Митина мама
« Ответ #10770 : 28 Апреля , 2017, 18:46:14 »
Писали на 74.ru,что отключат после майских праздников.
Elga
« Ответ #10771 : 28 Апреля , 2017, 21:39:06 »
как узнать, что строится на определенном участке города? интересует угол Российской-Карла Маркса. Забором огорожено, котлован есть, чегой-то там залили даже уже, а нигде нет вывески, что же это. Как узнать?
Василич
« Ответ #10772 : 29 Апреля , 2017, 13:48:11 »
Куда деть окуней речных? Бабушка отдала, а мы их не едим. Может надо кому для кошки? Рыба замороженная, примерно килограмм. Заберите, пожалуйста))
woman74
« Ответ #10773 : 29 Апреля , 2017, 13:59:18 »
Куда деть окуней речных? Бабушка отдала, а мы их не едим. Может надо кому для кошки? Рыба замороженная, примерно килограмм. Заберите, пожалуйста))
может к подъезду вынести?
у нас вот около подъезда много кошаков бродит, хоть дом и новый
постоянно стоят плошки/чашки с молоком, сметаной
косточки всякие, рыба
вообщем подкармливает их народ
Василич
« Ответ #10774 : 29 Апреля , 2017, 14:09:17 »
woman74 , у нас кошек нет в Парковом. Да и были бы, не сделала бы так. Все это тухнет, мухи, бррр!
T.O.
« Ответ #10775 : 29 Апреля , 2017, 14:44:58 »
Василич может в контакте дать объявление?Кому надо-придут,приедут, заберут.Есть паблики-отдам бесплатно.Я как-то салат лишний с сада отдавала-за полчаса очередь 10 человек набежала.
desperate
« Ответ #10776 : 30 Апреля , 2017, 13:54:08 »
Девочки, где муку черемуховую можно повыгоднее купить в Челябинске? В Ашане дорого выходит :(
Энерджайзер
« Ответ #10777 : 01 Мая , 2017, 19:18:43 »
Милана , мы продавали в марте У вас не долевая? единоличная? У нас была долевая - продавали через нотариуса - там все подписывали, потом в мфц - отдали все документы, потом в банк - получили деньги. Квартиру с ключами по акту передали на второй день после сдачи документов, они сразу начали ремонт. Коммуналку на момент продажи оплатили, потом уже все новые покупатели
юлия д
« Ответ #10778 : 01 Мая , 2017, 21:09:14 »
Энерджайзер , спасибо. Я единственный собственник. Причем еще в зеленке моя девичья фамилия. Тут, я думаю просто свидетельство о браке надо будет приложить. Раз я единственный собственник, то наверное подписанный договор сдаем в мфц на регистрацию. И потом в мфц нам вместе надо будет идти получать документы? - продажа в Курганской области - это мне снова ехать надо будет? Энерджайзер, т.е вы сначала подписали все документы, сдали на регистрацию и только потом получили деньги? - меня волнует лишь бы не попасть в просак :razz:.
Мы сдали документы в мфц и тут же прошли в комнату расчетов и получили деньги, а документы позже получали кому когда удобно было
Милана
« Ответ #10779 : 01 Мая , 2017, 21:22:00 »
юлия д , спасибо, воот очень ценная информация для меня!
2007, 2012
neAngel
« Ответ #10780 : 01 Мая , 2017, 22:03:15 »
девочки, может кто подскажет - как сделать так, чтобы в песочнице не росла трава??? низ песочницы застелен черным геотекстилем, но я уже заколебалась((( целый день на нее "убила", но не дочистила((( и как сделать, чтобы вокруг нее не росла трава, вообще, а то дочка отказывается выходить на улицу, когда "насекомые" ...
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Кошелёчкина
« Ответ #10781 : 01 Мая , 2017, 22:34:29 »
neAngel , родители поливали чем-то специальным. Трава сразу пожелтела.
fishchel
« Ответ #10782 : 01 Мая , 2017, 23:09:41 »
Милана , момент передачи денег при покупке квартиры обговаривается заранее. Я никогда не продавала квартиры, только покупала, но всегда настаивала на варианте покупки, когда при подписании документов вносилась предоплата, а основная часть суммы после регистрации договора купли-продажи. Но вам, как продавцу, это не выгодно, и если покупатели согласны перевести вам деньги в день подписания договора, конечно, соглашайтесь. Момент передачи ключей от квартиры тоже нужно обговаривать, или в день подписания договора или после регистрации. Передача обычно проводится одновременно с подписанием акта приема-передачи квартиры. Переводя вам деньги до гос регистрации сделки, покупатели идут на определенный риск,ведь всегда есть вероятность, что регоистрация не состоится. Тогда покупатель остается без денег и без квартиры. Поэтому передача покупателю ключей это нормальная практика, как мне кажется. Главное подписать акт приема-передачи. Но это лишь мое скромное мнение, основанное на личном опыте. Если ошибаюсь, более опытные девочки меня поправят.
Доча 2011 Сынок 2015
Alma mater
« Ответ #10783 : 02 Мая , 2017, 16:10:49 »
подскажите, продают где-нибудь детские галошки? ну или что-то подобное для дачи? устала обувь от земли отмывать каждый раз. нужно что-то хорошо моющееся и быстросохнущее.
Тан4ик
« Ответ #10784 : 02 Мая , 2017, 16:13:59 »
Alma mater , мои бегают в кроксах у бабушки в саду