GIFT
|
 |
« Ответ #10305 : 19 Марта , 2017, 01:10:27 » |
|
Alma mater, не считаю адекватным ребенка, который может внезапно хватать другого за одежду, так, что все буквально, трещит по швам. Это отсутствие воспитания, а не характер. На характер влияют социальные условия. Если вокруг все кричат, конечно, характер будет не тихим. Сочувствую.
|
|
|
|
Narcho
|
 |
« Ответ #10306 : 19 Марта , 2017, 10:30:55 » |
|
А верите ли Вы снам?
|
|
|
|
Orlik
|
 |
« Ответ #10307 : 19 Марта , 2017, 11:43:41 » |
|
Narcho, я верю в том смысле, что это информация из подсознания. И если начинают сниться какие-то яркие сны, пора немного подумать, а туда ли и так ли я двигаюсь :) А Вы? Верите?
|
|
|
|
Orlik
|
 |
« Ответ #10308 : 19 Марта , 2017, 11:59:39 » |
|
я верю)) у меня они сбываются, если сон меня впечатлил
А у меня такие сны снятся, которые впечатлили и помню, что пусть уж только снами остаются.
|
|
|
|
Narcho
|
 |
« Ответ #10309 : 19 Марта , 2017, 12:03:32 » |
|
Orlik,Неугомонная ©,мои сны тоже сбываются , иногда и ясновидешем называют. Просто последнее время часто вижу свекровь, она умерла 2 года назад,не знаю это к добру? Я сплю как мертвая,особых проблем нету, чтоб сон что-то предупредил.
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #10310 : 19 Марта , 2017, 12:44:47 » |
|
Orlik,Неугомонная ©,мои сны тоже сбываются , иногда и ясновидешем называют. Просто последнее время часто вижу свекровь, она умерла 2 года назад,не знаю это к добру? Я сплю как мертвая,особых проблем нету, чтоб сон что-то предупредил.
Помяните да и всё. Я очень люблю, когда мне снятся покойные родители. Во сне понимаю, что они умерли, а все равно сон смотрю, разговариваю с ними. Хоть поговорить можно, выговорится, мне этого очень не хватает.
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #10311 : 19 Марта , 2017, 12:58:36 » |
|
Narcho,сейчас родительские субботы идут,вроде как следующая еще унесите продукты в церковь накануне,вот и будет милостыня.
|
|
|
|
Narcho
|
 |
« Ответ #10312 : 19 Марта , 2017, 13:05:07 » |
|
Неугомонная ©,Оля куда ехать?Отношения были нормальные,у свекрови месяц назад был годовщина смерти,моя мама поехала на кладбище ,а я здесь цветы купила,стол накрыла... Сибирочк@,у меня тоже такое ощущение во сне,что она рядом,живая.. Ведь многие не видят сны,в основном это хотела узнать,к чему сны?человек впечатлительный поэтому?от проблем?
|
|
|
|
Narcho
|
 |
« Ответ #10313 : 19 Марта , 2017, 13:08:51 » |
|
Мама Тёмы,Галя,а если я в церковь не хожу? не крещённая,вот сестра каждую неделю ходит,и для нас свечку ставит,я такие вещи не понимаю...
|
|
|
|
Svetlana-Zai
|
 |
« Ответ #10314 : 19 Марта , 2017, 13:14:18 » |
|
Narcho, свекровь хочет, чтобы вы САМИ сделали. Сходили на кладбище, попросили в церкви бабушку поставить свечку. Именно САМИ. Надо ей это, ваша забота.
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #10315 : 19 Марта , 2017, 13:15:25 » |
|
Narcho, свекровь хочет, чтобы вы САМИ сделали. Сходили на кладбище, попросили в церкви бабушку поставить свечку. Именно САМИ. Надо ей это, ваша забота.
да-да.
|
|
|
|
Narcho
|
 |
« Ответ #10316 : 19 Марта , 2017, 13:46:00 » |
|
Svetlana-Zai,наша кладбища в Армении,там возле кладбищ нет церквей....потом мы же католики вроде,можно в любой храм ходить? Неугомонная ©,не крещеная была,блины часто пеку,вчера рис был...а свечку поставлю.свечку из церковный лавки купить? Девочки,спасибо Вам,она очень любила нас,видимо скучает. Ещё моя мама по моей просьбе часто едет к ней на кладбище.
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #10317 : 19 Марта , 2017, 13:50:55 » |
|
про церковь заговорили и мне вспомнился вопрос который временами меня интересует. Я стала замечать что люди атеисты рано или поздно приходят к вере, и если не крестятся то просто обретают веру. И причем приходят к этому не просто так а жизнь им такое испытание подготавливает что прям ухххх. Верующие тоже через испытания проходят, но как то не так. Вы не замечали такого?
|
|
|
|
MissUnderstood
|
 |
« Ответ #10318 : 19 Марта , 2017, 14:56:04 » |
|
Неугомонная ©, А если в плохих?
|
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой.
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #10319 : 19 Марта , 2017, 15:04:12 » |
|
А верите ли Вы снам?
я не люблю сны. П.э. и сижу до последнего, что бы упала и уснула. Одно время прямо тяжко было от снов. Ладно бы хорошее... Помню раз дедушка мой приснился. Сидит и плачет на кухне. Заберите меня от сюда, здесь кругом чужие люди... Зима была. А весной отец пошел на кладбище, вернулся и говорит: Представляете в проход со стороны деда "подселили" бомжей, прямо близко-близко... Вот так вот... Не хочешь, а поверишь...
|
|
|
|
|