Нани
« Ответ #10560 : 13 Апреля , 2017, 11:32:27 »
Дочкинамама , ну и пусть валяется. может он аккуратно будет лежать на полочке))))) не, ну я не представляю вообще деньги - человек хочет за МНОГО лет поблагодарить. ну как деньги?
Alma mater
« Ответ #10561 : 13 Апреля , 2017, 11:34:30 »
Мишкинамама , согласна про комнатные цветы, тоже есть такой подарок, когда поливаю, каждый раз вспоминаю человека. но не все любят цветы и не всегда можно попасть в точку. у меня есть нелюбимый подаренный тоже. не зная бюджета подарка опять же сложно что-то советовать. если в пределах 1-2 тыс. можно действительно палантин какой-нибудь, елси время есть, можно заказать в закупке павлопосадский платок, там столько красоты, но тут можно тоже не угадать по вкусу человека.
Нани
« Ответ #10562 : 13 Апреля , 2017, 11:36:42 »
а про рисунок и цвет. ну так масса нейтрального. цвет волос знаем, типаж понятен примерно. возраст известен. так что шали\платки\шарфы вполне подойдут. тем более известное что-то. что знают, любят и ценят. шелк\шерсть. можно плед хороший шерстяной. в коробку оформить красивую. но плед дороже правда
Нани
« Ответ #10563 : 13 Апреля , 2017, 11:37:45 »
Alma mater , ППП можно и не в закупке. на Кировке фирменный отдел. можно все пересмотреть цены те же
Нани
« Ответ #10564 : 13 Апреля , 2017, 11:46:17 »
Неугомонная © , под бывшей Молодежкой в цоколе. Как зайдете, по левой стороне надо идти. И там сразу увидите
Нани
« Ответ #10565 : 13 Апреля , 2017, 11:49:04 »
Неугомонная © , с Кировки. Там огорожен спуск. Там еще штендер на улице стоял всегда с Кыштымским трикотажем перед спуском))
Alma mater
« Ответ #10566 : 13 Апреля , 2017, 11:53:18 »
Alma mater , ППП можно и не в закупке. на Кировке фирменный отдел. можно все пересмотреть цены те же
цены те же? очень интересно почему?
Нани
« Ответ #10567 : 13 Апреля , 2017, 11:54:13 »
цены те же? очень интересно почему?
потому что это фирменный от фабрики
Нани
« Ответ #10568 : 13 Апреля , 2017, 11:54:28 »
в Царь-платке это все дороже гораздо
Нани
« Ответ #10569 : 13 Апреля , 2017, 11:55:05 »
рублей на 50-60 было дороже заупки. но это ерунда
Сибирочк@
« Ответ #10570 : 13 Апреля , 2017, 12:12:41 »
По-моему, нереально подарить что-то памятное, недорогое, нужное постороннему пусть и значимому человеку. Недавно мне на глаза попались кухонные весы. Очень милые, в коробочке. В форме ягодки или еще чего. 700 руб. Скорее всего, в Ленте. Бюджетная марка, типа ХоумКлуб. Ели она садовод и занимается домашними заготовками или ведёт ЗОЖ, то вещь нужная. А деньгами сколько Таня реально может подарить, 1000? Что позориться, лучше уж банку кофе и конфеты.
лдд
« Ответ #10571 : 13 Апреля , 2017, 12:18:45 »
Девочки, вопрос такой. Есть очень хороший доктор и человек - офтальмолог детский. Она очень много сделала для моих детей (для их глазок). Добрая, внимательная. И еще 1000000 добрых слов могу про нее добавить. Ей лет уже не мало. Уходит на пенсию (точнее она давно пенсионер). Нас передает другому доктору, которому она доверяет. ВОПРОС! Что можно ей подарить, так сказать на память? Хотелось бы более или менее бюджетные варианты.
Вот прямо представила свою бабушку уходящую на пенсию..... Такому человеку, мне кажется, будет очень приятно просто внимание. Я бы подарила интересную детскую поделку или рисунок
Моя бабушка тоже поздно вышла на пенсию и очень долго к ней бегали сотрудники консультироваться, она этим очень гордилась и обижалась на подарки.
Сибирочк@
« Ответ #10572 : 13 Апреля , 2017, 12:21:51 »
Tiny ,а диспансеризацию можно проходить целый год?или решают в поликлинике?
Весь год. Можно обратиться в любой рабочий день и в любое время. Выделены специальные кабинеты, они работают постоянно, сменяя один другой.
Загляните на сайт своей поликлиники. Выделены субботы под это дело. В апреле 8, 22, 29.
Я прошла. Мне 36. ФОГ и гинеколог. Вот и все по сути. Кровь и моча, ну, это так не столь существенно.
Даже экг не надо. Не говоря уже об узи. Лично я бы с удовольствием показалась многим специалистам: лор, окулист, невролог, эндокринолог. Жалоб нет, но хочется полноценный медосмотр пройти. Пока жду результаты крови, с ними еще раз к терапевту. Спошу про этих специалистов, но чувствую, что они мне не светят в порядке диспанцеризации.
Поликлиника 5 на Комсе.
« Последнее редактирование: 13 Апреля , 2017, 12:37:30 от Сибирочк@ »
Сообщить модератору
Narcho
« Ответ #10573 : 13 Апреля , 2017, 12:23:10 »
Сибирочк@ ,а почему Экг и ухи не надо?
Сибирочк@
« Ответ #10574 : 13 Апреля , 2017, 12:27:11 »
Ле_ныч , только кровь на онкомаркеры, причем отдельно на каждый орган и не на все. И дорого ((
может по программе диспансеризации можно сдать на онкомаркеры?
нет нельзя. Да, денег много потребуется. Но это не главное. Главное, что потом с этим делать?
Как объяснила мне врач маммолог, эти анализы лишь для информации. А делать человеку в нашей стране по их результатам ничего не будут.