МамаКэт
« Ответ #10800 : 04 Мая , 2017, 10:28:19 »
НоваяМама , а по прописке не направляют?
Charm Al
« Ответ #10801 : 04 Мая , 2017, 10:46:19 »
девочки, может кто подскажет - как сделать так, чтобы в песочнице не росла трава??? низ песочницы застелен черным геотекстилем, но я уже заколебалась((( целый день на нее "убила", но не дочистила((( и как сделать, чтобы вокруг нее не росла трава, вообще, а то дочка отказывается выходить на улицу, когда "насекомые" ...
Попробуйте ее и вокруг пленкой застелить на несколько дней, на солнце трава будет преть, а потом высохнет, но чтоб не росла, надо конечно все корни удалить.
Charm Al
« Ответ #10802 : 04 Мая , 2017, 10:47:59 »
Подскажите, пожалуйста, где можно сделать рентген колен ребенку?
Мне тут девочки советовали в травмпункте на Российской, второй адрес этого же здания Ленина, 38.
neAngel
« Ответ #10803 : 04 Мая , 2017, 20:32:13 »
Только сомневаюсь, можно ли в детской песочнице использовать, может все-таки выкапывать-выдирать.
не, в песочнице конечно нельзя, уже начала "перекапывать" и корни убирать
Попробуйте ее и вокруг пленкой застелить на несколько дней, на солнце трава будет преть, а потом высохнет, но чтоб не росла, надо конечно все корни удалить.
да, я черным геотекстилем вокруг тоже хочу застелить, в выходные прошлые не успела (кроме огорода еще и песочницу начала "перекапывать"(((( доооолго((( еще треть осталась), только тяпкой вокруг прошлась, макушки "посшибала" .... у нас там еще не далеко деревья растут - не будет ли им "плохо" от поливки чем-либо против сорняков?
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Нани
« Ответ #10804 : 04 Мая , 2017, 20:56:42 »
как изменить имя во Вк? мне пишет, что нужно использовать только настоящие и не хочет менять :не знаю:
yuyu
« Ответ #10805 : 04 Мая , 2017, 20:59:56 »
neAngel , а где геотекстиль продают? Приехали вчера в Леруа - нет его И вообще где лучше искать? В строительных или садоводческих магазинах?
2 любимых сыночка и ласковая дочка
НоваяМама
« Ответ #10806 : 04 Мая , 2017, 21:02:47 »
Ооо, по прописке )) Нам хирург дал направление в КДЦ на Куйбышева. Но там сначала надо пройти ортопеда, он даст СВОЕ направление еще на рентген, не все так просто ))) А потом опять надо умудриться к нему же записаться, подождать приема 2 недели, чтобы показать снимки. Просто квест какой-то )))
НоваяМама
« Ответ #10807 : 04 Мая , 2017, 21:03:12 »
Подскажите, пожалуйста, где можно сделать рентген колен ребенку?
Мне тут девочки советовали в травмпункте на Российской, второй адрес этого же здания Ленина, 38.
Спасибо, попробую узнать.
neAngel
« Ответ #10808 : 04 Мая , 2017, 21:09:30 »
neAngel , а где геотекстиль продают?
у нас давно лежит) стройка ... но если не ошибаюсь, то в стройбате муж заказывал - вместе с кучей другого ...
еще видела в сима-ленде (на сайте), когда парник и укрывной заказывала, правда я видела тонкую полосу (30 см), есть ли большой рулон не обратила внимания
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
qiwi
« Ответ #10809 : 04 Мая , 2017, 22:06:09 »
Ооо, по прописке )) Нам хирург дал направление в КДЦ на Куйбышева. Но там сначала надо пройти ортопеда, он даст СВОЕ направление еще на рентген, не все так просто ))) А потом опять надо умудриться к нему же записаться, подождать приема 2 недели, чтобы показать снимки. Просто квест какой-то )))
нам ортопед писал направление и мы с ним на Рылеева. А вообще много где платно делают, если срочно.
С годами я делаю всё меньше и меньше ошибок. Но зато их качество, несомненно, растёт.
Narcho
« Ответ #10810 : 04 Мая , 2017, 23:55:22 »
Девочки,не смейтесь надо мной,но у меня глупейший вопрос. У каждого нации есть свой запах? :crazy2:то,что каждый человек пахнет по своему,знаю)
Василич
« Ответ #10811 : 05 Мая , 2017, 00:06:56 »
Narcho , слышала где то, что русские пахнут молоком, коровой))) Я не верю))) Ерунда мне кажется.
Дочкинамама
« Ответ #10812 : 05 Мая , 2017, 00:14:19 »
Девочки,не смейтесь надо мной,но у меня глупейший вопрос. У каждого нации есть свой запах? :crazy2:то,что каждый человек пахнет по своему,знаю)
считается что запах определяет пища, которую едят. Если рассматривать это утверждение как истину, то вполне возможно за уши притащить "у каждой нации свой запах".
Но в наше время - все едят всё подряд.
Narcho
« Ответ #10813 : 05 Мая , 2017, 00:25:25 »
Narcho , слышала где то, что русские пахнут молоком, коровой))) Я не верю))) Ерунда мне кажется.
У меня тетя русская,когда жили в Армении и у них в гостях были,чувствовалось другой запах/называли запах русских :),такой же запах был у хозяев в курорте,но сейчас, когда живу среди русских,такого запаха не чувствую. У других нации, живущие в Армении,тоже был запах :crazy2:
Запах от средне азиатских резко для меня :не знаю:,может и мы пахнем,но не чувствуем?
Charm Al
« Ответ #10814 : 05 Мая , 2017, 00:37:08 »
Вот и у племянника была такая же ситуация, они в итоге в Лотосе сдела за 900 р что ли, а мне тут девочки потом уже посоветовали, что туда на прием можно приехать и пожаловаться на боли в коленях, а они еще и до осмотра (там просто врач в коридор выходит периодически) могут на рентген отправить на 1 этаж. Там также и ортопед есть, прям чистый, не травмотолог, можно к нему на прием через регистратуру записаться, а он сразу на рентген пошлет, это соседняя дверь у них.