elenaa
|
 |
« Ответ #9615 : 17 Января , 2017, 20:46:46 » |
|
на работе коллега умерла от рака - после удаления родинки болезнь пришла, очень жалко человека(( подскажите, если бы родинку не удалили, неужели рака бы не было?? и человек был бы жив?
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #9616 : 18 Января , 2017, 00:37:04 » |
|
на работе коллега умерла от рака - после удаления родинки болезнь пришла, очень жалко человека(( подскажите, если бы родинку не удалили, неужели рака бы не было?? и человек был бы жив?
ох, что-то Вы не туда с таким вопросом. И вопрос не глупый совсем... Этот вопрос к онкологам.
|
|
|
|
elenaa
|
 |
« Ответ #9617 : 18 Января , 2017, 01:56:30 » |
|
Мужу удаляли родинку, причём предварительно даже не проверяли Ее на онкологию. Я думала, что так можн- без проверки, у врача наверное опыт, а вот щас уже сомневаюсь( Свои родинки удалять передумала, ну или только с проверкой
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #9618 : 18 Января , 2017, 02:05:02 » |
|
А как родинки с онкологией связаны?
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #9619 : 18 Января , 2017, 02:28:54 » |
|
А как родинки с онкологией связаны?
могут перерождаться.
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #9620 : 18 Января , 2017, 02:35:34 » |
|
Мужу удаляли родинку, причём предварительно даже не проверяли Ее на онкологию. Я думала, что так можн- без проверки, у врача наверное опыт, а вот щас уже сомневаюсь( Свои родинки удалять передумала, ну или только с проверкой
а как можно заранее проверить? Вот когда удалили, тогда обязательно надо отправить на цитологию, что бы спокойно спать и не переживать. А у знакомой скорее всего уже начался онкопроцесс, когда она пошла к врачу (м.б. она и обратилась с этим). Удалили. Проверили - онкология. А раки кожи они молниеносные, очень быстро и агрессивно протекают, к сожалению...
|
|
|
|
elenaa
|
 |
« Ответ #9621 : 18 Января , 2017, 09:43:19 » |
|
Дочкинамама, спасибо, я думала, что сначала проверяют, а потом удаляют (темнота я).
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #9622 : 18 Января , 2017, 10:19:04 » |
|
знакомая врач говорит (правда она всего лишь педиатр) что онкология такая штука, которую пока не трогаешь, она течет медленно, но если вскрыть, сгорает мгновенно человек так было с товарищем: начали оперировать и увидели метостазы - сгорел за три недели, до этого болел с переменным успехом больше 5 лет, не могли понять что с ним то есть может быть еще год прожил, а так :cry:
|
|
|
|
qiwi
|
 |
« Ответ #9623 : 18 Января , 2017, 10:20:29 » |
|
Кому-нибудь приходили письма о том, что вас выбрали в присяжные? У меня вопрос: что за фигня? Оно мне надо в чужом "грязном белье" ковыряться?
|
С годами я делаю всё меньше и меньше ошибок. Но зато их качество, несомненно, растёт.
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #9624 : 18 Января , 2017, 10:40:42 » |
|
Кому-нибудь приходили письма о том, что вас выбрали в присяжные? У меня вопрос: что за фигня? Оно мне надо в чужом "грязном белье" ковыряться?
Мне не приходили, но гражданский долг, как выборы. Можете и не ходить. Но я бы сходила, ради интереса.
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #9625 : 18 Января , 2017, 10:43:16 » |
|
Дочкинамама, спасибо, я думала, что сначала проверяют, а потом удаляют (темнота я).
сначала надо родинку,онкологу показать.а он скажет,можно удалять ее или не стоит.
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #9626 : 18 Января , 2017, 10:57:33 » |
|
Мне не приходили, но гражданский долг, как выборы. Можете и не ходить. Но я бы сходила, ради интереса. считаю, интересный опыт, суд народа так сказать. к тому же, сохраняется заработок на эти дни.
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #9627 : 18 Января , 2017, 11:05:21 » |
|
Федеральный закон от 20.08.2004 N 113-ФЗ (ред. от 03.07.2016) "О присяжных заседателях федеральных судов общей юрисдикции в Российской Федерации"
Статья 11. Материальное обеспечение присяжных заседателей
1. За время исполнения присяжным заседателем обязанностей по осуществлению правосудия соответствующий суд выплачивает ему за счет средств федерального бюджета компенсационное вознаграждение в размере одной второй части должностного оклада судьи этого суда пропорционально числу дней участия присяжного заседателя в осуществлении правосудия, но не менее среднего заработка присяжного заседателя по месту его основной работы за такой период. 2. Присяжному заседателю возмещаются судом командировочные расходы, а также транспортные расходы на проезд к месту нахождения суда и обратно в порядке и размере, установленных законодательством для судей данного суда. 3. За присяжным заседателем на время исполнения им обязанностей по осуществлению правосудия по основному месту работы сохраняются гарантии и компенсации, предусмотренные трудовым законодательством. Увольнение присяжного заседателя или его перевод на другую работу по инициативе работодателя в этот период не допускаются. 4. Время исполнения присяжным заседателем обязанностей по осуществлению правосудия учитывается при исчислении всех видов трудового стажа.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #9628 : 18 Января , 2017, 13:43:18 » |
|
Alma mater, а если у присяжного нет оклада? Например, он ИП, как тогда с оплатой?
|
|
|
|
Tanya2985
|
 |
« Ответ #9629 : 18 Января , 2017, 14:04:48 » |
|
Alma mater, а если у присяжного нет оклада? Например, он ИП, как тогда с оплатой?
а если в декрете?
|
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
|
|
|
|