woman74
« Ответ #9420 : 24 Декабря , 2016, 18:51:46 »
ну вот например
https://www.bab ****yblog.ru/user/id1527261/66613
потом удалю
не цитируйте
Нани
« Ответ #9421 : 24 Декабря , 2016, 18:55:12 »
woman74 , нууу это вообще бред))) и смысл?
Нани
« Ответ #9422 : 24 Декабря , 2016, 18:56:53 »
честно, я не видела такие вот фото среди своих друзей на ОК, например. никто не шифруется, если уж выкладывает.
MissUnderstood
« Ответ #9423 : 24 Декабря , 2016, 19:07:02 »
Когда продают или рукоделие свое показывают, то тут логика прослеживается и это нормально, на мой взгляд! Я просто для себя понять хочу, для чего обычные пользователи это делают? Что б не сглазили или еще чего? Ну тогда б вообще не выкладывали.... или мода может сейчас такая?)
а цель-то какая? что показать хотят тогда?
у меня точно такой же вопрос
Наличие ребенка.
Вдруг кто-то еще не знает , что он есть. Там, ненавистные однокласскины, например.
Но бабушкидедушки говорят, что да, сглазить могут, теже самые одноклассницы, вот и смайликами закрывают.
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой.
Василич
« Ответ #9424 : 24 Декабря , 2016, 19:12:14 »
Сейчас передача про это идет на National Geographic про влияние 2-3 человек на толпу и наоборот. Все так делают и они тоже. Меня больше раздражают голые дети в инете в общем доступе.
Дочкинамама
« Ответ #9425 : 24 Декабря , 2016, 20:20:17 »
Да, уж. Одни готовы всю жизнь ребенка на показ выставить и на этом еще и заработать. А кто-то сглаза боится.
desperate
« Ответ #9426 : 24 Декабря , 2016, 20:32:47 »
Когда продают или рукоделие свое показывают, то тут логика прослеживается и это нормально, на мой взгляд! Я просто для себя понять хочу, для чего обычные пользователи это делают? Что б не сглазили или еще чего? Ну тогда б вообще не выкладывали.... или мода может сейчас такая?)
Наличие ребенка.
Вдруг кто-то еще не знает , что он есть. Там, ненавистные однокласскины, например.
Но бабушкидедушки говорят, что да, сглазить могут, теже самые одноклассницы, вот и смайликами закрывают.
Зачем вообще афишировать наличие ребёнка? Это абсолютно личное дело каждого - не заводить аккаунт нигде и никогда или постить каждый, простите, пук, своего чада. Но такой "популяризации" личной жизни, я, если честно, не разделяю.
bookmark
« Ответ #9427 : 24 Декабря , 2016, 21:44:56 »
woman74 , наверно одежду продают
:))))
MissUnderstood
« Ответ #9428 : 24 Декабря , 2016, 22:46:11 »
Наличие ребенка.
Зачем вообще афишировать наличие ребёнка? Это абсолютно личное дело каждого - не заводить аккаунт нигде и никогда или постить каждый, простите, пук, своего чада. Но такой "популяризации" личной жизни, я, если честно, не разделяю.
ячеснохз)))
у меня в соцсетях вообще ни одной личной фотки нету, ни семейной, ни, уж тем более, детей.
возможно, это важно для тех, у кого дети - главное достижение в жизни.
я на самом деле не знаю, я не мыслю такими категориями.
тоже интересно, что движет такими поступками.
может это про: "не запостил фоточку в спортзале - не считается")))
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой.
Василич
« Ответ #9429 : 24 Декабря , 2016, 23:12:57 »
bookmark , :2funny: :2funny: :2funny:
Сибирочк@
« Ответ #9430 : 24 Декабря , 2016, 23:33:48 »
bookmark , :2funny: :2funny: :2funny:
Kat-rin
« Ответ #9431 : 25 Декабря , 2016, 16:31:29 »
У меня 2 вопроса есть, 1) Можно ли в праздничные новогодние дни поставить прививку на реакцию манту в поликлинике? 2) Где можно найти большое полотенце с уголочком для головы, ну как бы полотенце с капюшоном, но, чтоб не маленькое было.. а лет до 5 хотяб чтоб хватило.. мне надо на подарок малышу, нам заказали!!
Тан4ик
« Ответ #9432 : 25 Декабря , 2016, 16:34:58 »
У меня 2 вопроса есть, 1) Можно ли в праздничные новогодние дни поставить прививку на реакцию манту в поликлинике? 2) Где можно найти большое полотенце с уголочком для головы, ну как бы полотенце с капюшоном, но, чтоб не маленькое было.. а лет до 5 хотяб чтоб хватило.. мне надо на подарок малышу, нам заказали!!
1. Думаю, что нет
2. В любом магазе текстиля для детей. У меня младшей 7 лет, до сих пор любит выходить из ванны в таком полотенце :)
Дочкинамама
« Ответ #9433 : 25 Декабря , 2016, 16:37:12 »
1. Думаю, что нет
2. В любом магазе текстиля для детей. У меня младшей 7 лет, до сих пор любит выходить из ванны в таком полотенце :)
моей 8 с половиной, и только в нём из ванной выходит)) (Правда, она у меня худенькая)
Сибирочк@
« Ответ #9434 : 25 Декабря , 2016, 16:46:08 »
Kat-rin , в любом отделе домашнего текстиля. Спросите производства Турции. Они обычно большие. Российские маленькие. В Маркштате раньше был отдел, в Юлии точно есть. У моей дочки турецкое, до сих пор пользуемся, очень большое. А российское послужило до года - совсем крохотное, сейчас куклу в него заворачиваем.