Мишкинамама
|
 |
« Ответ #8985 : 10 Ноября , 2016, 13:04:06 » |
|
ну здорово. я не знала. бронировать-то бронировала, а выкупала в точках. теперь буду картой!
тем более за бронь ещё 50 руб. берут(
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Шахерезада Ивановна
|
 |
« Ответ #8986 : 10 Ноября , 2016, 13:48:45 » |
|
что за тема с "экскурсионными" маршрутками? не первый раз уже в новостях упоминается, понять не могу о чем речь, на общ.транспорте не езжу
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #8987 : 10 Ноября , 2016, 14:29:52 » |
|
Шахерезада Ивановна, на маршрутке написано "экскурсионный маршрут" и "стоимость экскурсии - 15 р." )) внутри плакаты с различной информацией по зданиям, мимо которых проезжает автобус, ссылка на сайт "Орла и Решки", по факту едет как обычная маршрутка с обычным водителем) для чего сделано - какие-то льготы перевозчику, то ли путевые листы им не надо покупать, то ли лицензии какие другие... благодаря этому цена проезда ниже))
|
|
|
|
Челябинка
|
 |
« Ответ #8988 : 10 Ноября , 2016, 14:39:38 » |
|
Шахерезада Ивановна, на маршрутке написано "экскурсионный маршрут" и "стоимость экскурсии - 15 р." )) внутри плакаты с различной информацией по зданиям, мимо которых проезжает автобус, ссылка на сайт "Орла и Решки", по факту едет как обычная маршрутка с обычным водителем) для чего сделано - какие-то льготы перевозчику, то ли путевые листы им не надо покупать, то ли лицензии какие другие... благодаря этому цена проезда ниже))
Есть просто официальный 66 маршрут, "государственный" за 20 р. А есть такой нелегальный. Вот видимо, чтобы их не "притянули" за нелегальную перевозку людей, они пишут про экскурсию. Хотя недавно про них сюжет смотрела по ТВ, там сказали, что экскурсионный автобус без остановок ездить должен.
|
|
|
|
sun_sky
|
 |
« Ответ #8989 : 10 Ноября , 2016, 14:46:47 » |
|
девочки, подскажите пожалуйста - если заказан товар (по телефону/интернету) и передумали его выкупать - штраф какой-то может быть? мама чудо-крем от суставов заказала за 5 тыщ. и засомневалась таки в его эффективности... а ей смс шлют, что если она не оплатит на неё в суд подадут...
|
|
|
|
МашаМамаша
|
 |
« Ответ #8990 : 10 Ноября , 2016, 14:56:42 » |
|
sun_sky, конечно нет, ерунда какая то пригрозите им статьей за вымогательство
|
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #8991 : 10 Ноября , 2016, 15:05:05 » |
|
девочки, подскажите пожалуйста - если заказан товар (по телефону/интернету) и передумали его выкупать - штраф какой-то может быть? мама чудо-крем от суставов заказала за 5 тыщ. и засомневалась таки в его эффективности... а ей смс шлют, что если она не оплатит на неё в суд подадут...
это она на них в суд подать может за нарушение спокойствия:-) Покупатель имеет право не покупать товар, если передумал! И даже если купил, то вернуть в течение 15 дней без об'яснения причин. Если начнут звонить маме и побеспокоят ее-пусть отвечает, что мол, ещё один звонок и я пишу в прокуратуру заявления . этот случай "вымогательство" называется. И скажите маме, чтоб она ни в коем случае себя виноватой не чувствовала... Сейчас развелись огромное количество вымогателей и лохотронщиков. Никто не хочет работать. У меня за последний месяц прям валом валит весь этот сброд...
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #8992 : 10 Ноября , 2016, 15:53:03 » |
|
Девочки, в какой то теме обсуждали квесты для школьников, надо на сплочение класса, обыскалась и нигде не вижу. В школьной темке спросила, молчат :(
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #8993 : 10 Ноября , 2016, 17:15:42 » |
|
ну здорово. я не знала. бронировать-то бронировала, а выкупала в точках. теперь буду картой!
тем более за бронь ещё 50 руб. берут( угу(
|
|
|
|
Шахерезада Ивановна
|
 |
« Ответ #8994 : 10 Ноября , 2016, 17:21:04 » |
|
Ульянка, мы в Классный квест ходили, но у нас класс всего 20 человек, даже это многовато, насчет сплочения тоже не знаю, квест как квест
|
|
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #8996 : 10 Ноября , 2016, 17:22:34 » |
|
Ульянка, Глиссандро вроде проводили. Тема на форуме была у нас. Позиционировали, что именно на сплочение
|
|
|
|
woman74
|
 |
« Ответ #8997 : 10 Ноября , 2016, 22:00:10 » |
|
Девочки, в прошлом году была тема-желание кто-что хочет на НГ чтоб исполнилось (она уже из года в год перетекает), не могу найти ((( может у кого есть в закладках? поделитесь пжлст!
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #8998 : 10 Ноября , 2016, 22:03:12 » |
|
|
|
|
|
woman74
|
 |
« Ответ #8999 : 10 Ноября , 2016, 22:12:20 » |