Кошелёчкина
« Ответ #10140 : 05 Марта , 2017, 23:09:19 »
Лежат-то да, но они же еще в стекла бьются с разгону.
Валентинkа
« Ответ #10141 : 06 Марта , 2017, 00:22:14 »
Почему маленьким детям так нравится все выбрасывать из коробок?)))))))) Все умиляюсь над сыном)))) Он мимо не проползет ни одной коробки)))) Все выкинет и с чувством выполненного долга ползет дальше по делам))))) Только увидит, что все сложила в коробку - возвращается, выбрасывает и снова в путь. Не помню дочь так делала или нет. А\ вот на младшего смотрю и умиляюсь...))))) :smitten:
Дарья❤
Евгений❤
Markisa
« Ответ #10142 : 06 Марта , 2017, 10:56:00 »
Валентинkа , мне кажется все детки так делали в свое время) Сначала у них идет разрушительный процесс - выбросить из коробки, сломать башенку, куличик, и только потом созидательный)))
Она-моя улыбка на губах
K@ri
« Ответ #10143 : 07 Марта , 2017, 16:12:50 »
tana33
« Ответ #10144 : 10 Марта , 2017, 02:37:53 »
Почему маленьким детям так нравится все выбрасывать из коробок?)))))))) Все умиляюсь над сыном)))) Он мимо не проползет ни одной коробки)))) Все выкинет и с чувством выполненного долга ползет дальше по делам))))) Только увидит, что все сложила в коробку - возвращается, выбрасывает и снова в путь. Не помню дочь так делала или нет. А\ вот на младшего смотрю и умиляюсь...))))) :smitten:
ребенок изучает причинно-следственные связи
вещь лежит в коробке - выкинул - она на полу - мама сложила - она в коробке - выкинул....
игра такая )))
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
tana33
« Ответ #10145 : 10 Марта , 2017, 02:38:36 »
про розетку с удаленным доступом вкл-выкл
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
Vredina
« Ответ #10146 : 10 Марта , 2017, 18:05:49 »
На мологвардейцев ниже победы стоят общежития и на окнах надпись семья, зачем это?
Рыжуша
« Ответ #10147 : 10 Марта , 2017, 19:33:27 »
Девочки, вот гель-лак наносят на ногти. А всегда и обязательно подпиливать и шлифовать ногтевую пластину? Разве нельзя просто так наносить на ногти?
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
Alma mater
« Ответ #10148 : 10 Марта , 2017, 19:37:48 »
Я не делаю такой лак, который нужно спиливать, как-то довела ногти до жуткого состояния. Потом узнала, что есть такие лаки, которые не спиливаются, а снимаются специальной жидкостью, ногти на так сильно повреждаются при этом. Шеллак вроде бы такой.
Рыжуша
« Ответ #10149 : 10 Марта , 2017, 19:43:35 »
Я не делаю такой лак, который нужно спиливать, как-то довела ногти до жуткого состояния. Потом узнала, что есть такие лаки, которые не спиливаются, а снимаются специальной жидкостью, ногти на так сильно повреждаются при этом. Шеллак вроде бы такой.
Нет-нет, Вы меня не поняли.
Вот у меня ногти самые обычные, без лака, без любого.
Пару раз отважилась сходить в салон нанести себе (перед праздником) гель-лак на ногти. Так мне, перед тем как наносить гель-лак, шлифовали (плюс подпиливали) ногтевую пластину, чтоб была идеально гладкая. Потом наносили гель-лак.
После такой процедуры долго восстанавливала ногти - сильно тонкие были и слоились.
Поэтому и спрашиваю, а что обязательно нужно шлифовать до "блеска"? Без этого гель-лак не будет держаться что-ли? Или как?
Хочу гель-лак на ногти, но такие жертвы не хочу.
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
МамаЗай
« Ответ #10150 : 10 Марта , 2017, 19:52:19 »
Как, где учатся дети перед поступлением в художественную школу?
В нашей художке есть курсы подготовительные. Мы ходили просто как на развивашку. Два рисования и одна лепка. Педагог уже видит, есть способности или нет.
Нани
« Ответ #10151 : 10 Марта , 2017, 20:07:40 »
Рыжуша , интересный вопрос. тоже часто думаю про это. мне вот эти спиливания живого нормального моего родимого ногтя))) не нужны. я готова только давать покрывать лаком со всякими закрепителями, чтоб подольше держалось, но вот так сознательно портить ногти..(( мало ли - вдруг перехочу. вдруг денег не будет или обстоятельства какие. а новые пока отрастут. п.с. а зачем правда пилят? у меня и так ровные, гладкие. ну есть пара пальчиков где пластина с ямками, но ямки не убрать все равно - это надо до мяса пилить. а так....зачем?
Сибирочк@
« Ответ #10152 : 10 Марта , 2017, 20:09:13 »
Рыжуша , я честно говоря плохо представляю о чем вы говорите. Мне не пилят ни чего поверх ногтя. Форму пилкой придают и все. Не люблю процедуру снятия гель-лака. Вот там поверхность с лаком пилкой снимают, потом в фольгу заворачивают жидкость для снятия, потом скребут пушером весь этот толстенный слой. У меня не портятся ногти. Могу по 3 месяца носить гель со снятием раз в 3 недели. Первый раз, когда снимала, думала, что конец моим ногтям. Нет. Все ок. Правда, у меня бывает настроение, что я и по 3 месяца могу без лака ходить, совсем. Устаю от геля. Но у меня и ногти сами по себе очень хорошие.
« Последнее редактирование: 10 Марта , 2017, 20:21:06 от Сибирочк@ »
Сообщить модератору
Natali_B
« Ответ #10153 : 10 Марта , 2017, 20:21:15 »
У меня тоже не пилят ничего. Когда гель лак делаю. В основном на все лето, зимой отдыхаю.
Рыжуша
« Ответ #10154 : 10 Марта , 2017, 20:29:49 »
А у меня пилят ((((... причем разные были мастера... У меня ногти не идеально гладкие, сейчас пощупала.. самую малость чуток прям совсем чуточку шершавые... странно, зачем мне тогда шлифуют так сильно?... Ладно, чуть позже рискну и пойду к третьему мастеру и у неё спрошу.