Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 683 684 [685] 686 687 ... 1398   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
"глупые вопросы" но интересныееее
Рита174
завсегдатай

Награды
« Ответ #10260 : 14 Марта , 2017, 16:22:08 »

лдд, хомяков лучше выпускать гулять под присмотром либо в шаре прогулочном иначе погрызут все. ну и да запах от них((( если готовы каждый день горшок мыть, то норм, если нет, то воняют. у нас у сына хомяк, он ленится каждый день мыть((
у меня были в детстве. Помнится нельзя было лезть к ним (убираться), когда малыши появлялись, иначе со/жра/ть всех мамаша могла. И поэтому духан стоял...
У меня в детстве как раз так и случилось. Мамаша сожрала всех малышат.
Сообщить модератору   Записан
Челябинка
завсегдатай

Награды
« Ответ #10261 : 14 Марта , 2017, 16:43:20 »

лдд, хомяков лучше выпускать гулять под присмотром либо в шаре прогулочном иначе погрызут все. ну и да запах от них((( если готовы каждый день горшок мыть, то норм, если нет, то воняют. у нас у сына хомяк, он ленится каждый день мыть((
у меня были в детстве. Помнится нельзя было лезть к ним (убираться), когда малыши появлялись, иначе со/жра/ть всех мамаша могла. И поэтому духан стоял...
Хомячиха съедает детей не поэтому, а потому что их много слишком. У нас когда рождалось штук 15 хомячат, мама половину топила сразу, тогда оставшиеся выживали. А если оставляли всех, так хомячиха по очереди или топила их, или в сене зарывала, или головы им откусывала. Инстинкт. Я так понимаю, она не могла всех выкормить что-ли.
Сейчас вспоминаю прямо триллер какой-то, а в детстве нормальным казалось.
PS может я не права, но у нас именно так и было все.
Милана
долгожитель

Награды
« Ответ #10262 : 14 Марта , 2017, 16:52:33 »

А есть какая нибудь программка, чтобы искать в инете сайты например, по загруженной мною картинке.
Например увидела товар в магазине, и хочу знать какая на него цена средняя. А то часто эти распродажи...нифига не распродажи.
С одеждой так же. В фамилии сейчас сапоги видела, плей тудей, за 1000 вместо 3200 чтоли(на ребенка), вот цену бы среднюю на них узнать и проще было бы.
В яндексе есть поиск по картинке. Справа от строки поиск, есть "фотоаппарат" - нажать туда, вставить картинку
И у гугл тоже наверное есть.

2007, 2012
лдд
долгожитель

Награды
« Ответ #10263 : 14 Марта , 2017, 16:52:40 »

Дааа, девочки... и запах терпеть не хочу и охранять от кошек нет желания, да и убирать, боюсь, что мне придется.....дочь жалко, говорит, что мечта всей жизни  :lol:
тогда другой вопрос, а сколько они живут  ;)
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #10264 : 14 Марта , 2017, 16:58:41 »

Хомячиха съедает детей не поэтому, а потому что их много слишком. У нас когда рождалось штук 15 хомячат, мама половину топила сразу, тогда оставшиеся выживали. А если оставляли всех, так хомячиха по очереди или топила их, или в сене зарывала, или головы им откусывала. Инстинкт. Я так понимаю, она не могла всех выкормить что-ли.

какой ужас)) ни разу про хомячков такого не слышала))

ой, мне никого не надо. дочь уже лет пять просит котенка или хоть кого-нибудь, но мы непреклонны. МНЕ этого добра вообще не надо. мне детей хватает))
все животные ложатся один фиг на нас-матерей. всю грязь за ними мы и убираем. а с собаками еще и гулять постоянно ходить((

уух)) 
лдд
долгожитель

Награды
« Ответ #10265 : 14 Марта , 2017, 17:01:25 »

Нани, у нас две кошки, для меня это уже перебор..... но боюсь дочь купит сама, т.к. карманные деньги даем, а в зоомагазине напротив школы они по 50р
Vredina
долгожитель

Награды
« Ответ #10266 : 14 Марта , 2017, 17:12:12 »

какой ужас)) ни разу про хомячков такого не слышала))

ой, мне никого не надо. дочь уже лет пять просит котенка или хоть кого-нибудь, но мы непреклонны. МНЕ этого добра вообще не надо. мне детей хватает))
все животные ложатся один фиг на нас-матерей. всю грязь за ними мы и убираем. а с собаками еще и гулять постоянно ходить((

уух)) 

Я все свое детство просила у мамы котенка она тоже была непреклонна, я так на нее обижалась)) выросла завела кота.... господи сколько от него шерсти, как я теперь маму понимаю, а сын просит собачку :idiot2:

Челябинка
завсегдатай

Награды
« Ответ #10267 : 14 Марта , 2017, 17:13:45 »

Нани, у нас две кошки, для меня это уже перебор..... но боюсь дочь купит сама, т.к. карманные деньги даем, а в зоомагазине напротив школы они по 50р
Главное чтобы одного купила, потому что если 2 - мальчик и девочка, то это непрекращающееся размножение. Причем когда самка беременеет, он начинает "гонять" своего мужа - кусать его и тд. Приходится отселять его. У нас как-то клетка была на 3 части поделена: в одной хомяк, в другой беременная жена его, в третьей его дочь от другого помета беременная от него же :uglystupid2:
Короче, хомяки это не так просто как кажется.
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #10268 : 14 Марта , 2017, 17:49:27 »

Главное чтобы одного купила, потому что если 2 - мальчик и девочка, то это непрекращающееся размножение. Причем когда самка беременеет, он начинает "гонять" своего мужа - кусать его и тд. Приходится отселять его. У нас как-то клетка была на 3 части поделена: в одной хомяк, в другой беременная жена его, в третьей его дочь от другого помета беременная от него же :uglystupid2:
Короче, хомяки это не так просто как кажется.
Господи, какой ужас.... У приятельницы сейчас вот так. Зачем-то взяли 2 особи. И все как вы описываете.
Балбеска
завсегдатай

Награды
« Ответ #10269 : 14 Марта , 2017, 17:53:47 »

Такой вопрос: можно ли принимать витамины для мужчин женщинам??? Просто интересно, будет ли от этого какой то вред.
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #10270 : 14 Марта , 2017, 18:16:37 »

У меня в детстве как раз так и случилось. Мамаша сожрала всех малышат.
У нас 1 хомяк, так что можно и убраться лишний раз

Дааа, девочки... и запах терпеть не хочу и охранять от кошек нет желания, да и убирать, боюсь, что мне придется.....дочь жалко, говорит, что мечта всей жизни  :lol:
тогда другой вопрос, а сколько они живут  ;)
ск-ко живут зависит от породы, у нас сирийский, живёт до 4 лет, Джунгарии вроде до 3 и могу ошибаться, джунгариков вроде пару надо брать, сирийский может один жить
лдд
долгожитель

Награды
« Ответ #10271 : 14 Марта , 2017, 18:28:01 »

cпасибо всем за советы  и мнения. Поняла, что сама хомяка не куплю, но если уж дочь вдруг купит, буду морально готова
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #10272 : 14 Марта , 2017, 18:52:52 »

лдд, я отправлю назад)))))))) или заставлю подарить кому-нибудь))))
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #10273 : 14 Марта , 2017, 19:27:53 »

лдд, я отправлю назад)))))))) или заставлю подарить кому-нибудь))))
так же поступлю))))

у меня были..вонизма конечно от них,и никакого удовольствия...они кусались...да больно так..
две самки.в итоге одна другой голову отгрызла...

angelmax
местный житель

Награды
« Ответ #10274 : 14 Марта , 2017, 20:16:32 »

Виллина,шерсть/нейлон 50на50
Страниц: 1 ... 683 684 [685] 686 687 ... 1398   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
30 Июля , 2025, 11:43:08
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓