Maryanna
|
 |
« Ответ #9825 : 04 Февраля , 2017, 22:09:18 » |
|
Девочки, нормально ли то что у ребенка растет родинка? Когда родилась дочь, родинка была как точечка, на голени. Сейчас уже с четверть ногтя по размеру))) Муж говорит что родинки растут вместе с человеком, типа маленький чел-маленькая родинка и тд. а я не верю ему и очень беспокоит меня эта родинка)))
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #9826 : 04 Февраля , 2017, 22:11:21 » |
|
Maryanna, сходите и проверьте родинку, на неё посмотрят через специальную лупу и скажут - опасная или нет.
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #9827 : 04 Февраля , 2017, 22:28:26 » |
|
Maryanna, сходите и проверьте родинку, на неё посмотрят через специальную лупу и скажут - опасная или нет.
а где смотрят через "специальную" лупу? а то у меня есть пару "торчащих" родинок...
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
Maryanna
|
 |
« Ответ #9828 : 04 Февраля , 2017, 22:42:24 » |
|
Спасибо)) А к какому врачу идти. Наша терапевт от нас отмахивается уже дано с этой родинкой))
|
|
|
|
Alexashka
|
 |
« Ответ #9829 : 04 Февраля , 2017, 22:47:54 » |
|
Maryanna, онкологи родинки смотрят, наш педиатр посылала к дерматологу, которая кроме как наблюдать других рекомендаций не дала((, через лупу не смотрела
|
Мы все спешим, не успеваем. Недолюбив, стараемся забыть, и все на завтра оставляем. А завтра может и не быть
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #9830 : 04 Февраля , 2017, 22:58:40 » |
|
Можно квартиру подарить, без нотариуса? Просто приехать в регпалату и переписать?
Если квартира в собственности 1 человека, либо в общей совместной, то можно. Если в долевой, то только через нотариуса.
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #9831 : 04 Февраля , 2017, 23:00:14 » |
|
Спасибо)) А к какому врачу идти. Наша терапевт от нас отмахивается уже дано с этой родинкой)) У дочери пристально родинки только хирурги рассматривали, интересовались. Это когда к ним попадали, типа диспансеризации. Думаю, что можно и с хирурга в поликлинике начать.
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #9832 : 04 Февраля , 2017, 23:12:38 » |
|
Можно квартиру подарить, без нотариуса? Просто приехать в регпалату и переписать?
Если квартира в собственности 1 человека, либо в общей совместной, то можно. Если в долевой, то только через нотариуса. спасибо!
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
sun_sky
|
 |
« Ответ #9833 : 04 Февраля , 2017, 23:13:10 » |
|
дерматолог дает направление к онкологу-дерматологу - запишитесь по тел. на опр. дату и время - пусть посмотрит
|
|
|
|
LakiSuhi
|
 |
« Ответ #9834 : 04 Февраля , 2017, 23:16:06 » |
|
По городу везде афиши концертов певцов, от которых оскомина уже. Кто на них ходит? Я не знаю ни одного человека, кто бы последние лет 10 был на таком концерте.
я хожу, на Разгуляй в Юность, на Михайлова, на Дискотеку 80х,на Руки Верх:-),в Максимилианс на Рок острова:-):-):-)приблизительно раз в год в один и тот же месяц приезжают эти артисты, могут два раза в год, Кузьмин в Максимилианс, любит наверное Челябинск.. а так мечта моя на группу Ленинград сходить, но Шнур ценник нереальный дает, от 4,5 тыс...на двоих накладно получается...
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #9835 : 05 Февраля , 2017, 00:33:00 » |
|
В прошлом году можно было, приехали в мфц оформили договор дарения юлия д,а договор дарения там можно оформить или с собой приносить?
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #9836 : 05 Февраля , 2017, 00:34:01 » |
|
Если квартира в собственности 1 человека, либо в общей совместной, то можно. Если в долевой, то только через нотариуса. Кима,а если к нотариусу,то договор они сделают?
|
|
|
|
elenaa
|
 |
« Ответ #9837 : 05 Февраля , 2017, 00:50:39 » |
|
попадаю на канал Ювелирочка и иногда смотрю несколько предложений. Неужели кто-то покупает ювелирку через телек (оплата у них при получении)? и еще у них всегда лоты быстро улетают - это наверное лохотрон? не верю я чтоб в таких количествах кольца с серьгами скупали
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #9838 : 05 Февраля , 2017, 00:55:50 » |
|
попадаю на канал Ювелирочка и иногда смотрю несколько предложений. Неужели кто-то покупает ювелирку через телек (оплата у них при получении)? и еще у них всегда лоты быстро улетают - это наверное лохотрон? не верю я чтоб в таких количествах кольца с серьгами скупали
это "маркетинговый ход" называется, а не лохотрон. У меня мама верит во все эти тв-шопы(((((
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #9839 : 05 Февраля , 2017, 01:41:22 » |
|
В прошлом году можно было, приехали в мфц оформили договор дарения юлия д,а договор дарения там можно оформить или с собой приносить? Можно с собой, можно там сделать, есть организации, оказывающие эти услуги. Можно квартиру подарить, без нотариуса? Просто приехать в регпалату и переписать?
Если квартира в собственности 1 человека, либо в общей совместной, то можно. Если в долевой, то только через нотариуса. Кима,а если к нотариусу,то договор они сделают? Еще бы они не делали договор, получая за это такие огромные деньги((( Сделают, конечно. Но опять же, если долевая собственность. Иначе к ним не надо, сильное дорогое удовольствие.
|
|
|
|
|