Tanya2985
|
 |
« Ответ #9330 : 08 Декабря , 2016, 10:32:07 » |
|
Рыжуша, на любое мороженое. Но мы в прошлом месяце покупали кучу мороженого, сроки годности нормальные, но с привкусом-запахом все. Зареклась больше в ленте не покупать больше. чмз.
|
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #9331 : 08 Декабря , 2016, 10:35:17 » |
|
Рыжуша, на любое мороженое. Но мы в прошлом месяце покупали кучу мороженого, сроки годности нормальные, но с привкусом-запахом все. Зареклась больше в ленте не покупать больше. чмз.
понятно ))) значит не будем брать )))
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
Tanюха
|
 |
« Ответ #9332 : 08 Декабря , 2016, 10:38:14 » |
|
Tanya2985, с каким еще привкусом-запахом? какую фирму покупали? ни разу еще вонючее мороженое мне не попадалось... чмз.
|
|
|
|
Tanya2985
|
 |
« Ответ #9333 : 08 Декабря , 2016, 10:44:00 » |
|
48 коп в большой "колбасе", советский стандарт тоже в колбасе, и в ведрах тоже стандарт какой-то по моему. Было ощущение, что мороженое хранилось рядом с какими более вонючими продуктами.
|
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
|
|
|
Tanюха
|
 |
« Ответ #9334 : 08 Декабря , 2016, 10:54:13 » |
|
Tanya2985, поняла, спасибо, такое не покупала теперь и мороженное буду обнюхивать)))
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #9335 : 08 Декабря , 2016, 11:48:47 » |
|
Tanya2985, вот блин, а я как раз "колбасой" люблю брать. Прям расстроили. Там же полиэтилен, откуда запах пробрался?
Летом случайно попали на скидку по мороженому, взяли порционное, отличное было, без запахов.
|
|
|
|
Tanya2985
|
 |
« Ответ #9336 : 08 Декабря , 2016, 12:47:55 » |
|
ой, девочки, попробуйте купить. Может это мне не повезло так, да и к запахам я очень чувствительна. Тогда залежавшееся было мороженое, может стоит поискать с самым поздним сроком годность?
|
|
|
|
elenaa
|
 |
« Ответ #9337 : 09 Декабря , 2016, 18:49:19 » |
|
Вспомнила студенчество. бывало, что ходила на пересдачу, всегда было интересно - преподы куда-нибудь записывают оценки пересдач? просто было ощущение, что они нигде, кроме моей зачетки эту оценку не пишут. и иногда хотелось самой оценку в зачетку поставить)) но говорили, что это обязательно всплывет
|
|
|
|
Melamory
|
 |
« Ответ #9338 : 09 Декабря , 2016, 19:16:54 » |
|
elenaa, в ведомость ставят оценки. Я в свое время видела ведомость для пересдач.
|
|
|
|
Orlik
|
 |
« Ответ #9339 : 09 Декабря , 2016, 19:20:21 » |
|
elenaa, прям развеселила (только не обижайтесь, пожалуйста) :2funny: Конечно, есть ведомость. Она называется "добавочная". Поскольку после экзамена отметки сразу вносятся в систему (раньше в учебную карту).
|
|
|
|
sun_sky
|
 |
« Ответ #9340 : 09 Декабря , 2016, 19:24:41 » |
|
а сейчас в зачетках разве не ставится подпись преподавателя рядом с отметкой?
|
|
|
|
Orlik
|
 |
« Ответ #9341 : 09 Декабря , 2016, 19:31:26 » |
|
sun_sky, конечно ставится :) Но речь ведь о желании подделать :coolsmiley:
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #9342 : 09 Декабря , 2016, 19:56:29 » |
|
elenaa,обязательно мы с подругой вместо поездки на картошку отрабатывали в деканате, там куча информации и бумажек разных на каждого студента и по предметам.
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #9343 : 09 Декабря , 2016, 20:00:28 » |
|
elenaa,обязательно мы с подругой вместо поездки на картошку отрабатывали в деканате, там куча информации и бумажек разных на каждого студента и по предметам.
страшно представить :-) :-) :-)
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #9344 : 09 Декабря , 2016, 20:35:03 » |
|
Вчера с досками делали опыт "мороз без холодильника". В тарелку налили лужицу воды, поставили сверху железную кружку, в нее положили снег и соль. хорошо перемешали и в итоге кружка примерзла к тарелке. объяснение такое было написано: Лёд от соли тает. Этот процесс требует очень больших затрат энергии. Ведь чтобы из твердого состояния вода перешла в жидкое, должен разрушиться порядок молекул (кристаллическая решетка). А энергия это берется из окружающей среды, резко охлаждая все вокруг. Поэтому получается, что лед в кружке тает, а сама она охлаждается до больших температур. Таких, что от нее замерзает лужица на подставке и та намертво приклеивается к кружке. И тут у меня возник вопрос :) когда дороги солью посыпают он тает, а что вокруг охлаждается? воздух, асфальт, ноги идущие по этой каше или колёса автомобилей???
|
|
|
|
|