Дочкинамама
« Ответ #9930 : 09 Февраля , 2017, 11:20:07 »
Я тундра, поэтому мегаглупый вопрос - что такое касса самообслуживания и где они есть?)
Это касса без кассира. Они мало где есть, по моему только в гиперах магнит, может еще где не знаю. Мы постоянно пользуемся. Сам товар сканируешь, расплачиваешься (карта или наличка). Она и сдачу выдает. Сын мой все время проверяет в этих кармашках со сдачей, вдруг кто то не забрал. Как то перепало ему рублей 40 мелочью)))
Не забывайте сдачу пересчитывать!) Пару раз денег недодал.)) Вот ведь машина, а всё равно - кассир! :смеется:
Narcho
« Ответ #9931 : 09 Февраля , 2017, 12:07:02 »
В пятерочке постоянно вижу как воруют((( йогурты, творожки. Причем девушки этим занимаются.
Я даже увидела 2 девочек,с переноской,вроде ребёнок был,но оказалось они туда ворованные вещи выкладывали,охранник увидел,драка была страшная,к девушкам присоединились 2амбалов,охранника чуть не убили,ещё и директора магазина фингал оставили...
Рыжуша
« Ответ #9932 : 09 Февраля , 2017, 15:36:16 »
В пятерочке постоянно вижу как воруют((( йогурты, творожки. Причем девушки этим занимаются.
Я даже увидела 2 девочек,с переноской,вроде ребёнок был,но оказалось они туда ворованные вещи выкладывали,охранник увидел,драка была страшная,к девушкам присоединились 2амбалов,охранника чуть не убили,ещё и директора магазина фингал оставили...
ужас-ужасный (((((((((((((
ни стыда ни совести у людей!!!
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
Тан4ик
« Ответ #9933 : 09 Февраля , 2017, 15:44:40 »
я видела как бабуся своей внучке лет 8 засовывала творожки по куртку
S.E.A
« Ответ #9934 : 09 Февраля , 2017, 16:14:38 »
Девочки, никто из вас/знакомых не заказывал астролог прогноз у Василисы Володиной? В жизни никогда вообще гороскопами не пользовалась, а тут прямо чудеса рассказывают , у меня подружки говорят попадание прогноза на год 99%.
woman74
« Ответ #9935 : 09 Февраля , 2017, 16:50:35 »
Девочки, никто из вас/знакомых не заказывал астролог прогноз у Василисы Володиной? В жизни никогда вообще гороскопами не пользовалась, а тут прямо чудеса рассказывают , у меня подружки говорят попадание прогноза на год 99%.
сколько стоит?
юлия д
« Ответ #9936 : 09 Февраля , 2017, 22:30:59 »
я видела как бабуся своей внучке лет 8 засовывала творожки по куртку
Я тоже раньше часто видела бабушек ворующих, причем ладно бы они хлеб, масло и т.п. воровали, можно было бы подумать, что на продукты не хватает. так нет они сыр дорогой да колбаску что подороже воруют
S.E.A
« Ответ #9937 : 10 Февраля , 2017, 07:55:43 »
woman74 , от 25
Валентинkа
« Ответ #9938 : 10 Февраля , 2017, 08:06:12 »
сколько стоит?
У нас на ДО есть астропрогнозы. Агент Илса.
Лучше обратиться к ней. И цена, и точно не шарлатанство. Плюс на встрече вам расскажет все, вышлет запись аудио. Так как информации много и все запомнить нереально.
Сама не обращалась. Девочки писали только положительные отзывы. И восторги
Дарья❤
Евгений❤
woman74
« Ответ #9939 : 10 Февраля , 2017, 16:05:14 »
Девочки, ко всем в середине цикла приходит дядя Жора????))) и вы уплетаете все что не приколочено? Стала замечать за собой такую особенность... Вроде поела, встала, но снова хочу есть! Обычно наедаюсь, а тут, прям черная дыра какая-то, пропасть...)
Тан4ик
« Ответ #9940 : 10 Февраля , 2017, 16:09:01 »
woman74 , ну а почему бы и нет :) У меня в связке "цикл + еда" замечено, что пирожное/мороженое я хочу только в начале цикла. Потом уже бееее.
Alma mater
« Ответ #9941 : 10 Февраля , 2017, 16:37:49 »
На меня жор нападает только если в течении дня не ела, домой прихожу и весь вечер что-то жую. С циклом не связывала никогда.
Мишкинамама
« Ответ #9942 : 10 Февраля , 2017, 19:40:47 »
С циклом связь есть, не помню только какая. Но у меня аппетит хороший в любой день цикла. Хоть кодируйся от этой еды, блин :crazy2:
Дорогу осилит идущий
Валентинkа
« Ответ #9943 : 10 Февраля , 2017, 20:36:31 »
woman74 , ну а почему бы и нет :) У меня в связке "цикл + еда" замечено, что пирожное/мороженое я хочу только в начале цикла. Потом уже бееее.
простите, а вы про какой цикл? :ой засмущали:
Дарья❤
Евгений❤
Тан4ик
« Ответ #9944 : 11 Февраля , 2017, 09:13:09 »
простите, а вы про какой цикл? :ой засмущали:
про менструальный, конечно :) ну или про лунный, чтобы звучало возвышенно :)