Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 756 757 [758] 759 760 ... 1398   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
"глупые вопросы" но интересныееее
Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #11355 : 28 Июня , 2017, 22:27:11 »

Девочки, подскажите. Назначили дочке сдать анализ мочи общий и по Нечипоренко. Как-то можно собрать все за один день?Или придется два дня сдавать?Для каждого из анализов нужна же утренняя порция?
Сколько раз приносила две баночки - всегда отказывали! оставляли только одну на анализ.
В чем причина не знаю.
Я раз как-то пропихнула две, мне потом врач высказывал ))).
Лично для меня это странно ))).
Сообщить модератору   Записан

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
fishchel
долгожитель

Награды
« Ответ #11356 : 28 Июня , 2017, 22:29:15 »

Девочки, подскажите. Назначили дочке сдать анализ мочи общий и по Нечипоренко. Как-то можно собрать все за один день?Или придется два дня сдавать?Для каждого из анализов нужна же утренняя порция?
Сколько раз приносила две баночки - всегда отказывали! оставляли только одну на анализ.
В чем причина не знаю.
Дочкинамама, мне медсестра сегодня обьясняла процедуру забора анализа, с ее слов получается, что нужна только утреняя порция, тогда два дня подряд надо сдавать. А мы уехать хотели и не успеваем, думала, вдруг есть какая-то хитрость.

Доча 2011
Сынок 2015
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #11357 : 28 Июня , 2017, 23:05:36 »

Девочки,есть кто отдыхал на Кавказе?Зовут в гости в Чечню,а мне чет страшно :uglystupid2:

Svetlana-Zai
долгожитель

Награды
« Ответ #11358 : 28 Июня , 2017, 23:20:05 »

Дочкинамама, разница в том, что на ОАМ надо собрать всю мочу и отлить в баночку. А по Нечепоренко только серединную. То есть, пИсаете в унитаз, потом в баночку, потом снова уже в унитаз. Они говорят, что если оба анализа сразу, то как вы сдадите ОАМ, ведь там нужна вся моча, до капельки. Нам так объясняли.

ЮлияПономарева
завсегдатай

Награды
« Ответ #11359 : 29 Июня , 2017, 00:00:20 »

Девочки,есть кто отдыхал на Кавказе?Зовут в гости в Чечню,а мне чет страшно :uglystupid2:
Ооооо, и вы туда же едите. Не бойтесь,  нынче там безопаснее, чем в Москве, там мужиков с оружием охраняющих покой граждан под каждым кустом. Главное - дресскод, строго его соблюдать и всё будет хорошо. Если вы будете с родственниками там, вам совсем ничего не страшно, они уж всё расскажут вам. Я вот туда совсем одна поеду в начале августа, сначала горы, потом Минводы, Нальчик, Беслан, Грозный, Владикавказ, Махачкала, Дербент и Каспийское море. Вроде должна выжить.  :2funny: В тех краях ни разу не была. Именно в Чечне безопасно, опаснее в Пятигорске, Кисловодске, как раз с Чечни эти грозные парни едут кутить туда и отдыхать, в самой Чечне нельзя ни пить, ни курить, только если всё подпольно.
« Последнее редактирование: 29 Июня , 2017, 00:17:13 от ЮлияПономарева » Сообщить модератору   Записан
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #11360 : 29 Июня , 2017, 00:30:23 »

Дочкинамама, разница в том, что на ОАМ надо собрать всю мочу и отлить в баночку. А по Нечепоренко только серединную. То есть, пИсаете в унитаз, потом в баночку, потом снова уже в унитаз. Они говорят, что если оба анализа сразу, то как вы сдадите ОАМ, ведь там нужна вся моча, до капельки. Нам так объясняли.
однако тара под ОАМ грамм 200 не больше. В пол-ке же они требуют такую. Тогда как туда всю порцию уместить до капельки?

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #11361 : 29 Июня , 2017, 00:35:02 »

Цитата: ЮлияПономарева уlink=topic=12782.msg5208565#msg5208565 date=1498676420
Ооооо, и вы туда же едите. Не бойтесь,  нынче там безопаснее, чем в Москве, там мужиков с оружием охраняющих покой граждан под каждым кустом. Главное - дресскод, строго его соблюдать и всё будет хорошо. Если вы будете с родственниками там, вам совсем ничего не страшно, они уж всё расскажут вам. Я вот туда совсем одна поеду в начале августа, сначала горы, потом Минводы, Нальчик, Беслан, Грозный, Владикавказ, Махачкала, Дербент и Каспийское море. Вроде должна выжить.  :2funny: В тех краях ни разу не была. Именно в Чечне безопасно, опаснее в Пятигорске, Кисловодске, как раз с Чечни эти грозные парни едут кутить туда и отдыхать, в самой Чечне нельзя ни пить, ни курить, только если всё подпольно.
у нас там друзья,сначало в Новопавловск,оттуда в Чечню...но не в этом году,в следующем.Муж курит,мужчинам то можно курить?)))

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #11362 : 29 Июня , 2017, 00:35:49 »

Напишите потом пожалуйста отзыв как съездили :mrgreen:

lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #11363 : 29 Июня , 2017, 00:39:51 »

Дочкинамама, не надо Ее умещать. Я вообще больше 50мл не таскаю никогда. Вы просто должны собрать в один резервуар и отлить потом в контейнер для сдачи.
И да, два дня подряд, сколько анализов, столько дней. Ничего странного, все логично, если выполнять по инструкции.

2007
2012
Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #11364 : 29 Июня , 2017, 06:57:31 »

Впервые слышу, что ОАМ- это всё, всегда было, что срединная порция.
ЮлияПономарева
завсегдатай

Награды
« Ответ #11365 : 29 Июня , 2017, 08:21:56 »

Цитата: ЮлияПономарева уlink=topic=12782.msg5208565#msg5208565 date=1498676420
Ооооо, и вы туда же едите. Не бойтесь,  нынче там безопаснее, чем в Москве, там мужиков с оружием охраняющих покой граждан под каждым кустом. Главное - дресскод, строго его соблюдать и всё будет хорошо. Если вы будете с родственниками там, вам совсем ничего не страшно, они уж всё расскажут вам. Я вот туда совсем одна поеду в начале августа, сначала горы, потом Минводы, Нальчик, Беслан, Грозный, Владикавказ, Махачкала, Дербент и Каспийское море. Вроде должна выжить.  :2funny: В тех краях ни разу не была. Именно в Чечне безопасно, опаснее в Пятигорске, Кисловодске, как раз с Чечни эти грозные парни едут кутить туда и отдыхать, в самой Чечне нельзя ни пить, ни курить, только если всё подпольно.
у нас там друзья,сначало в Новопавловск,оттуда в Чечню...но не в этом году,в следующем.Муж курит,мужчинам то можно курить?)))
Мужчины то курят, но не афишируя. Я за полгода весь инет перерыла по этой республике, миллион отзывов начиталась - не пропадем.
Tiny
долгожитель

Награды
« Ответ #11366 : 29 Июня , 2017, 08:22:28 »

И я в первый раз слышу. Всегда серединную сдавала.

Lunna
вечный житель

мур мяу

Награды
« Ответ #11367 : 29 Июня , 2017, 09:02:22 »

Дочкинамама, не надо Ее умещать. Я вообще больше 50мл не таскаю никогда. Вы просто должны собрать в один резервуар и отлить потом в контейнер для сдачи.
И да, два дня подряд, сколько анализов, столько дней. Ничего странного, все логично, если выполнять по инструкции.
Нам врач наоборот говорила лучше сразу в контейнер/баночку собирать, а не переживать, т.к. тот же горшок хорошо не простерилизовать и могут быть плохие результаты

megalapusik
долгожитель

Награды
« Ответ #11368 : 29 Июня , 2017, 09:19:25 »

В чем причина не знаю.
Дочкинамама, мне медсестра сегодня обьясняла процедуру забора анализа, с ее слов получается, что нужна только утреняя порция, тогда два дня подряд надо сдавать. А мы уехать хотели и не успеваем, думала, вдруг есть какая-то хитрость.

Не знаю в итоге как правильно сдавать, но как вариант схитрить и сдать один в частную клинику, а второй-в ПК )))
Я тоже даже сегодня собирала мочу у ребенка, и брала "серединку",на ОАМ
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #11369 : 29 Июня , 2017, 10:39:32 »

megalapusik, зачем хитрить? это же не им надо, а нам.

ОАМ - это не срединная. Срединная- это Нечипоренко
А ОАМ у меня деть писает сразу в банку . если все вмещается, то все. если нет, то нет.

только мне ни разу нигде не говорили, что ОАМ надо все собрать и отлить куда-то....просто мл 50 , а остаток в унитаз

оказывается сколько вариантов у людей)))))
Страниц: 1 ... 756 757 [758] 759 760 ... 1398   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 00:43:07
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓