы.ру в Ленинском районе и близлежащих окрестностях? Неужели только в Синегорье?
Я в копейске живу и всегда через карту сбера оплачивают билеты, удобно и идти никуда не надо, т.к. у нас в городе только одна точка и она закрывается раньше, чем мой раб.день заканчивается и переплачивать 50руб. не надо.
|
|
|
|
T.O.
|
 |
« Ответ #8973 : 09 Ноября , 2016, 17:12:48 » |
|
MARIsha_FOX,тоже так делаю,единственное,что у меня визы не было-приходилось просить провести платеж кого-то из родных,а я им переводила сумму.Маэстро не принимают.
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #8974 : 09 Ноября , 2016, 20:54:28 » |
|
девочки, подскажите, где находятся точки продаж Кассы.ру в Ленинском районе и близлежащих окрестностях? Неужели только в Синегорье?
Я в копейске живу и всегда через карту сбера оплачивают билеты, удобно и идти никуда не надо, т.к. у нас в городе только одна точка и она закрывается раньше, чем мой раб.день заканчивается и переплачивать 50руб. не надо. хочу попробовать сегодня такой способ:-) А потом после оплаты как действовать? Распечатать билет? В кассе театра обменять?
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #8975 : 09 Ноября , 2016, 21:59:37 » |
|
Я в копейске живу и всегда через карту сбера оплачивают билеты, удобно и идти никуда не надо, т.к. у нас в городе только одна точка и она закрывается раньше, чем мой раб.день заканчивается и переплачивать 50руб. не надо. хочу попробовать сегодня такой способ:-) А потом после оплаты как действовать? Распечатать билет? В кассе театра обменять? Да. Не ранее чем за час до начала спектакля, без очереди
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #8976 : 09 Ноября , 2016, 22:20:03 » |
|
Я в копейске живу и всегда через карту сбера оплачивают билеты, удобно и идти никуда не надо, т.к. у нас в городе только одна точка и она закрывается раньше, чем мой раб.день заканчивается и переплачивать 50руб. не надо. хочу попробовать сегодня такой способ:-) А потом после оплаты как действовать? Распечатать билет? В кассе театра обменять? Да. Не ранее чем за час до начала спектакля, без очереди спасибо:-) уже получилось:-)
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Тошик
|
 |
« Ответ #8977 : 09 Ноября , 2016, 23:29:44 » |
|
T.O., вот недавно маэстро расплатилась, в кукольный сыну билеты брала
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #8978 : 10 Ноября , 2016, 10:15:43 » |
|
Мишкинамама, на каком сайте купили? Кассыру?
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #8979 : 10 Ноября , 2016, 10:34:15 » |
|
Мишкинамама, на каком сайте купили? Кассыру?
да:-) я других сайтов не знаю( И то с мужа карты заплатила...надеюсь, сайт надёжный... Я меня социальная карта, я думала, с неё нельзя платить...
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Кружилка
|
 |
« Ответ #8980 : 10 Ноября , 2016, 10:55:02 » |
|
Я уже несколько лет оплачиваю билеты картой маэстро с сайта ch*el.ka*ssy.ru (звездочки убираем) никогда проблем не было
|
|
|
|
Vredina
|
 |
« Ответ #8981 : 10 Ноября , 2016, 11:00:17 » |
|
Я в копейске живу и всегда через карту сбера оплачивают билеты, удобно и идти никуда не надо, т.к. у нас в городе только одна точка и она закрывается раньше, чем мой раб.день заканчивается и переплачивать 50руб. не надо. хочу попробовать сегодня такой способ:-) А потом после оплаты как действовать? Распечатать билет? В кассе театра обменять? Да. Не ранее чем за час до начала спектакля, без очереди постоянно так берем только за час не приезжаем, минут за 20 максимум, ну что я буду с ребенком целый час делать он мне весь мозг вынесет.
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #8982 : 10 Ноября , 2016, 12:18:56 » |
|
Vredina, не ранее) а не позднее
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #8983 : 10 Ноября , 2016, 12:37:08 » |
|
Кукольный, по моему личному опыту, двери рано не открывает. Ждать там не где. Табур с кассами в холодное время года жутко холодный.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #8984 : 10 Ноября , 2016, 12:45:53 » |
|
ну здорово. я не знала. бронировать-то бронировала, а выкупала в точках. теперь буду картой!
|
|
|
|
|