Нани
|
 |
« Ответ #9645 : 18 Января , 2017, 19:19:37 » |
|
semechka, поняяятно...
elenaa, вот-вот
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #9646 : 19 Января , 2017, 10:29:36 » |
|
Нани, папа удалял на лице, потому что она начала расти. В Пластэсе. Ее отправляли на анализ, все ок.
А вот друг у папы умер несколько лет назад - на животе была родинка, собака зацепила когтем, сковырнула. Развилась опухоль. Друг лечиться не стал.
|
|
|
|
Natavolvo
|
 |
« Ответ #9647 : 19 Января , 2017, 11:10:56 » |
|
Я полтора года назад удаляла родинку на ноге (на стопе сверху). Была она с рождения, как-то привыкла к ней. Вначале была поменьше, потом чуть увеличилась со временем, вроде сильно не росла. А как-то однажды знакомый врач увидел эту родинку и сказал, что её обязательно нужно удалить. Сказал, что на ногах одно из самых опасных мест (объяснял что-то там про кровоток, что давление больше что-ли, точно не помню). Сказал не тянуть, чем раньше удалю, тем лучше, иначе с возрастом может перерасти в рак. Сказал что в большинстве случаев родинки на ногах к пенсионному возрасту перерастают в злокачественные. Тем более родинка была выпуклой и однажды можно её просто нечаянно сковырнуть, то здесь риск еще больше. В-общем, напугал сильно, муж сразу меня отправил к врачу на удаление. Знакомый этот дал координаты знакомого врача онколога-хирурга, сказал, что лучший в Челябинске. Принимал и удалял в Кемме. После удаления делали анализ - пронесло, все хорошо. Сейчас тьфу-тьфу, уже забыла про это. А почитала вас, так жутко вообще стало. Если бы раньше прочитала такие истории, то наверное испугалась бы и даже не знаю стала бы или нет удалять...
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #9648 : 19 Января , 2017, 11:16:05 » |
|
у меня на стопе растет((
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #9649 : 19 Января , 2017, 11:20:58 » |
|
а где все-таки лучше удалять - в платных или или больнице муниц.?
|
|
|
|
Melamory
|
 |
« Ответ #9650 : 19 Января , 2017, 13:22:14 » |
|
Я одну родинку частично сковырнула, поехала на следующий день в пластэс. Там хирург посмотрел ее сначала под микроскопом специальным, сказал, что надо удалять и можно у них это сделать. Я согласилась и ее сразу удалили. ОТправили на гистологию они же, я потом узнавала результат у них. Недавно была с ребенком у дерматолога, врач увидел у меня на шее родинку и прям так настойчиво говорит, что надо удалять, тем более ребенок руки к ней тянет, может повредить, а это уже опасно. Пригласил, конечно же, в ту платную клинику, где работает. Опыт удаления 15-17 лет. Нани, рекомендуют поехать сначала в онкологию, чтоб там осмотрели родинку и дали заключение о ее природе и рекомендации по удалению, а потом хоть куда можно ехать, хоть в платную, хоть в бесплатную. Про родинки и их удаление есть специальная тема: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,7508.msg5077559.html#new
|
|
|
|
Natavolvo
|
 |
« Ответ #9651 : 19 Января , 2017, 13:23:10 » |
|
Разбитная, сходи на консультацию.. но , имхо, стопудово скажут удалять.. тем более растет..
Разбитная, да, обязательно сходите на консультацию. Наверняка удалить нужно, когда растут ничего хорошего нет.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #9652 : 19 Января , 2017, 13:24:29 » |
|
Спишу ещё здесь. Подруга говорит, что с 1 января детей на заднем сидении с 7 лет можно пристёгивать просто ремнём, автокресло не нужно. Приняли такой закон? Я не нашла. Кто-то пишет что приняли, кто-то пишет, что нет.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #9653 : 19 Января , 2017, 13:26:10 » |
|
Хелин, это был проект только. Его не рассматривали даже. Есть сайт официальный с этими проектами и там указано на какой стадии сейчас этот проект
|
|
|
|
Melamory
|
 |
« Ответ #9654 : 19 Января , 2017, 13:29:53 » |
|
Хелин, Перевозка детей допускается при условии обеспечения их безопасности с учетом особенностей конструкции транспортного средства. Перевозка детей до 12-летнего возраста в транспортных средствах, оборудованных ремнями безопасности, должна осуществляться с использованием детских удерживающих устройств, соответствующих весу и росту ребенка, или иных средств, позволяющих пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности, предусмотренных конструкцией транспортного средства, а на переднем сиденье легкового автомобиля - только с использованием детских удерживающих устройств. (в ред. Постановления Правительства РФ от 10.05.2010 N 316) Запрещается перевозить детей до 12-летнего возраста на заднем сиденье мотоцикла. (п. 22.9 введен Постановлением Правительства РФ от 14.12.2005 N 767)
|
|
|
|
qiwi
|
 |
« Ответ #9655 : 19 Января , 2017, 14:40:47 » |
|
А я бы с удовольствием пересадили своего 8летку из кресла... Пока пристягнешь его ремнями в зимней одежде, уже никуда ехать не хочется(
|
С годами я делаю всё меньше и меньше ошибок. Но зато их качество, несомненно, растёт.
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #9656 : 19 Января , 2017, 14:47:29 » |
|
Кошелёчкина, вот и я читаю,что не приняли. Melamory, где соответствие возрасту и весу, какие иные? вот не понятно мне отсюда ничего(
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #9657 : 19 Января , 2017, 14:48:02 » |
|
qiwi, а сам не пристегивается???? у меня дети лет с 5 сами умели
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #9658 : 19 Января , 2017, 14:48:10 » |
|
Разговаривала с гаишником, остановили на трассе - сказал, что все приняли, спрашивают про детей.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #9659 : 19 Января , 2017, 14:48:23 » |
|
А я бы с удовольствием пересадили своего 8летку из кресла... Пока пристягнешь его ремнями в зимней одежде, уже никуда ехать не хочется(
я пересаживать не собираюсь, мне стало интересно правда или нет. Моя 8-летка и 5-летка сами вполне спокойно пристегиваются, пока я завожу машину. Что правда 8-летка сам не пристегивается?
|
|
|
|
|