Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 722 723 [724] 725 726 ... 1398   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
"глупые вопросы" но интересныееее
Markisa
долгожитель

Любые виды работ по электричеству. Welkome в личку

Награды
« Ответ #10845 : 06 Мая , 2017, 19:59:11 »

Девочки, такой вопрос. Можно ли носить вещи после умершего человека? У мужа дядя умер полгода назад, сейчас ему тетя отдала 2 хороших свитера (но дядя их носил при жизни). Он их домой принес, говорит буду носить. А мне как-то не очень эта идея...

можно. нельзя дома держать, а носить можно.
а как носить и не держать дома??
Сообщить модератору   Записан

Она-моя улыбка на губах
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #10846 : 06 Мая , 2017, 20:08:24 »

ИМЕЕТСЯ ВВИДУ упс : хранить вещи своего умершего родственника, наоборот надо раздать/отдать
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #10847 : 06 Мая , 2017, 20:29:45 »

ИМЕЕТСЯ ВВИДУ упс : хранить вещи своего умершего родственника, наоборот надо раздать/отдать

как же так?
у всех же есть что-то на память от близких...почему нет?
у меня папины медали, у мамы есть многое. у мня от брата кое-что на память привезено..
никогда не слышала
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #10848 : 06 Мая , 2017, 21:07:28 »

Нани, носильные вещи
Lunna
вечный житель

мур мяу

Награды
« Ответ #10849 : 06 Мая , 2017, 21:31:06 »

Девочки, такой вопрос. Можно ли носить вещи после умершего человека? У мужа дядя умер полгода назад, сейчас ему тетя отдала 2 хороших свитера (но дядя их носил при жизни). Он их домой принес, говорит буду носить. А мне как-то не очень эта идея...
Мы вещи после папмной смерти тоже раздали, все носят, все хорошо с ними. Один родственник сказал, что очень любит в папином костюме ходить, защищенным себя чувствует.

Lalil
участник
**

Награды
« Ответ #10850 : 06 Мая , 2017, 22:37:48 »

вот меня тоже этот вопрос интересует.
Почему нельзя хранить вещи?
Я вещи мужа никому не могу пока отдать, не хочу чтобыв его вещах кто то ходил. Ну не могу вот. Сложила их в одно место, и...что дальше не знаю.

Бывший пользователь
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #10851 : 06 Мая , 2017, 23:29:05 »

Lalil, я мамины вещи смогла раздать только через 2 года, как ее не стало, когда время притупило боль. Не придавайте значения всяким суевериям, делайте так, как подсказывает сердце.

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
Tatianka
завсегдатай

Награды
« Ответ #10852 : 07 Мая , 2017, 01:52:40 »

zoltrix, ну вот у нас в банке обычно кладут каждый по 1,4 млн ( это страховая сумма), а супругов получается 2,8 млн. Ставка сейчас 8,5%, в месяц это получается 19833 тыс в месяц. Прожить конечно полностью вряд ли возможно, но хорошее подспорье зарплате
а люди не боятся интересно что деньги могут обесцениться, или что то другое соучится? Я б лучше квартиру купила на эти деньги, и сдавала. Но каждому своё)
Представила, что имею лишнюю квартиру квадратов так 60-65 со средним ремонтом. Сдавала бы за 15 тыс. Ну, за 18. У нас в Челябинске цены на аренду квартир невысокие. Коммуналка и налог на "лишнюю" квартиру - это около 5 тысяч в месяц. Получается 10-13 тысяч в месяц. Умножаем на доход на 12 месяцев и получаем 120-150 тыс в год. Жильцы, например, съехали,  надо сделать ремонт: обои, диван новый, краны поменять.... И это против стабильно получаемых со вклада 19833 тыс в месяц. Наверное, лучше все-таки проценты со вклада.
MARIsha_FOX
местный житель

Награды
« Ответ #10853 : 07 Мая , 2017, 12:05:08 »

Markisa,вещи может носить НЕкровный человек, т.е. не родственник. Тогда ничего не будет.
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #10854 : 07 Мая , 2017, 12:19:42 »

Markisa,вещи может носить НЕкровный человек, т.е. не родственник. Тогда ничего не будет.

А что будет, если носит кровный родственник?

vasaro
вечный житель

Награды
« Ответ #10855 : 07 Мая , 2017, 13:21:20 »

Мне кажется, что это суеверия все.

18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #10856 : 07 Мая , 2017, 13:28:00 »

zoltrix, ну вот у нас в банке обычно кладут каждый по 1,4 млн ( это страховая сумма), а супругов получается 2,8 млн. Ставка сейчас 8,5%, в месяц это получается 19833 тыс в месяц. Прожить конечно полностью вряд ли возможно, но хорошее подспорье зарплате
а люди не боятся интересно что деньги могут обесцениться, или что то другое соучится? Я б лучше квартиру купила на эти деньги, и сдавала. Но каждому своё)
Представила, что имею лишнюю квартиру квадратов так 60-65 со средним ремонтом. Сдавала бы за 15 тыс. Ну, за 18. У нас в Челябинске цены на аренду квартир невысокие. Коммуналка и налог на "лишнюю" квартиру - это около 5 тысяч в месяц. Получается 10-13 тысяч в месяц. Умножаем на доход на 12 месяцев и получаем 120-150 тыс в год. Жильцы, например, съехали,  надо сделать ремонт: обои, диван новый, краны поменять.... И это против стабильно получаемых со вклада 19833 тыс в месяц. Наверное, лучше все-таки проценты со вклада.
вот да, не просто все. У нас 3-ка возле парка Пушкина и сдаем мы её в последнее время за комуналку, за дороже желающих нет просто. А комуналка у нас 7-8 тыс. Сдаем 2 комнаты. Да у нас нетсупер ремонта и мебели, да и не знаю надо ли смебелью сдавать,тк после каждых новых квартирантов можно смело делать ремонт и менять сантехнику полностью. Даже в прошлом году у нас бабуля жила божий одуванчик, а убила квартиру капец, да ещё и почти 2 мес не платила, кое как выселили. Поэтому я и ищу варианты. Сейчас вот думаю, что кв нужно меньшей площадью, сдавать будет проще и выгодней.
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #10857 : 07 Мая , 2017, 13:36:47 »

zoltrix,а что трешка в центре никому не нужна?? целиком, не покомнатно?
 даже если за дорого не хотят, но можно подешевле. Но не за комуналку же. Сколько мы снимали, я никогда не находила дешевых квартир. С удовол.бы за комуналку снимали)) но не было.

7-8 у вас - это  с каждой комнаты?

Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #10858 : 07 Мая , 2017, 13:38:31 »

двушку снимали за 13000 . без мебели вообще! даже без кух.гарнитура. без холодильника!!
и не было вариантов дешевле. ну еесли только в ...опе мира)))
МаМиша
местный житель

реальная жизнь

Награды
« Ответ #10859 : 07 Мая , 2017, 13:52:34 »

Жили бы мы в другой стране, то да, положил деньги на вклад и спокоен. А у нас уже не раз деньги обесценивались. В 90-х годах у моей бабушки денег бы на две квартиры хватило, как она потом плакала над своими обесцененными сбережениями до сих пор помню. Так что если что то случится, то хоть квартиры останутся, это лучше чем опять остаться ни с чем)
Страниц: 1 ... 722 723 [724] 725 726 ... 1398   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 01:25:04
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓