Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 685 686 [687] 688 689 ... 1398   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
"глупые вопросы" но интересныееее
GIFT
завсегдатай

Награды
« Ответ #10290 : 16 Марта , 2017, 01:07:59 »

Orlik, ничего больше. Сказала, что адекватный ребёнок, развит по возрасту, в том числе в психологическом плане. Повзрослеет, поймёт как и с кем себя вести.
Сообщить модератору   Записан
ulya1313
долгожитель

Награды
« Ответ #10291 : 16 Марта , 2017, 01:10:46 »

Orlik, ничего больше. Сказала, что адекватный ребёнок, развит по возрасту, в том числе в психологическом плане. Повзрослеет, поймёт как и с кем себя вести.
моему старшему сыну помогло немного появление младшего брата. Младший брат получился как раз агрессивный)) Волей неволей при общении с ним выработались нужные качества))

Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
GIFT
завсегдатай

Награды
« Ответ #10292 : 16 Марта , 2017, 01:10:53 »

Неугомонная ©, да она тоже любит побесится и побегать, но как с ней себя ведут "подружки", ей не нравится. Предлагаю присмотреться к девочкам поспокойнее, подружиться с ними и также носиться. Ей с ними скучно. Хулиганок подавай.
GIFT
завсегдатай

Награды
« Ответ #10293 : 16 Марта , 2017, 01:13:19 »

ulya1313, хороший у вас способ)))
GIFT
завсегдатай

Награды
« Ответ #10294 : 16 Марта , 2017, 01:21:13 »

Неугомонная ©, спасибо)))
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #10295 : 16 Марта , 2017, 10:52:23 »

GIFT, а как этому можно именно научить? только на практике, набивая шишки. разговаривать надо конечно, все объяснять и т.п. волшебной таблеточки от этого точно нет.
у меня вот бешеные дети, они все время орут, бесятся и друг друга доводят, каждый тянет одеяло на себя. я стреляюсь. я не считаю это неадекватностью, такие дети, такие характеры.
поэтому уж поаккуратнее в выражениях.

neAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #10296 : 16 Марта , 2017, 11:31:35 »

А у моей мечта - котёнок, но такой, чтобы всегда котенком оставался ...

Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Orlik
долгожитель

Награды
« Ответ #10297 : 16 Марта , 2017, 12:16:34 »

GIFT, я бы посоветовала Вам расслабиться, насколько возможно максимально, довериться ребёнку и разговаривать, разговаривать и разговаривать с ней. Но не с позиции старший-младший, не с Вашими оценками ситуации. А через метафоры, сказки, истории. Сочините сказку про ситуации, похожие на те, что Вас волнуют, пусть героями будут любимые игрушки, герои мультиков и т.д. И не рассказывайте её до конца, придумайте вместе конец. Очень даже возможно, что Вы узнаете, что волнует эта ситуация только Вас, а дочь транслирует это, чтобы быть с Вами на одной волне, отзеркаливает от любви к Вам. А ещё через сказку, через метафору можно найти выход из этой ситуации. Вернее его найдёт сама Ваша дочка.
Я всегда так делаю, когда, как мне кажется, ребёнку требуется помощь.
И хочу Вам сказать, что очень часто это именно мне кажется, с моей взрослой колокольни.
sun_sky
долгожитель

Награды
« Ответ #10298 : 16 Марта , 2017, 13:29:24 »

Девочки, посоветуйте, что делать и как быть. Дочка, почти 7 лет, не может постоять за себя. Периодически наблюдаю как играет с другими девочками. Они ее все время куда-то тащат, дергают за руки и одежду, толкают. Если играют в какие-нибудь догонялки, то она всегда за всеми бегает. Правила для игр устанавливают другие, а дочка соглашается, даже если ей не нравится. Много с ней разговаривали на эту тему. Ходили к психологу. Тот сказал, что научится себе защищать. Но этот светлый день не настал. Скоро школа. Ходим в садик и на разные кружки, и я вижу много агрессивных детей. Как научить дочку с такими неадекватами правильно вести себя? Я уже в тихой панике.
да всё просто - как и во взрослой жизни... конкретно в этой компании она не лидер, в других условиях, с другими ребятами она вполне может лидировать...(возможно с теми кто тише/скромнее/медленнее или младше её)  и в школе обычно лидируют самые шустрые, активные... наглые
не могут все быть лидерами... и коллектив любой по общению делится на подгруппы - ребенок найдет свою, в которой будет комфортно... редко бывают "белые вороны", но это уже совсем другая история
« Последнее редактирование: 16 Марта , 2017, 14:07:24 от sun_sky » Сообщить модератору   Записан
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #10299 : 16 Марта , 2017, 14:01:20 »

GIFT, а как этому можно именно научить? только на практике, набивая шишки. разговаривать надо конечно, все объяснять и т.п. волшебной таблеточки от этого точно нет.
у меня вот бешеные дети, они все время орут, бесятся и друг друга доводят, каждый тянет одеяло на себя. я стреляюсь. я не считаю это неадекватностью, такие дети, такие характеры.
поэтому уж поаккуратнее в выражениях.

+ много
Леська
завсегдатай

Награды
« Ответ #10300 : 16 Марта , 2017, 21:21:08 »

Мне интересно,зачем подростку 16-и лет в школе ставят манту? С 15 лет делаем флюорографию, зачем ещё манту нужна?

Натяжные потолки любой сложности: http://objava.deti74.ru/index.php/topic,450987.0.html
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #10301 : 16 Марта , 2017, 21:44:52 »

Мне интересно,зачем подростку 16-и лет в школе ставят манту? С 15 лет делаем флюорографию, зачем ещё манту нужна?

Флюорография выявляет только туберкулез легких, а существуют еще вне легочные формы этого заболевания.
Кроме того флюорографию делают в 15 и 17 лет, в 16 - пропускают.

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #10302 : 16 Марта , 2017, 23:42:20 »

Флюорография выявляет только туберкулез легких, а существуют еще вне легочные формы этого заболевания.
а почему тогда взрослым манту не ставят, раз есть еще вне легочная форма туберкулеза?

Дорогу осилит идущий
Леська
завсегдатай

Награды
« Ответ #10303 : 17 Марта , 2017, 01:21:10 »

Доче 16 лет, из поликлиники звонили уже несколько раз, чтобы сходили и сделали флюорографию. А от манту мы отказались в этом году.

Натяжные потолки любой сложности: http://objava.deti74.ru/index.php/topic,450987.0.html
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #10304 : 17 Марта , 2017, 07:55:22 »

а почему тогда взрослым манту не ставят, раз есть еще вне легочная форма туберкулеза?

Ставят, когда есть подозрение на туберкулез.

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
Страниц: 1 ... 685 686 [687] 688 689 ... 1398   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 02:10:58
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓