Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 763 764 [765] 766 767 ... 1398   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
"глупые вопросы" но интересныееее
Markisa
долгожитель

Любые виды работ по электричеству. Welkome в личку

Награды
« Ответ #11460 : 10 Июля , 2017, 13:09:19 »

А я в фитзон ходила, там после фитнеса - 2 сауны, бассейн и т.д. Все пользуются. Как иначе
Сообщить модератору   Записан

Она-моя улыбка на губах
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #11461 : 10 Июля , 2017, 16:42:46 »

как можно верить в чистоту общественных бань и всяких спа? - где общие бассейны и особенно эти малюсенькие купели, джакузи, куда окунается куча народа без справок и мытых не мытых предварительно неизвестно....
любители подобных заведений - вам не страшно?
в озерах тоже не купаетесь? Там не намного чище, если нормальная баня, которая беспокоится о своей репутации, то она не опаснее озера.

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #11462 : 10 Июля , 2017, 16:45:01 »

К слову недавно была в новой сауне, которая вместо к/т Заречье, классный хамам там, в хамаме есть душ, пришел, сполоснул полку, садишься. Джакузи, бассейн на вид чистые, анализы не брала. но очень круто отдохнула)

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
OlgaOlgaOlga
долгожитель

Награды
« Ответ #11463 : 10 Июля , 2017, 20:01:06 »

При наличии собственной бани на даче, бани у мамы, я еще умудряюсь ходить в общественную, которая на 40 лет Октября, баня это мне напоминает тюремную, черный кафель, даже описывать не хочется, но там хорошая парилка и я счастлива после посещения даже этой бани. )))

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #11464 : 10 Июля , 2017, 20:16:07 »

Какая-то хорошая общественная баня на Феди Горелова, славится она.
Муж ходил туда по рекомендации коллег, понравилось. Я брезгую.

Дорогу осилит идущий
OlgaOlgaOlga
долгожитель

Награды
« Ответ #11465 : 10 Июля , 2017, 20:27:23 »

Какая-то хорошая общественная баня на Феди Горелова, славится она.
Муж ходил туда по рекомендации коллег, понравилось. Я брезгую.

Это в районе Копейского шоссе? Если да, то моих знакомых банщиц много эту баню посещают. Лучше хоть какая-то баня, чем вовсе без бани, для любителей. Я два дня собирала цветы липы, собрала две 20-ти л кастрюли,  перед посещением парилки завариваю и пью, еще чай из цветов липы у нас первое средство при простуде и вирусах зимой. Как раз сейчас цветет, не в городе конечно собирать, хотя смотрю и в городе собирают.

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
ТИМОШЕНКО АННА
долгожитель

Награды
« Ответ #11466 : 10 Июля , 2017, 20:44:59 »

я давно хожу в общественную баню-если соблюдать все нормы -стелить пленку, не брать тазики-то вполне нормально, от бассейна не очень отличается. у меня знакомая со мной ходит-очень брезгливый человек, но она тоже ходит. в лимпопо например, многие вообще не моются идут, да и в бассейнах тоже.
лдд
долгожитель

Награды
« Ответ #11467 : 10 Июля , 2017, 22:17:38 »

Баньку обожаю,, у нас своя. Девочки, неужели те у кого есть своя, ходите в общественную? Я брезгую  почему то....хотя раньше ходила
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #11468 : 10 Июля , 2017, 22:18:46 »

Баньку обожаю,, у нас своя. Девочки, неужели те у кого есть своя, ходите в общественную? Я брезгую  почему то....хотя раньше ходила
зимой ходим в общественную, у нас своя только летняя банька.

Дорогу осилит идущий
лдд
долгожитель

Награды
« Ответ #11469 : 10 Июля , 2017, 22:23:02 »

Мишкинамама, ясно, видимо старею..... :смеется: раньше с подругами регулярно ходили и не о чем не думали
sun_sky
долгожитель

Награды
« Ответ #11470 : 10 Июля , 2017, 23:25:44 »

как можно верить в чистоту общественных бань и всяких спа? - где общие бассейны и особенно эти малюсенькие купели, джакузи, куда окунается куча народа без справок и мытых не мытых предварительно неизвестно....
в озерах тоже не купаетесь? Там не намного чище, если нормальная баня, которая беспокоится о своей репутации, то она не опаснее озера.
в озерах соотношение воды и кол-во купающихся не сравнимо, нет обработки химией, редко-моющихся слизких стен и полов и тд и тп.... 
в Атлантиде, например, джакузи малюсенькая - сколько там человек за час булькается...бррр... и из парной народ не ополоснувшись-спотевший плюхается в небольшой бассеин  - один раз (и последний) я там была с друзьями за компанию...   
после юургушного бассейна родственнику-подростку малюсков ВЫРЕЗАЛИ в кожвене - а вроде взрослый парень и гигиену соблюдает...
OlgaOlgaOlga
долгожитель

Награды
« Ответ #11471 : 10 Июля , 2017, 23:32:03 »

в озерах соотношение воды и кол-во купающихся не сравнимо, нет обработки химией, редко-моющихся слизких стен и полов и тд и тп.... 
в Атлантиде, например, джакузи малюсенькая - сколько там человек за час булькается...бррр... и из парной народ не ополоснувшись-спотевший плюхается в небольшой бассеин  - один раз (и последний) я там была с друзьями за компанию...   
после юургушного бассейна родственнику-подростку малюсков ВЫРЕЗАЛИ в кожвене - а вроде взрослый парень и гигиену соблюдает...

не отдыхали в экзотических странах? до этого? после бассейна мажу всем ногти и ступни противогрибковым кремом, на всякий случай, но моллюски  это серьезное заболевание.

MissUnderstood
завсегдатай

Награды
« Ответ #11472 : 10 Июля , 2017, 23:58:10 »

Кстати, теперь справка не нужна для посещения бассейнов/всяких общественных водных развлечений.

Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой.
ЮлияПономарева
завсегдатай

Награды
« Ответ #11473 : 11 Июля , 2017, 00:31:24 »

Кстати, теперь справка не нужна для посещения бассейнов/всяких общественных водных развлечений.
А она раньше разве нужна была? Для детей только брали её, если в секции в бассейне занимались, а так мы взрослые за очень много лет ни разу нигде такую не брали и не спрашивал никто. Во все бассейны города ходили и просто так, и по абонементам с работы, в Ебург ездили и в Казань - нигде такую справку не требовали. Видимо, я что-то пропустила что ли? Сын оттарабанил 4 года в бассейне, там вот строго было - даже не пришел на одно занятие, сразу тащи справку.
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #11474 : 11 Июля , 2017, 06:48:41 »

Что-то вы меня напугали девочки,я в аквапарк теперь боюсь идти((

Дорогу осилит идущий
Страниц: 1 ... 763 764 [765] 766 767 ... 1398   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
31 Июля , 2025, 02:48:36
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓