Рыжуша
|
 |
« Ответ #10395 : 03 Апреля , 2017, 18:53:08 » |
|
Рыжуша,ого,даже неурожай бывает?)))
да, в новостях показывали, что в Абхазии в этом году сезон цветения мимозы начался позже из-за холодов, поэтому их было к 8 Марта очень мало.
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
T.O.
|
 |
« Ответ #10396 : 03 Апреля , 2017, 18:56:55 » |
|
Рыжуша,спасибо,видимо,иногда надо новости смотреть,чтоб загадками не мучиться!
|
|
|
|
Lunna
|
 |
« Ответ #10397 : 03 Апреля , 2017, 21:09:55 » |
|
Lunna,а где они обычно?У нас на местных болотцах растут,всегда там нарезали.Не знаю даже,есть в этом году или нет.Вот на 8 марта почему-то мимоз почти не видела-это да,загадка,обычно все базары уличные и остановки увалены были мимозами.
Обычно у водоемов они (около миасса и первого озера всегда нарезали), в этом году мимо проездала, даже не набухли. Мама сказала, что на базарчиках предприимчивые бабули уже продают, говорят дома отогрели)
|
|
|
|
T.O.
|
 |
« Ответ #10398 : 03 Апреля , 2017, 21:18:16 » |
|
Lunna,у нас как-то раньше бабушки домой нарезали,дома в воде они раскрывались,сейчас забываем как-то заранее нарезать.
|
|
|
|
мама Оля
|
 |
« Ответ #10399 : 03 Апреля , 2017, 23:47:49 » |
|
|
|
|
|
qiwi
|
 |
« Ответ #10400 : 04 Апреля , 2017, 22:14:24 » |
|
Это воскресенье вербное, вопрос: где вербы??
Это воскресенье вербное, вопрос: где вербы??
мы, когда мелкие были, ездили к бассейну Ариант. На берегу их море было. Но это было лет 15-20 назад.
|
С годами я делаю всё меньше и меньше ошибок. Но зато их качество, несомненно, растёт.
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #10401 : 06 Апреля , 2017, 19:15:25 » |
|
Девочки, а как такое может быть?
Участвовала в закупке. Ряды не собрались, возле заказа возникла кнопочка "перенести в отмененные". Я перенесла, т.е. отменила заказ. Прошла неделя, может чуть больше. Сегодня смотрю: заказ появился вновь и комментарий: """Внимание! Этот заказ был создан автоматически при создании следующего выкупа. Все Ваши заказанные товары, которые не выкупились в предыдущем выкупе были перенесены сюда. Если Вам уже не нужен этот заказ, пожалуйста удалите его!""" Причем сама закупка в статусе "скрыта" и возможности удалить заказ нет...
Что за фигня? Орг на мои комментарии не отвечает.
|
Пис Пилигрим
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #10402 : 06 Апреля , 2017, 20:34:52 » |
|
Рыжуша, обычно в условиях такой момент прописывается, чтоб участники имели ввиду заранее, что выкупы переходят сами собой и нужно следить. А сейчас в теме написать и попросить удалить
|
|
|
|
Medeya
|
 |
« Ответ #10403 : 06 Апреля , 2017, 20:37:29 » |
|
Рыжуша, значит агент перенесла невыкупившееся с предыдущих выкупов, но закупку еще не открыла. Как откроет, так сможете удалить свой заказ.
|
|
|
|
лдд
|
 |
« Ответ #10404 : 06 Апреля , 2017, 21:19:20 » |
|
Рыжуша, сейчас это часто встречается, видимо минималка плохо набирается, поэтому одну отменили, следующую открыли
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #10405 : 06 Апреля , 2017, 22:42:23 » |
|
Рыжуша, сейчас это часто встречается, видимо минималка плохо набирается, поэтому одну отменили, следующую открыли
не.. ну я понимаю, конечно, но через неделю перерыва?! как-то удивлена. А если бы я не заметила??? Рыжуша, обычно в условиях такой момент прописывается, чтоб участники имели ввиду заранее, что выкупы переходят сами собой и нужно следить. А сейчас в теме написать и попросить удалить
наверное.. плохо помню уже и тему удалила, а сегодня не смогла даже найти эту тему. Рыжуша, значит агент перенесла невыкупившееся с предыдущих выкупов, но закупку еще не открыла. Как откроет, так сможете удалить свой заказ.
очень надеюсь ))))))))))
|
Пис Пилигрим
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #10406 : 06 Апреля , 2017, 22:46:12 » |
|
Девочки, нашла всё-таки я эту тему! Закупка была открыта 22-го марта!!! Стоп - 26-го марта. Возможно был дозаказ, не помню.(дело даже двухнедельной давности!!!)
И НИ СЛОВА про автоматические переносы невыкупленного товара. Вот что это и как это называется? Навязывание услуг?
странно очень и как-то не приятно.
|
Пис Пилигрим
|
|
|
лдд
|
 |
« Ответ #10407 : 06 Апреля , 2017, 22:52:53 » |
|
Рыжуша, тогда действительно странно.
|
|
|
|
Балбеска
|
 |
« Ответ #10408 : 07 Апреля , 2017, 11:21:36 » |
|
Загар в солярии вреднее загара под солнцем или нет?
|
|
|
|
МашаМамаша
|
 |
« Ответ #10409 : 07 Апреля , 2017, 11:28:33 » |
|
Беска, одинаково вредно
|
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
|
|
|
|